YurchikMoskal Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Милая сказал: Бьют морды на равнх что-то не вижу в действии Коза Ностру.... Лейзи, а я ведь тебе три меча снёс... гы
YurchikMoskal Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 YurchikMoskal сказал: что-то не вижу в действии Коза Ностру.... Лейзи, а я ведь тебе три меча снёс... гы Лейзи, а что я не понял всего один раз могу на тебя напасть.... а могет тебя по 1 ходу воспитать... гы
Nazar PittBull Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 YurchikMoskal сказал: что-то не вижу в действии Коза Ностру.... мы беспределом не занимаемся
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2008 YurchikMoskal сказал: Лейзи, а что я не понял всего один раз могу на тебя напасть.... а могет тебя по 1 ходу воспитать... гы ДУмаю что для начала стоит по русски начать писать Ты о чем говориш то?
YurchikMoskal Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Lazydog сказал: ДУмаю что для начала стоит по русски начать писать Ты о чем говориш то? я смог только один раз саботаж провести...а наи второй ишет много атак... то есть ошибку выдаёт- непорядок
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2008 45 минут назад Милая Haureus 2 Sabotage Failed 2 47 минут назад Мансур Lazydog 3 Sabotage Successful --- Сегодня, 14:13 илюша Popadalovo 4 Sabotage Failed 4 Сегодня, 14:11 илюша Popadalovo 2 Sabotage Successful --- Сегодня, 14:09 Xupypr YurchikMoskal 3 Sabotage Failed 2 Сегодня, 14:09 Xupypr YurchikMoskal 3 Sabotage Successful --- Сегодня, 14:08 Xupypr inf 3 Sabotage Successful --- Сегодня, 14:07 Xupypr inf 3 Sabotage Successful --- Сегодня, 14:04 Xupypr Haureus 3 Sabotage Failed 2 Сегодня, 14:04 Xupypr Haureus 3 Sabotage Failed 2 Сегодня, 13:48 илюша мимоза 5 Recon Successful --- Сегодня, 13:35 neznakomka Тиамат 1 Sabotage Failed 1 Сегодня, 13:34 neznakomka Тиамат 3 Recon Successful --- Сегодня, 13:33 neznakomka илюша 3 Recon Successful --- Сегодня, 13:23 neznakomka Вано 3 Recon Successful --- Сегодня, 12:39 илюша neznakomka 2 Sabotage Failed 0 Сегодня, 12:38 илюша neznakomka 5 Recon Successful ---
YurchikMoskal Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 PittBull сказал: мы беспределом не занимаемся вот тут ты не прав... воть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2008 YurchikMoskal сказал: я смог только один раз саботаж провести...а наи второй ишет много атак... то есть ошибку выдаёт- непорядок Это потому что ты кАзел
YurchikMoskal Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Lazydog сказал: Это потому что ты кАзел сам ты ВЫСЛЮК... гы
polonez Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Лэйзи, а ты не думал брать вот отсюда Форум кланов. Подфорумы кланов, правила игры, новости и обновления. — подфорумы: Повелители Драконов, Весёлый Роджер, Республика Шкид, Русский Спецназ., Крепость Тамплиеров., Коза Ностра, Замок Шпессард, Легион, Моссад по одной темке и выставлять на форуме? Или выдавать 1 раз в неделю пароли входов в личку, что б можно было почитать закрытые темы????????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2008 Полонез, тебя чем-то обидели? У тебя что-то украли? Почему ты опять мною не доволен? Все уже давно смеются и шутят на эту тему, а ты всё злишся? Да ёлки палки, тебе не интересно, ну ок, плюнь и не читай. Ты заметил, что ты первый не довольный, и это при том, что ты не в войне. Сань, да брось ты всё так близко к сердцу принимать то.
neznakomka Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Lazydog сказал: Сегодня, 12:39 илюша neznakomka 2 Sabotage Failed 0- Подскажите плиз это я сабботировала или меня?
polonez Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 neznakomka сказал: Подскажите плиз это я сабботировала или меня? это илюша на тебя напал и выиграл
Гость Lonestar* Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 neznakomka сказал: Подскажите плиз это я сабботировала или меня? тебя
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2008 polonez сказал: это илюша на тебя напал и выиграл проиграл
polonez Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Сань, я всем, к стати, довольный. Благодаря первым выкладкам лог саботажа я и ушел с игры
neznakomka Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 polonez сказал: Лэйзи, а ты не думал брать вот отсюда Форум кланов. Подфорумы кланов, правила игры, новости и обновления. — подфорумы: Повелители Драконов, Весёлый Роджер, Республика Шкид, Русский Спецназ., Крепость Тамплиеров., Коза Ностра, Замок Шпессард, Легион, Моссад по одной темке и выставлять на форуме? Или выдавать 1 раз в неделю пароли входов в личку, что б можно было почитать закрытые темы???????? Полонез не нервничай это всего лиш игра, а то ты так все близко принимаеш к сердцу
Nazar PittBull Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 polonez сказал: это илюша на тебя напал и выиграл проиграл
polonez Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ну если и Лэйзи и ты говорите, что это игра, то нет проблем. :lol: :(
Nazar PittBull Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 polonez сказал: Лэйзи, а ты не думал брать вот отсюда Форум кланов. Подфорумы кланов, правила игры, новости и обновления. — подфорумы: Повелители Драконов, Весёлый Роджер, Республика Шкид, Русский Спецназ., Крепость Тамплиеров., Коза Ностра, Замок Шпессард, Легион, Моссад по одной темке и выставлять на форуме? Или выдавать 1 раз в неделю пароли входов в личку, что б можно было почитать закрытые темы???????? Саш! я вначале также злился.. потом понял что делаю хуже только себе, теперь веселюсь со всего что происходит..
YurchikMoskal Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 PittBull сказал: Саш! я вначале также злился.. потом понял что делаю хуже только себе, теперь веселюсь со всего что происходит.. а я злюся на вас... гы....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2008 PittBull сказал: Саш! я вначале также злился.. потом понял что делаю хуже только себе, теперь веселюсь со всего что происходит.. + 100
Nazar PittBull Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 YurchikMoskal сказал: а я злюся на вас... гы.... а я веселюсь с того что ты злишься
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2008 PittBull сказал: а я веселюсь с того что ты злишься А как мне нравится его злить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти