Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Саша Я совершенно не собираюсь терпеть хамство каких то людей,, которые не написав ничего на форуме, лезут ко мне с какими то претензиями. Сталев Я на Х У Ю видел тебя и все твои выделывания. Ты делаеш дешовые высеры в мою сторону, а потом лезеш с извинениями к Лону, который мне с утра звоит по твою душу. Слушайте меня внимательно: идите в жопу с вшими скринами и с вашими претензиями. Тебя что то не устраивает, нажми на кнопочку. Никому ничего объяснять яне буду, если Лоно не по хер, он тебе может и скажет что то. Но что бы я от тебя больше ничего не слышал на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ок - давайте все посты не по теме удалим и забудем! Мир Дружба Жвачка и всех с Первомаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ок - давайте все посты не по теме удалим и забудем! Мир Дружба Жвачка и всех с Первомаем!!! Respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну и какая падла мне 2 Leather Helmet поломала? Признавайтесь! Усё.. Я теперь больше не боец.. Такого оружия лишился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну и какая падла мне 2 Leather Helmet поломала? Признавайтесь! Усё.. Я теперь больше не боец.. Такого оружия лишился Гы... поверь не я.... но в след раз поломаю.... хотя не помню..... Лейзи скинь плиз логи.... интересно посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Лови, коль интересно. Сегодня, 6:04 Ash Wing Azick 7 Recon Successful --- Сегодня, 5:56 polonez Huli_gan 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 5:47 Lazydog Huli_gan 1 Recon Successful --- Сегодня, 5:43 мит30 stalev 3 Sabotage Successful --- Сегодня, 5:37 PittBull Huli_gan 3 Recon Successful --- Сегодня, 5:32 мит30 stalev 30 Sabotage Failed 30 Сегодня, 5:25 Che_Gevara stalev 1 Sabotage Failed 0 Сегодня, 5:23 Huli_gan stalev 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 5:22 Huli_gan stalev 1 Sabotage Failed 1 Сегодня, 5:20 Che_Gevara stalev 3 Recon Successful --- Сегодня, 5:13 Манька Аблигация дебошир 5 Recon Successful --- Сегодня, 5:09 Huli_gan vika20 3 Recon Successful --- Сегодня, 5:05 Huli_gan Мансур 3 Recon Successful --- Сегодня, 4:23 Вано дебошир 2 Recon Successful --- Сегодня, 4:13 Вано Sokrates 2 Recon Successful --- Сегодня, 3:57 Xupypr Лана 2 Sabotage Failed 2 Сегодня, 3:57 Xupypr Лана 1 Recon Successful --- Сегодня, 3:50 Вано Лёнька Пантелеев 2 Recon Successful --- Сегодня, 3:49 Вано Сэнди 2 Recon Successful --- Сегодня, 3:48 Вано Лана 3 Sabotage Failed 3 Сегодня, 3:45 Вано Lavrik40 2 Recon Successful --- Сегодня, 3:44 Вано polonez 3 Sabotage Failed 1 Сегодня, 3:44 Вано polonez 2 Recon Successful --- Сегодня, 3:43 Вано Azick 2 Recon Successful --- Сегодня, 3:43 Вано Azick 2 Recon Successful --- Сегодня, 3:42 Вано Милая 2 Recon Successful --- Сегодня, 3:40 Вано QWERT77 2 Sabotage Failed 2 Сегодня, 3:40 Вано QWERT77 2 Recon Successful --- Сегодня, 3:29 Вано Haureus 2 Recon Successful --- Сегодня, 3:27 Вано kiper 3 Sabotage Successful --- Сегодня, 3:17 Вано Лана 2 Recon Successful --- Сегодня, 3:14 Kukara4a Лана 1 Sabotage Failed 1 Сегодня, 3:12 Kukara4a Лана 1 Sabotage Failed 0 Сегодня, 3:08 Haureus YurchikMoskal 5 Recon Failed 5 Сегодня, 3:07 vika20 YurchikMoskal 5 Recon Successful --- Сегодня, 3:07 vika20 Huli_gan 2 Sabotage Failed 2 Сегодня, 3:06 vika20 Huli_gan 5 Recon Successful --- Сегодня, 3:04 Вано kiper 2 Recon Successful --- Сегодня, 2:51 Чёрный Ястреб RedDolphin 1 Recon Successful --- Сегодня, 2:39 a.v.v et79 1 Recon Successful --- Сегодня, 2:25 Чёрный Ястреб inf 2 Sabotage Successful --- Сегодня, 2:24 Чёрный Ястреб inf 1 Recon Successful --- Сегодня, 2:09 a.v.v assasin 1 1 Recon Successful --- Сегодня, 2:01 a.v.v BELOMORR 1 Recon Successful --- Сегодня, 2:01 Чёрный Ястреб Lavrik40 1 Recon Successful --- Сегодня, 1:58 a.v.v Nighter 1 Recon Successful --- Сегодня, 1:55 a.v.v rosno 1 Recon Successful --- Сегодня, 1:54 Sokrates YurchikMoskal 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:52 a.v.v Звездец 1 Recon Successful --- Сегодня, 1:50 Sokrates Split 1 Recon Successful --- Сегодня, 1:46 гость Green 3 Recon Successful --- Сегодня, 1:45 гость Green 2 Recon Successful --- Сегодня, 1:44 Sokrates Green 2 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:44 Sokrates Green 2 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:42 Sokrates Лана 2 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:38 Sokrates inf 3 Sabotage Failed 3 Сегодня, 1:38 Sokrates inf 1 Recon Successful --- Сегодня, 1:37 Sokrates Лана 1 Recon Successful --- Сегодня, 1:31 гость Манька Аблигация 2 Recon Successful --- Сегодня, 1:29 гость inf 2 Recon Successful --- Сегодня, 1:29 гость Lavrik40 3 Recon Successful --- Сегодня, 1:28 гость Lavrik40 2 Recon Successful --- Сегодня, 1:27 гость Haureus 3 Recon Successful --- Сегодня, 1:26 гость Haureus 2 Recon Successful --- Вчера, 23:55 Лёнька Пантелеев валон 2 Recon Successful --- Вчера, 23:27 Милая Green 1 Sabotage Successful --- Вчера, 23:25 Милая kiper 1 Sabotage Failed 1 Вчера, 23:24 Милая Пуша 1 Sabotage Successful --- Вчера, 22:53 Xupypr Azick 3 Sabotage Successful --- Вчера, 22:53 Xupypr Azick 5 Sabotage Failed 5 Вчера, 22:52 Xupypr matheus 1 Recon Successful --- Вчера, 22:47 Xupypr Энергетик 1 Recon Successful --- Вчера, 22:45 Xupypr Nalivaj 1 Recon Successful --- Вчера, 22:31 YurchikMoskal assasin 2 2 Sabotage Failed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 а что можно больше саботажей? Смотрю племяш поизгалялси над народом, ох и любопытный малец... гы... прошу не обращать внимание... ступил.... на одого так и осталось два сабботажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Что-то не наблюдаю... Наверно несколько раньше сломали, просто внимания не обратил Не, но это всё равно наглость неслыханная! Что угодно, только мои литр хилметы не трожте! Они мне от бабушки достались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сегодня, 5:47 Lazydog Huli_gan 1 Recon Successful --- чет я не вкурил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сегодня, 5:47 Lazydog Huli_gan 1 Recon Successful ---чет я не вкурил.... Умом Драконов не понять............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Чет меня нету в списках саботирующих надо исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сегодня, 5:47 Lazydog Huli_gan 1 Recon Successful ---чет я не вкурил.... Наверное не глубоко затягивался. Надо тебя на недельку в Корсары или в Мафию перевести, что бы всасыват' научился. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Наверное не глубоко затягивался. Надо тебя на недельку в Корсары или в Мафию перевести, что бы всасыват' научился. Не надо нам такого счастья, ну тока если с весомым придатком в 100 миллионов то вернем через недельку высококвалифицированным воином ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Не надо нам такого счастья, ну тока если с весомым придатком в 100 миллионов то вернем через недельку высококвалифицированным воином ! все дружно пшли во БУШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 все дружно пшли во БУШ! Какие дракоши нервные пошли, может тебя того ......... на ремешки порезать ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 все дружно пшли во БУШ! БУШ оставьте себе, а вот от ста лямов я бы не отказался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Какие дракоши нервные пошли, может тебя того ......... на ремешки порезать ! ? давай!всегда мечтал ремешками стать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Так, не злите Мита, он, судя по логам, саботировать научился. Мит, сломай Москалю пару шлемов, у него еше с полтора десятка осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Так, не злите Мита, он, судя по логам, саботировать научился. Мит, сломай Москалю пару шлемов, у него еше с полтора десятка осталось Пойду вам обоим сломаю чё нить... я и так по 15 ф день теряю.... хады... работаю только на восстановление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Your Chief of Intelligence dispatches 2 spies to attempt to sabotage 2 of YurchikMoskal weapons of type Heaven Helmet. Your spies successfully enter YurchikMoskal armory undetected, and destroy 2 of the enemy Heaven Helmet stockpile. Your spies all return safely to your camp. готово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Your Chief of Intelligence dispatches 2 spies to attempt to sabotage 2 of YurchikMoskal weapons of type Heaven Helmet. Your spies successfully enter YurchikMoskal armory undetected, and destroy 2 of the enemy Heaven Helmet stockpile. Your spies all return safely to your camp. готово)))) Расплодил Лейзи нищету... вот и изголяется над народом..... а я 4 раза попал с вами.... вот хады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Расплодил Лейзи нищету... вот и изголяется над народом..... а я 4 раза попал с вами.... вот хады это как понимать прикажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 это как понимать прикажете? Вот так: 5 минут назад YurchikMoskal мит30 1 Sabotage Failed 1 5 минут назад YurchikMoskal мит30 1 Sabotage Failed 0 7 минут назад YurchikMoskal Lazydog 5 Sabotage Failed 5 7 минут назад YurchikMoskal Lazydog 10 Sabotage Failed 10 Москаль, переходи в Повелители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 это как понимать прикажете? Дык у тебя как у латыша- Буш и душа..... взять то нечего... голь перекатная....., а вот с Лейзи я попал- два саботажа и ноль эмоций.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Дык у тебя как у латыша- Буш и душа..... взять то нечего... голь перекатная....., а вот с Лейзи я попал- два саботажа и ноль эмоций.... так правильно,поэтому я на ремни и согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти