Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Уверяж вас, что я точно в пятерке самых, просто не все логи выложил. Это только за последние несколько часов, а вот если копнуть, то ......Вчера только потерял 7 единиц оружия.

Самый сабботируемый член :lol: это Попадалкин. Ох, не любят его форумчане. Правда 3/4 попыток разбиваются о стену, но тем ни менее количество саботажей на него превосходит любого другого.

По моему, Попадалово не только самый саботируемый, но и самый быстровосстанавливаемый - чем больше его мочат, тем быстрее восстанавливается ))) Не понятно только откуда столько монеток ему падает))) наверное с НЕБА из админки :lol:

Я вот думаю, мож мне тож от туда 20 мечей упадёт раздолбаных саботажем

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
По моему, Попадалово не только самый саботируемый, но и самый быстровосстанавливаемый - чем больше его мочат, тем быстрее восстанавливается ))) Не понятно только откуда столько монеток ему падает))) наверное с НЕБА из админки :lol:

Я вот думаю, мож мне тож от туда 20 мечей упадёт раздолбаных саботажем

Как ты любиш что бы тебя на Орган посылали, просто поразительно. А давай так: я сейчас выташу все удачные саботажи из админки, после чего Попадалкин поставит свои логи атак за тот же период, и если все совпадет, то ты продаш все оружие, за свой долбанный писдеж переведеш ему все деньги, обнулишся и начнеш воевать с начала.

Готов за свой базар ответить?

Как ты любиш что бы тебя на Орган посылали, просто поразительно. А давай так: я сейчас выташу все удачные саботажи из админки, после чего Попадалкин поставит свои логи атак за тот же период, и если все совпадет, то ты продаш все оружие, за свой долбанный писдеж переведеш ему все деньги, обнулишся и начнеш воевать с начала.

Ух как ты всё с ног на голову переворачиваешь :lol:

А кто вчера попадалкину бабло то переводил????? не ты ли????? :lol: Я всегда за базар отвечаю

Александр, не волнуйся, молодой человек наверное подумал, что он удачно пошутил.

Дорогой Сталев.

Я от всей души надеюсь что Вами не движет обида по поводу почти ежедневной потери оружия, украденного подлым евреем русского происхождения. Правда, Вы меня простите? Я готов всё вернуть, и даже более того, если Вы будете настаивать, я даже уберу всех часовых что бы Вам было удобней меня саботировать. Как я понимаю Ваша теория саботажа заключается в односторонних действиях с Вашей стороны и жалобах Лейзи на ответный саботаж Вас. Так что Вы только скажите. Мы ведь друзья, правда, а для друзей чего только не сделаеш.

Что касается моего восстановления, то вероятно у меня есть генны той самой птички, которая постоянно встаёт из пепла. За 2,5 дня я снял с моих милых козочек 6799422 человечека, добавил к этому 1000000, который любезно предоставил мне вчера Лейзи, и опять разыграл из себя Сфинкса.

А вы мне не скажете, почему факт простой передачи мне миллиона монеток так Вас растроил?

• Бронеходы
Ух как ты всё с ног на голову переворачиваешь :lol:

А кто вчера попадалкину бабло то переводил????? не ты ли????? :lol: Я всегда за базар отвечаю

Пиздец, разозлил. Каким хуем тебя ебёт кому и что я перевожу? У нас что, появилось новое правило, которое запрещает перевод денег бойцам другого клана? Ты его придумал? А вот не пошел бы ты на Х У Й.

Милая.

Можно только то, что я посчитал нужным сделать. Если у тебя есть конкретные вопросы, то для этого существует личька.

Познавательно и занимательно..... главное- теперь надо постоянно продолжать эту тему.... а то один раз выставил и всё....

• Бронеходы

Периодически буду выставлять...с редкой периодичностью :lol:

много что тут написал - потом всё стёр.

я не Дон Кихот и с ветряными мельницами не борюсь - коментить больше ничего не буду.

держите дальше всех за идиотов

у кого нет проблем с математикой - сами посчитают что такое 8 милионов и сколько тебе за 2 дня саботажами выносят

• Бронеходы

Если это мне, то я знаю сколько мне выносят. Если это не мне, то я не знаю кому, но пока что ты за свой гнилой базар не отвечаеш. Так с каких пор у нас запрещенны переводы монет в другие кланы?

Это она к тому спрашивает, что ты всем пересылаешь желающим?

Мой предыдущий пост адресован Попадалову.

Делайте что и как хотите - ничего гнилого тут не вижу

• Бронеходы

Я пересылаю тому, кому я хочу. И это дело только моё и никого другого. Гнилое это твой постоянный скулёж о том, что тебя где-то кто-то наёбывает. Надоел, беспезды.

Отмените саботаж нахуй и будет всем щастье)))

создай отдельную тему о том,что тебе ненравится....вот ты трезвый негативиш как я бухой в мясо.....мне это удивительно... :lol:

• Бронеходы
Отмените саботаж нахуй и будет всем щастье)))

Ты мне не ответил по поводу твоих претензий о трансфере денег. Так же ты не ответил по поводу моего предложения о проверке скорости восстановления Попадалово и твоём обнулении.

Что касаемо саботажа, то ты начал сам баловаться этим делом, а теперь, когда ты залез наверх и сидиш на пьедестали, начали тебе платить той же самой монетой, и твои потери стали в миллионы, и вдруг сразу сталев заскулил....отмените. Сам начал, чего теперь плачеш?

ДЛЯ ВСЕХ!

МНЕ АБСОЛЮТНО ДО ЗВЕЗДЫ САБОТАЖИ - МОИ ПРИХОДЫ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО.

я просто умею считать - и детский лепет попадалово про 8 лямов за 2 дня и он восстановился - не более чем детский лепет - ибо я знаю на сколько мы ему чего вынесли!!!!!!!!!!!!!!!

Лэйзи у тебя ещё есть какие то вопросы?

ТЕМУ ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ

больше комментировать не буду

Дорогой Сталев.

Как удар ножом по сердцу для меня прошла весть о том, что Вы не считаете возможным ответить мне на мой вопрос. Очень печально, ибо я то как раз думал. что наши отношения складываются совершенно дружески, и в надежде, что наша дружба рано или поздно перерастёт в скупую мужскую любовь я был готов чистосердечно раскрыть свои объятия для Ваших шпионов. Так же очень странно и неприятно было не увидеть ответа на мой вопрос о причинах вашего негодования по поводу перевода миллиона на мой аккаунт господином Лейзи. Право, я даже готов был бы поделиться, но раз Вы решили меня проигнорировать, то видимо придётся мне априходовать всё самому.

Что же касается "детский лепет попадалово", то извините, милейший, но может быть мы предоставим населению форума самому решить, чей лепет больше подходит под детский? Хотя, опять же, для восстановления нашей любви, я готов Вам во всём уступить и признаться в ограблении сберегательной кассы.

• Бронеходы
ДЛЯ ВСЕХ!

МНЕ АБСОЛЮТНО ДО ЗВЕЗДЫ САБОТАЖИ - МОИ ПРИХОДЫ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО.

я просто умею считать - и детский лепет попадалово про 8 лямов за 2 дня и он восстановился - не более чем детский лепет - ибо я знаю на сколько мы ему чего вынесли!!!!!!!!!!!!!!!

Голимый пиздун, ты меня своими выебонами в самом деле раздразнил. :lol:

Это не твоя переписка?:

ЗДЕСь Я МОГУ ПОСТАВИТь ТВОИ СЛЕЗНЫЕ ПРОСьБЫ О ПРЕКРАЩЕНИИ САБОТАЖА ТЕБЯ

Ты мне три дня скулил о том, что бы тебя перестали саботировать, особенно Попадалово. А ведь сам начал. Что, вздрогнуло внутри?

И что там за претензии по поводу переводов, что-то я от тебя так и не дождался ответа за твой выпердыш. Так с каких пор у нас запрещено переводить деньги?

ДЛЯ ВСЕХ!

тормози. поговорим в асе

Голимый пиздун, ты меня своими выебонами в самом деле раздразнил. :lol:

Это не твоя переписка?:

Ты мне три дня скулил о том, что бы тебя перестали саботировать, особенно Попадалово. А ведь сам начал. Что, вздрогнуло внутри?

И что там за претензии по поводу переводов, что-то я от тебя так и не дождался ответа за твой выпердыш. Так с каких пор у нас запрещено переводить деньги?

О, а можно я тоже поплачу как дохуя у меня оружия сломали? Дядя Лейзи, скажите злым мальчикам, что саботировать - это нехорошо.

Голимый пиздун, ты меня своими выебонами в самом деле раздразнил. :(

Это не твоя переписка?:

товаришь а вы адекватно можите ответить если вам нетрудно на интересующие нас вопросы?

:lol: :lol: :):( :( :( :( :(

и ненадо типо выставлять просьбы с личных и т.д сообщений я жебог чего знает могу выставить(не обращать на предложение внимание) если так поступать то все кто не хотел бы отвечать на вопросы могли выставлять конфеденцальную инфу!

только ненадо в своем посте типа я злой дядя и кричать и угрожать!

• Бронеходы
товаришь а вы адекватно можите ответить если вам нетрудно на интересующие нас вопросы?

:lol: :lol: :):( :( :( :( :(

и ненадо типо выставлять просьбы с личных и т.д сообщений я жебог чего знает могу выставить(не обращать на предложение внимание) если так поступать то все кто не хотел бы отвечать на вопросы могли выставлять конфеденцальную инфу!

только ненадо в своем посте типа я злой дядя и кричать и угрожать!

Мой тебе ответ: кто ты такой, что бы я тебе отвечал. Всякое говно ко мне будет с претензиями лезть. Свободен.

• Бронеходы

Наташа

По Буш Ты меня отлично знаеш. Все претензии идут на Буш Первый допрашиовающий освобожден от всех забот о сайте. Сталев может прогуляться в след за ним. Я на хую видел всех тех, кто нихуя не сделал для сайта и тем ни менее считает возможным лезть ко мне с какими то тупыми претензиями.

Мой тебе ответ: кто ты такой, что бы я тебе отвечал. Всякое говно ко мне будет с претензиями лезть. Свободен.

Ну если постояльцев разгонять, то новых никогда не получить!

вот и реклама в живую

Саня, остановись и подумай, что ты Byt55 сказал.

Честное слово - обидно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...