Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кароче я согласилась.Все нормально пока.Успеваю.Не так чтоб легко,но не дождетесь предложили работу.Еще одну.Сижу вот голову ломаю.Деньги то неплохие.Придется поднапрячься,конечно.Месяц есть на размышление. Может придется вас покинуть даже у шпалоукладчиц на марсе нет интернета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у шпалоукладчиц на марсе нет интернета ? у шпалоукладчиц есть все,кроме времени. Самое смешное,что работа на прямую с интернетом связана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мне просто всегда смешно када грят - типа йа перехожу на крутую работу , много денег , вай-вай , как много , но извините , я вот в интернет выйти к вам не смогу . вы простите , щитаете всех нас за круглых идиотов ? денег больше - я буду богаче -- в интернет выйти не могу .... вот скажыте , такую чушь может напесать вменяемый человек ? если работа не в сверхсекретном бункере на глубине 500 метров , то почему чел не может выйти в интернет ? а выходных тоже нет ? ну хоть пасрать врямя есть ? или в бункере всем надевают подгузники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Отправил этот пост пропавшей Человечеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мне просто всегда смешно када грят - типа йа перехожу на крутую работу , много денег , вай-вай , как много , но извините , я вот в интернет выйти к вам не смогу . вы простите , щитаете всех нас за круглых идиотов ? денег больше - я буду богаче -- в интернет выйти не могу .... вот скажыте , такую чушь может напесать вменяемый человек ? если работа не в сверхсекретном бункере на глубине 500 метров , то почему чел не может выйти в интернет ? а выходных тоже нет ? ну хоть пасрать врямя есть ? или в бункере всем надевают подгузники ? вот за што ты меня так не любишь,а? Покажи мне где я пейсала,что перехожу на новую работу и тем более крутую? Правильно.Нигде.Я писала,что беру еще одну.Параллельно. Ты,ЕК,предвзятый какой то мущина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Отправил этот пост пропавшей Человечеку Я тоже рада тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты,ЕК,предвзятый какой то мущина . На моей памяти так нежно ЕК ещё никто не посылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я тоже рада тебя видеть Ути пути, моя ты дефачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 чуча ,с чего ты это взяла что я тебя не люблю ? еслиб не любил , то заслышав новость что ты уйобуеш от нас , то я бы прослезился , и сказал : УЙОБУЙ ! но разве йа так сказал ? наоборот , я всяческими провокациями стремлюсь шоб ты осталась и кудахтала . я даже пелотку тебе полижу - шоб осталась :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На моей памяти так нежно ЕК ещё никто не посылал. Я не посылала же,нинада тут разжигать ненависть Я в принципе никого никогда не посылаю,потому што верю,што все люди хорошие в глубине души,просто у всех глубина разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я не посылала же,нинада тут разжигать ненависть Я в принципе никого никогда не посылаю,потому што верю,што все люди хорошие в глубине души,просто у всех глубина разная. Если совокупность душ участников форума проинтегрировать по глубине, с которой они противятся твоему потенциальному уходу, то получится такой результат, который просто не позволит тебе достойно выполнять новые рабочие обязанности: всё время ты будешь проводить за беспрерывным и мучительным чиханием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 чуча ,с чего ты это взяла что я тебя не люблю ? еслиб не любил , то заслышав новость что ты уйобуеш от нас , то я бы прослезился , и сказал : УЙОБУЙ ! но разве йа так сказал ? наоборот , я всяческими провокациями стремлюсь шоб ты осталась и кудахтала . я даже пелотку тебе полижу - шоб осталась :059: бля,вы ж меня теперь не выгоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Если совокупность душ участников форума проинтегрировать по глубине, с которой они противятся твоему потенциальному уходу, то получится такой результат, который просто не позволит тебе достойно выполнять новые рабочие обязанности: всё время ты будешь проводить за беспрерывным и мучительным чиханием. шо забанить,умный какой Я ж не писла что уйду,ну что вы как чурки нерусские какие то. Я ж писала,что мол временно отсутствовать буду.Пока налажу все туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 чуча , тыж вроде училка в украинской школе ? я не сказал ничего из личных тайн ? - вроде как чуча сама об этом говорила . сталобыть можно а училки на украине оч нищие . вполне понятно что ты взяла вторую работу . бедолаги со мной пацан из донецка работает . ой как он хаит ваше правительство ...уууу...... скоро он возвращаецца к себе . то шо я ему платил - весьма скромная зарплата - в 10 раз превышает среднюю зарплату на украине . кстати , пацан оч харошый . я его расхваливаю везде . кстати , оказался даже богаче меня и многих тут . у него там в донецке новенькая шкода (а вот не скажу какая) за 17 тыщ баксов с новья купил . жаль что пацан уежжяет скоро . у ме6ня реально траур . дык вот он грит что у него там зарплата 250 баксов . и это щитаеццо просто ахуенной зарплатой по стране . а его мать как раз училка . типа в ПТУ . ну там щас это както иначе называецца . типа коледж . дык вот её зарплата - 50 баксов . грит что мать бегает за этими типа студентами (дыбылами) . реально бегает - ищет их по сёлам , пгт., городам . начали семестр ...и разбежались . нихуя учицца не хотят . а она за ними бегает , разыскивает , пытаецца вернуть в коледж . бегает за свой щот разумееццо , точнее за щот мужа - он её на тачке возит . ага , у отца этого пацана разумеецца точило покруче чем шкода (пусть даже самая современная) . понятно что там на бензин на розыски дебилов уходят несколько зарплат . я видел эту бабу - она тоже здесь была , недолго . к сожалению не удалось поближе познакомицца . но она говорит на украинском языке - это абсолютно точно - я с ней разговаривал . так что , чуча , если тебе нада поддержка материальная - обращайся . если меня нелюбиш - от меня можеш не принимать . а остальные бронеходы , я жумаю , помогут училке . люди ведь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо,конечно,что ты проникся,но я не училка вовсе,я бухгалтер .И украинский мой не родной язык.И помогать не надо,руки ноги ,а главное мозги есть.У нас дочь в след.году заканчивает школу,поэтому расходов придвидится яипу сколько.Вот поэтому как бэ и работа еще одна не помешает. Сидеть дома и ныть,не в моих правилах,да и как бэ мат.положение не плачевное прям такое А учителя у нас живут скромно,даже более чем.Это правда.Кто может репитироством подрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а остальные бронеходы , я жумаю , помогут училке . люди ведь здесь Да щасЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да щасЪ Жлоб американский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Жлоб американский Попрошайка хохляццкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Попрошайка хохляццкая Йа?Вы все придумали. Ваще все пьяные какие то или упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Йа?Вы все придумали.Ваще все пьяные какие то или упоротые ТОЧНО В ИЗРАИЛЕ НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНУЮТ :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 От мат помощи не откажусь,если што.Мне как раз нужен новый мобильник да и ДР скоро,в мае,через пару месяцев всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а мне нужен новый бугалтер с песдой бритой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а мне нужен новый бугалтер с песдой бритой Напеши объяву в газете ,срочна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 От мат помощи не откажусь,если што.Мне как раз нужен новый мобильник да и ДР скоро,в мае,через пару месяцев всего я б тебе выслала свой,мобильник,но я его в упор не найду,он разрядился ,пикал ,пикал,а так как я забила болт он где то так и сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я б тебе выслала свой,мобильник,но я его в упор не найду,он разрядился ,пикал ,пикал,а так как я забила болт он где то так и сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти