Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В целом, я конечно польщён твоему вниманию и сопереживанию за еврейский народ, сколько ему пришлось пережить...

Только вот я Бандеру в герои для себя не назначал. И об этом уже говорил.

Ещё раз:

А какой отпечаток оставили на вас, в вашей исторической памяти Бандера и бандеровцы? В чём суть вашего, жители Москвы и Петербурга и пр. российских городов претензий? Бандера сотрудничал с гитлеровцами? Дык и Советы в своё время не в меньшей, а в значительно большей степени. Бандеровцы устраивали террор? Ну, так и в НКВД это не чуть не меньше было... Ну, а если конкретно, для вас лично, для ваших предков, в чём суть и причина той оголтелой ненависти тогда?

Кирдык - ну ты и лицемер.Как не стыдно?!?!Тьфу противно...

Опубликовано
Кирдык - ну ты и лицемер.Как не стыдно?!?!Тьфу противно...

В чём конкретно выражается моё лицемерие и за что мне должно быть стыдно?

Опубликовано
В чём конкретно выражается моё лицемерие и за что мне должно быть стыдно?

Перечитай ещё раз, что ты написал.Я лояльно относился к тебе, но после этого поста моё мнение изменилось.

Ещё раз:

А какой отпечаток оставили на вас, в вашей исторической памяти Бандера и бандеровцы? В чём суть вашего, жители Москвы и Петербурга и пр. российских городов претензий? Бандера сотрудничал с гитлеровцами?

Опубликовано
В целом, я конечно польщён твоему вниманию и сопереживанию за еврейский народ, сколько ему пришлось пережить...

Только вот я Бандеру в герои для себя не назначал. И об этом уже говорил.

Ещё раз:

А какой отпечаток оставили на вас, в вашей исторической памяти Бандера и бандеровцы? В чём суть вашего, жители Москвы и Петербурга и пр. российских городов претензий? Бандера сотрудничал с гитлеровцами? Дык и Советы в своё время не в меньшей, а в значительно большей степени. Бандеровцы устраивали террор? Ну, так и в НКВД это не чуть не меньше было... Ну, а если конкретно, для вас лично, для ваших предков, в чём суть и причина той оголтелой ненависти тогда?

Вслед за Гозманом....тот такой же. Не делает разницы между СС и НКВД.

Чо сказать... молодец Кирдык!

Вы главное чаще и больше напоминайте русским, что это НЕ они освобождали, спасали, воевали....чаще и больше.

А лично для тебя Кирдык, я вот что скажу. Для меня отличие человека от нелюдя, в его отношении к детям врагов. Если он человек, то поступит как солдат в Трептов парке Берлина. Если нелюдь, вроде бандеровцев то поступит как на памятнике в Гданьске.

Понимаю, что тебе как представителю богоизбранной нации , глубоко наплевать на маленьких гойчиков и кьютинов и тебе похеру как к ним относится. Что ваши войска ярко продемонстрировали.....но это мое мнение.

А стыдно, Антоха, ему не будет...в методичке слова стыд не предусмотрено.

Опубликовано

Вы главное чаще и больше напоминайте русским, что это НЕ они освобождали, спасали, воевали....чаще и больше.

А лично для тебя Кирдык, я вот что скажу. Для меня отличие человека от нелюдя, в его отношении к детям врагов. Если он человек, то поступит как солдат в Трептов парке Берлина. Если нелюдь, вроде бандеровцев то поступит как на памятнике в Гданьске.

Понимаю, что тебе как представителю богоизбранной нации , глубоко наплевать на маленьких гойчиков и кьютинов и тебе похеру как к ним относится. Что ваши войска ярко продемонстрировали.....но это мое мнение.

Вот это и обидно...Совесть там не прописана.А жаль.

• Бронеходы
Опубликовано

кабанчик, чисто историческая справка - по отношению к людям НКВД в определённые моменты своего существования вело себя так же, как и СС. Те же убийства, те же карательные операции, те же концлагеря, те же расстрелыи так далее. Надеюсь тебе знакомо понятие крассного террора?

Опубликовано
Перечитай ещё раз, что ты написал.Я лояльно относился к тебе, но после этого поста моё мнение изменилось.

Я действительно не понимаю, где или в чём из моего вопроса явствует лицемерие:

А какой отпечаток оставили на вас, в вашей исторической памяти Бандера и бандеровцы? В чём суть вашего, жители Москвы и Петербурга и пр. российских городов претензий? Бандера сотрудничал с гитлеровцами?

Я это собственно спросил, поскольку претензии к Бандере звучат громче всех от вас - жителей Москвы и Петербурга, от россиян.

Я также действительно не понимаю, почему мне должно быть стыдно за такой вопрос.

Опубликовано

Вот мне интересно, почему у некоторых граждан сталин не вызывает такой ненависти? Сталин который уничтожал НАРОДЫ, НАЦИИ. Просто с лица земли стирал. Что теперь вся россия страна " иванов , родства непомнящих."

Почему на такой большой территории все вдруг стали россиянами, там что других народов нет? Все только на уровне фольклора осталось?

По вопросу о Степане Андреевиче Бандере замечательно сказал Борислав Береза:

Это 3 основные правила. Если ты делаешь что-то полезное для Украины - ты мне собрат. Если ты мне не помогаешь, можешь жить рядом со мной - места хватит каждому. Но если ты противодействуешь мне и Украине - ты мой враг и должен быть уничтожен, - рассказал Береза.

http://24tv.ua/news/showNews.do?bereza_pro...947&lang=ru

Опубликовано

Я не ставил под сомнение героизм русских солдат, их роль и значимость в освобождении, спасении евреев и не только.

Да и тема нашего разговора несколько о другом, которая звучит так: "Степан Бандера - герой Украины?"

Мне, по серьёзному, очень не нравится, что всякий раз все ваши доводы сводятся к одному - упоминанию про нацию, этническую принадлежность и т.п., и все эти эпитеты про "богоизбранность нации", "гойев" и пр. - это всё не добавляет моего сколько нибудь мало-мальски уважения к вам, напротив. Тем более когда тема разговора о несколько другом, не про евреев и их взаимоотношения с другими нациями, народами. Подобные ваши частые скатывания (на нацию, этничность и т.п.) на мой взгляд даже не оффтоп (как отхождение от темы), а лишь обнажает паршивость вашей личности.

Я, конечно, не такой уж знаток истории как науки, но я не знал, что освобождением, спасением и т.п. занимались НКВД.

Иначе зачем ты говоришь, что дескать я не делаю разницы между СС и НКВД?

Разница, при детальном рассмотрении, конечно же есть во всём и везде. Даже в выпавшем снеге, где-то в Саратове и Барнауле... Но я, в отличии может от вас, не идеализирую ни то, ни другое. Для меня это снег, что в Саратове, что в Барнауле, хотя может быть и несколько разный по своему составу, структуре, но по сути - представляет собой определённый вид атмосферных осадков.

Так и СС и НКВД - разницу найти безусловно можно, но по сути - оба представляли репрессивный, карательный аппарат, в методологии которых не сложно найти много схожего.

Это констатация факта. Не более того. Естественно основанная на моих знаниях об этих двух организациях. Допускаю, что знания эти весьма скудны. Я вообще очень многого не знаю. Только вот почему мне должно быть стыдно за это? Я не историк, диссертацию на тему про СС и НКВД не писал...

Опубликовано

да да, не вопрос - воевали, может кого то даже и спасали, но вот с освобождением как то не срослось. Освободители освобождают и возвращаются к себе домой, а не оккупируют и переделывают територии "освобожденных" стран, не насаждают там свои марионеточные правительства. Что же по поводу понимания слова стыд, то уж кто бы заикался ... лживость, хамство и бесстыдство - это основные черты политики России в последние 80 лет (с учётом периода совдепии) и по сей день

Опубликовано

Я это собственно спросил, поскольку претензии к Бандере звучат громче всех от вас - жителей Москвы и Петербурга, от россиян.

Я также действительно не понимаю, почему мне должно быть стыдно за такой вопрос.

Вот это и досадно, не понимание того, что написал.Я уже писал что вполне лояльно относился к твоим высказываниям.Видимо ошибался.

Прочитай историю ВОВ ещё разок.Только внимательнее, не между строк.

Опубликовано
Вот это и досадно, не понимание того, что написал.Я уже писал что вполне лояльно относился к твоим высказываниям.Видимо ошибался.

Прочитай историю ВОВ ещё разок.Только внимательнее, не между строк.

Нередко тот, который советует обратить внимание на историю ВОВ или иное какое значимое событие - сам в этом в этой теме является абсолютным профаном. Поскольку иначе он был бы более конкретен. Ну, как в нашем случае, просто бы, можно сказать на пальцах, ему бы не составило труда объяснить в чём конкретно заключается лицемерность того вопроса.

Опубликовано

А действительно, почему так?

Опубликовано
Вот мне интересно, почему у некоторых граждан сталин не вызывает такой ненависти? Сталин который уничтожал НАРОДЫ, НАЦИИ. Просто с лица земли стирал. Что теперь вся россия страна " иванов , родства непомнящих."

Почему на такой большой территории все вдруг стали россиянами, там что других народов нет? Все только на уровне фольклора осталось?

По вопросу о Степане Андреевиче Бандере замечательно сказал Борислав Береза:

http://24tv.ua/news/showNews.do?bereza_pro...947&lang=ru

Путин тоже хочет уничтожить НАРОДЫ, НАЦИИ..

вы первые хохлы! :tomsosat: :xxx (34):

иди борщ вари, мадам :rock:

Опубликовано
Рузьке, иди с лопаты блинов сожри :tomsosat:

Рузьке, блины с лопаты)))

Видно сразу откуда инфу черпаешь убогая)))

Забыла еще "Чечня это круто'))))

с утра Путин хуйло кричишь?)))

Из за таких как ты, тупых каклов, я радуюсь, смотрю на то, как усраина катиццо в жопу)))

Опубликовано
Нередко тот, который советует обратить внимание на историю ВОВ или иное какое значимое событие - сам в этом в этой теме является абсолютным профаном. Поскольку иначе он был бы более конкретен. Ну, как в нашем случае, просто бы, можно сказать на пальцах, ему бы не составило труда объяснить в чём конкретно заключается лицемерность того вопроса.

Я тебя услышал и понял.Иногда трудно объяснить лицемеру, что он лицемер.Особенно если он не видит того, что пишет.

• Бронеходы
Опубликовано

Кирдык, ты в самом деле хочеш получить ответ от спившегося долбаёба? :tomsosat: Он еще ни разу за последние пару лет за свой базар не ответил.

Опубликовано
Рузьке, блины с лопаты)))

Видно сразу откуда инфу черпаешь убогая)))

Забыла еще "Чечня это круто'))))

с утра Путин хуйло кричишь?)))

Из за таких как ты, тупых каклов, я радуюсь, смотрю на то, как усраина катиццо в жопу)))

Но ведь жрали блины с лопат, стоя за заборчиком. И яйца пасхальные в прихожан швыряли.

Бридко. Гидко.

Опубликовано
кабанчик, чисто историческая справка - по отношению к людям НКВД в определённые моменты своего существования вело себя так же, как и СС. Те же убийства, те же карательные операции, те же концлагеря, те же расстрелыи так далее. Надеюсь тебе знакомо понятие крассного террора?

Будь добр, приведи примеры массового, преднамеренного убийства ДЕТЕЙ и я с тобой соглашусь.

А Гозмановский БРЕД переозвучивать не надо. Мне одного предателя достаточно.

Опубликовано
да да, не вопрос - воевали, может кого то даже и спасали, но вот с освобождением как то не срослось. Освободители освобождают и возвращаются к себе домой, а не оккупируют и переделывают територии "освобожденных" стран, не насаждают там свои марионеточные правительства. Что же по поводу понимания слова стыд, то уж кто бы заикался ... лживость, хамство и бесстыдство - это основные черты политики России в последние 80 лет (с учётом периода совдепии) и по сей день

Угу и Саласпилс устроили сотрудники НКВД. :tomsosat: Маладэц!

• Бронеходы
Опубликовано
Будь добр, приведи примеры массового, преднамеренного убийства ДЕТЕЙ и я с тобой соглашусь.

А Гозмановский БРЕД переозвучивать не надо. Мне одного предателя достаточно.

Кабанчик, я даже понятия не имею кто такой Гозмановский БРЕД.

По поводу остального то ты почему-то зациклился на одном элементе и явно не хчеш говорить о других. А элементов много - по количеству убитых или сосланных в концлагеря НКВД точно не отстаёт, если не опережает СС. Убивали и детей - убивали без жалости в составе семей, начиная от убийства детей в составе царской семьи и такдалее до офицерства и до кулачества. Ссылали в Сибирь тех же детей, и так дале.

Раскраска была другая, методы и результаты те зе самые. В 41ом среди ЗК без суда И следствия расстреливали даже не сотнями, расстреливали десятками тысяч, и это включало малолеток. Харьковская, Орловская, Польские трагедии. К чему оспаривать общеизвестное?

Опубликовано
Угу и Саласпилс устроили сотрудники НКВД. :tomsosat: Маладэц!

нет, не НКВД устроил Саласпилс, а всего лишь ихние ученики из СС. А вот то что НКВД-шники занимались массовыми убийствами детей, женщин и стариков - это факт. Массовые депортации из Латвии тому пример. По дороге в Сибирь по вине сралинского режима от голода и болезней скончалось более 1000 младенцев. Благодарим сралина и нквд в частности за это. "освободители хуевы" :xxx (34):

Опубликовано
Кабанчик, я даже понятия не имею кто такой Гозмановский БРЕД.

По поводу остального то ты почему-то зациклился на одном элементе и явно не хчеш говорить о других. А элементов много - по количеству убитых или сосланных в концлагеря НКВД точно не отстаёт, если не опережает СС. Убивали и детей - убивали без жалости в составе семей, начиная от убийства детей в составе царской семьи и такдалее до офицерства и до кулачества. Ссылали в Сибирь тех же детей, и так дале.

Раскраска была другая, методы и результаты те зе самые. В 41ом среди ЗК без суда И следствия расстреливали даже не сотнями, расстреливали десятками тысяч, и это включало малолеток. Харьковская, Орловская, Польские трагедии. К чему оспаривать общеизвестное?

так ведь "баба Яга против" - как всегда :tomsosat:

Опубликовано
..................

Так и СС и НКВД - разницу найти безусловно можно, но по сути - оба представляли репрессивный, карательный аппарат, в методологии которых не сложно найти много схожего.

Это констатация факта. Не более того. Естественно основанная на моих знаниях об этих двух организациях. Допускаю, что знания эти весьма скудны. Я вообще очень многого не знаю. Только вот почему мне должно быть стыдно за это? Я не историк, диссертацию на тему про СС и НКВД не писал...

Пограничные войска КГБ СССР — специальные войска, предназначенные для охраны и защиты государственной границы Союза Советских Социалистических Республик, предупреждения и пресечения посягательств на суверенитет и территориальную целостность Союза Советских Социалистических Республик.

Относились к Комитету государственной безопасности СССР (КГБ СССР, до 1978 года — КГБ при Совете Министров СССР). По структуре, подчиненности и характеру выполняемых задач являлись войсками специального назначения.

Почувствуйте разницу (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...