Jump to content
Бронеход
Lazydog

Вашингтон намерен сменить власть в России.

Recommended Posts

Эту дегенеративную идею пару раз озвучили аж президентские уста, уста его жолуев в правительстве и, ясне хер множество поцреатических оральников по всему интернету. Кого не спросишь - в ответ звучит стопроцентная уверенность в том, что Обама и ЦРУ хотят заменить Путина, а в доказательства приводят обыцхное "ясен хер это и дураку понятно" :1111:

 

Согласен в том, что дураку это понятно.

 

Не совсем дураку это не совем понятно. И вот сегодня ан глаза попалась статья еще одного видимо не совсем дурака:

 

Если вы говорите людям, что Вашингтон не просто болтает о том, что надо иметь в Москве других людей, а реально что-то намерен сделать — объясните, что и как. Давайте попробуем прикинуть, каким это образом Обама, Кэмерон и Меркель собираются в России власть сменить. При этом, конечно, без мировой войны, в которой все они сразу же и превратятся в пепел, как им разъяснил Дмитрий Киселев. Вот варианты.

 

Сценарий 1. Подлог. Американская разведка ухитряется внедрить своих людей в большинство избирательных комиссий. Фальсификация голосования. Владимира Чурова путем сложной многоходовой интриги заменяют агентом ЦРУ, который объявляет окончательные результаты президентских выборов: победу одержал Алексей Навальный, получивший 76% всех поданных голосов. Действовавший президент признал свое поражение и поздравил соперника. В Думе начинается работа по формированию правительства из представителей новых политических партий, поскольку «Единая Россия» уже не в игре, только еще преодолевает тяжелое наследие правления последних лет, а партии системной оппозиции вместе взятые не смогут набрать большинство. Там, кстати, готовятся к торжественным проводам Жириновского, Зюганова и Миронова, на которых, как сообщается в Следственном комитете, уже поступило на каждого от 85 до 120 исков в связи с нарушением статей Уголовного кодекса.

 

Сценарий 2. Паралич. Тегеран 1979 года, воспроизведенный в Москве. Духовный лидер нации Ходорковский возвращается в столицу, где в аэропорту его бурно приветствует масса восторженного народа. Это происходит на следующий день после того, как шах Владимир покидает страну, убедившись в том, что ему отказали в поддержке ближайшие соратники — аятолла Сечин, имам Абрамович, муфтий Рутенберг, мулла Миллер.

Страну парализовало, как будто что-то вспрыснули.

 

Сценарий 3. Путч. В штаб-квартире председателя ГКСП (Государственного комитета по стабилизации положения) генерала К. подвели итоги состоявшейся на прошлой неделе операции коррекции политической системы. Операция прошла успешно и бескровно, отряды ОПО (Организации патриотических офицеров) встретили лишь незначительное сопротивление в отдельных пунктах. Бывшие руководящие лица находятся под надежной защитой. Экс-министры уволенного правительства, равно как и все депутаты распущенной Государственной Думы, единодушно заявили, что они с пониманием относятся к мотивам руководителей операции коррекции, и обязались сотрудничать с новыми органами власти. Председатель Конституционного суда Зорькин сказал, что вот только теперь по-настоящему будут внедрены в жизнь русского народа его традиционные скрепы — православие, самодержавие, народность. Впервые вслух заговорили, что некоторые политики стали в последние годы создавать новый культ личности.

 

В стране сохраняется спокойствие, запрещено собираться на улицах гражданам числом более трех человек. Поскольку собрания, митинги и шествия временно запрещены, простые люди выражают свою поддержку ГКСП как через Интернет, так и по почте, буквально заваленной письмами, лейтмотив которых один и тот же: давно пора! Особенно популярны в народе решения о создании сети ЛПП (лагерей патриотического перевоспитания) и о возвращении городу на Волге его славного имени Сталинград. Люди требуют раскрыть до конца имена уродов и предателей, надеясь, что этим займется в первую очередь председатель ОКРТ (Объединенное командование российского телевидения) Владимир Соловьев. Население считает термин «пятая колонна» правильным, но недостаточным, и поддерживает идею восстановления понятия «враг народа», о чем сообщил главный редактор радиостанции «Народное эхо Москвы» Александр Проханов.

 

В связи со стабилизацией обстановки власть сочла возможным пойти на смягчение первоначальных жестких мер, предпринятых в интересах безопасности государства. Так, некоторые из членов прежнего руководства Высшей школы экономики уже переводятся из СИЗО под домашний арест.

 

Поскольку со вчерашнего дня возобновлен выпуск печатных средств массовой информации, можно констатировать небывалое оживление общественной жизни, резко контрастирующее с застоем и навязанным единообразием, характерным для последних нескольких лет. Так, с одной стороны, «Комсомольская правда» объявила, что в центре внимания будет находиться, как и прежде, беспощадная борьба против «трех врагов» (заимствуя традиционный китайский стиль) — американской агентуры, либералов и геев. Впрочем, наиболее вдумчивые аналитики отмечают, что все эти три врага фактически давно слились в одно русофобское целое, направленное на разрушение нашей семьи, нравственности, духовности, душевности и государственности.

 

Вместе с тем никакой монополии на выражение взглядов власть Обновленной России устанавливать не собирается, демократию никто не отменяет. Наряду с кампанией против «трех врагов» для русофобов сохраняется возможность излагать свои точки зрения. Например, хотя Интернет и поставлен под строгий контроль специального учреждения, разрешено высказывание и не наших мнений, даже если они и вызывают справедливое негодование народа. Так, опубликована весьма жесткая полемика между Радзиховским и Шендеровичем, которым предоставлена возможность, пусть и на расстоянии (они находятся в разных лагерях патриотического перевоспитания) в достаточно резких выражениях взаимно разоблачать свои антинародные взгляды.

 

Любопытно, что наиболее проницательные западные эксперты по проблемам России категорически отвергают мнение, что переворот в Москве означает тяжелейший удар по Америке и вообще приведет к усилению антизападных тенденций. Далеко глядящие аналитики не сомневаются, что на самом деле операция по коррекции инспирирована западными спецслужбами, расчет которых весьма убедителен: поскольку новый режим в самое короткое время заведет Россию в полный тупик и окончательно разрушит экономику, он будет опрокинут возмущенным народом.

 

Тогда-то и станет ясным полное банкротство всех попыток найти что-то свое, особое и отдельное, ни на что не похожее, коренящееся в традициях древней Руси решение нагромождающихся одна на другую проблем. Придется взять курс на тесный союз и сотрудничество с Западом. И поэтому приходится делать вывод, что все происшедшее как раз и является проявлением невероятной и бесконечно злобной хитрости Запада, его неслыханного коварства, его изощренной маскировки.

 

Нет, нельзя в России военным лезть в политику. Как последних лохов их объегорят.

 

Вот такие сценарии. Какой из них реальнее? Выбирайте, я просто постарался довести до гиперболы, до абсурда ту бодягу, которой нас ежедневно накачивают, убеждая население в том, что Америка нависла над нашей страной, как Гитлер в 1941 году.

 

Думают, что только образ врага — близкого, безжалостного, уже готового зарычать со своими ракетами где-нибудь под Харьковом или Калининградом — только такой образ и способен сплотить и мобилизовать, впервые за тысячу лет вставший с колен, народ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так вот оно что .... :1111:

цитировать

Путин обвинил США в попытке "продвинуть" Навального в руководство России. 

По мнению Путина, раскритиковав российское руководство за отказ допускать Навального к участию в президентских выборах, США тем самым прокололись. "Тот персонаж, о котором вы упомянули, - он же не единственный, которого не допустили, почему-то других не называют. Это, видимо, говорит о предпочтениях американской администрации и руководства других стран, говорит о том, кого бы они хотели продвинуть в политическую сферу России, кого они бы хотели видеть в руководстве страны. Видимо, это те люди, на которых они делают ставку и опираются. В этом смысле они прокололись, лучше бы они помолчали", - сказал президент

:102:

Логика шопиздец :057:  То, что из всех недопушенных именно Навальный наиболее значимая фигура с большим отрывом, это типа ему не понятно? Шлангом типа прикинулся? :102:

Лично мне пох, после последних выборов вся это возня просто смешна. Цирк да и толко. Вашингтону, естественно, то же насрать на Навального, они просто делают телодвижения ибо так уж у них заведено по правилам. Но вот Вова такого дурака включил шопиздец :102:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ааааааааааааааааа :102:

289220_600.jpg

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

О как :)

Цитата

В Кремле отреагировали на информацию об "агенте наивысшего уровня" ЦРУ Олеге Смоленкове, который работал в Администрации президента России Владимира Путина и якобы был тайно вывезен спецслужбами США в 2017 году из России.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что Смоленков, действительно, работал в администрации президента, но несколько лет назад был уволен. Песков подчеркнул, что должность Смоленкова не предусматривала прямые контакты с главой государства, он не был участником совещаний у Путина, передает ТАСС.

"Действительно, Смоленков работал в администрации президента, но несколько лет назад он был внутренним распоряжением уволен, - сообщил Песков, уточнив, что речь идет о 2016-2017 годах, но не сказав, за что именно был уволен Смоленков.

"Его должность не относилась к категории высших должностных лиц, так называемых указных должностей... Эта должность не предусматривает вообще как таковых контактов с президентом", - сказал Песков. Отвечая на вопрос, являлся ли Олег Смоленков помощником помощника Владимира Путина по международным делам Юрия Ушакова, Песков сказал: "Я дал вам ту информацию, которую мог вам дать. Естественно, всю информацию о работе администрации президента предоставить просто невозможно".

Песков отрицательно ответил на вопрос, может ли он подтвердить, что Смоленков являлся агентом ЦРУ. "Нет, я не могу этого подтвердить, потому что я не знаю, был он агентом или нет. Я только могу вам подтвердить, что действительно был такой сотрудник администрации и что он был впоследствии уволен", - сказал Песков.

Представитель президента РФ также заявил, что Кремль не занимается розыском этого россиянина и пояснил, что у руководства страны нет вопросов к контрразведке по этому делу. Отвечая на вопрос, известно ли что-то в Кремле о настоящем местоположении Смоленкова, он добавил, что не располагает информацией о том, что стало с ним после увольнения из Кремля, в том числе пропал ли он из России.

Песков сказал, что вся история телекомпании CNN о том, что американская разведка вывезла в 2017 году из России своего ценного агента, опасаясь его разоблачения, - это разговоры в жанре "криминального чтива". "Все рассуждения американских СМИ, кто кого экстренно вывозил и кто спасал и так далее - это, сами понимаете, такой жанр pulp fiction, "криминального чтива". Это давайте оставим на их усмотрение", - призвал представитель Кремля.

Впрочем, сотрудник СВР в отставке, пожелавший остаться неназванным, в интервью РИА "Новости" заявил, что эта история похожа на правду. Россиянина, по его словам, могли завербовать во время его работы в Вашингтоне, после чего он и получил задание сделать карьеру в российской власти. "Да, очень вероятно, что этот товарищ был завербован еще в США, стал так называемым "спящим" агентом - так называют тех, кто годами может ожидать задания, ведя обычный образ жизни", - заявил собеседник государственного информационного агентства. "И когда он это сделал, то его, как говорится, "активировали" - он стал активно на них работать", - пояснил отставной разведчик.

О том, что сотрудник Администрации президента России Владимира Путина являлся агентом ЦРУ и был тайно вывезен в 2017 году из России, сообщила накануне CNN. А вскоре в СМИ появились сообщения, что это Олег Смоленков, который в июне 2017 вместе с супругой Антониной, которая работала в аппарате правительства РФ, и тремя своими детьми отправился в отпуск в Черногорию и бесследно исчез.

Теперь он якобы проживает в штате Вирджиния неподалеку от Вашингтона (округ Колумбия). Телеканал NBC со ссылкой на свои источники сообщил, что дом, где проживает бывший информатор ЦРУ, охраняется спецслужбами. Якобы Смоленков до нынешнего момента жил в нем под своим настоящим именем. 5 июня 2018 года он приобрел на свое имя особняк в городе Стаффорд (штат Виргиния) стоимостью около $925 тыс. Его площадь составляет около 760 кв. метров. Дом стоит на участке в 1,2 га. Особняк насчитывает шесть спален и шесть ванных комнат.

 

По данным из открытых источников, Смоленков за время своей карьеры в российских госорганах работал секретарем в посольстве России в США в Вашингтоне и в аппарате правительства РФ. В 2010 году указом президента Дмитрия Медведева референту департамента аппарата правительства Смоленкову Олегу Борисовичу был присвоен чин действительного государственного советника РФ 3-го класса (соответствует воинскому званию генерал-майор).

Газета The New York Times сообщила, что вывезенный из России шпион ЦРУ был завербован несколько десятилетий назад, а пару лет назад занял "влиятельную должность, которая обеспечивала ему доступ в Кремль на высочайшем уровне". Он не входил в ближайшее окружение Владимира Путина, но встречался с ним регулярно и имел доступ к правительственному аппарату, где принимались важные государственные решения.

Именно этот осведомитель, согласно газете, был источником данных, позволивших сделать вывод о том, что российская операция по вмешательству в американские президентские выборы проходила под личным руководством и по распоряжению Путина, что президент РФ отдал распоряжение о взломе незадолго до выборов электронной почты Национального комитета Демократической партии.

Смоленкова якобы вывезли в США из-за того, что американские спецслужбы считали, что президент Дональд Трамп и сотрудники его администрации небрежно обращались с секретной информацией, что могло привести к раскрытию агента. К тому же Трамп, как выяснилось, неоднократно делился с российской стороной засекреченными данными.

Решение об эвакуации Смоленкова было принято в 2017 году вскоре после майской встречи в Овальном кабинете Белого дома, где Дональд Трамп обсуждал информацию повышенной секретности с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и тогдашним послом России в США Сергеем Кисляком. Именно та встреча 10 мая 2017 года стала причиной подозрений в адрес президента Трампа, что он передал России секретную информацию о деятельности "Исламского государства" (запрещенная в РФ террористическая группировка).

Ссылаясь на сотрудника американской разведки, CNN отмечала, что отзыв этого агента имел серьезные последствия, поскольку из Москвы был вывезен самый "ценный" американский осведомитель, "которому не было равных", когда речь шла о данных о внутренней кухне Кремля и планах российского президента, и "восстановить такие возможности в короткий промежуток времени не удастся".

Представитель ЦРУ Бриттани Брамелл назвала всю эту информацию "неточной". Представитель Белого дома Стэфани Гришэм заявила, что эти данные "просто неверные и потенциально ставят под угрозу жизни людей". Президент США Трамп сказал, что не в курсе этой шпионской истории и ничего не знает. А в МИД РФ заявили, что "это пусть ЦРУ подтверждает или опровергает, а что касается встречи Лаврова и Трампа - то это чистой воды паранойя

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...