Перейти к содержанию
Бронеход

Чучундр@

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Кароче я согласилась.Все нормально пока.Успеваю.Не так чтоб легко,но не дождетесь :044:

предложили работу.Еще одну.Сижу вот голову ломаю.Деньги то неплохие.Придется поднапрячься,конечно.

Месяц есть на размышление.

Может придется вас покинуть даже

у шпалоукладчиц на марсе нет интернета ?

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у шпалоукладчиц на марсе нет интернета ?

у шпалоукладчиц есть все,кроме времени.

Самое смешное,что работа на прямую с интернетом связана :044:

Гость ебанат кальция

мне просто всегда смешно када грят - типа йа перехожу на крутую работу , много денег , вай-вай , как много , но извините , я вот в интернет выйти к вам не смогу .

вы простите , щитаете всех нас за круглых идиотов ?

денег больше - я буду богаче -- в интернет выйти не могу ....

вот скажыте , такую чушь может напесать вменяемый человек ?

если работа не в сверхсекретном бункере на глубине 500 метров , то почему чел не может выйти в интернет ?

а выходных тоже нет ?

ну хоть пасрать врямя есть ? или в бункере всем надевают подгузники ?

мне просто всегда смешно када грят - типа йа перехожу на крутую работу , много денег , вай-вай , как много , но извините , я вот в интернет выйти к вам не смогу .

вы простите , щитаете всех нас за круглых идиотов ?

денег больше - я буду богаче -- в интернет выйти не могу ....

вот скажыте , такую чушь может напесать вменяемый человек ?

если работа не в сверхсекретном бункере на глубине 500 метров , то почему чел не может выйти в интернет ?

а выходных тоже нет ?

ну хоть пасрать врямя есть ? или в бункере всем надевают подгузники ?

вот за што ты меня так не любишь,а? :044:

Покажи мне где я пейсала,что перехожу на новую работу и тем более крутую? Правильно.Нигде.Я писала,что беру еще одну.Параллельно.

Ты,ЕК,предвзятый какой то мущина .

Гость ебанат кальция

чуча ,с чего ты это взяла что я тебя не люблю ?

еслиб не любил , то заслышав новость что ты уйобуеш от нас , то я бы прослезился , и сказал : УЙОБУЙ !

но разве йа так сказал ?

наоборот , я всяческими провокациями стремлюсь шоб ты осталась и кудахтала .

я даже пелотку тебе полижу - шоб осталась :044: :044: :059:

На моей памяти так нежно ЕК ещё никто не посылал. :044:

Я не посылала же,нинада тут разжигать ненависть :044: Я в принципе никого никогда не посылаю,потому што верю,што все люди хорошие в глубине души,просто у всех глубина разная.

Я не посылала же,нинада тут разжигать ненависть :044: Я в принципе никого никогда не посылаю,потому што верю,што все люди хорошие в глубине души,просто у всех глубина разная.

Если совокупность душ участников форума проинтегрировать по глубине, с которой они противятся твоему потенциальному уходу, то получится такой результат, который просто не позволит тебе достойно выполнять новые рабочие обязанности: всё время ты будешь проводить за беспрерывным и мучительным чиханием.

чуча ,с чего ты это взяла что я тебя не люблю ?

еслиб не любил , то заслышав новость что ты уйобуеш от нас , то я бы прослезился , и сказал : УЙОБУЙ !

но разве йа так сказал ?

наоборот , я всяческими провокациями стремлюсь шоб ты осталась и кудахтала .

я даже пелотку тебе полижу - шоб осталась :044::059: :059:

бля,вы ж меня теперь не выгоните :044:

Если совокупность душ участников форума проинтегрировать по глубине, с которой они противятся твоему потенциальному уходу, то получится такой результат, который просто не позволит тебе достойно выполнять новые рабочие обязанности: всё время ты будешь проводить за беспрерывным и мучительным чиханием.

шо забанить,умный какой :044:

Я ж не писла что уйду,ну что вы как чурки нерусские какие то. Я ж писала,что мол временно отсутствовать буду.Пока налажу все туда-сюда.

Гость ебанат кальция

чуча , тыж вроде училка в украинской школе ?

я не сказал ничего из личных тайн ? - вроде как чуча сама об этом говорила . сталобыть можно

а училки на украине оч нищие . вполне понятно что ты взяла вторую работу .

бедолаги

со мной пацан из донецка работает .

ой как он хаит ваше правительство ...уууу...... скоро он возвращаецца к себе .

то шо я ему платил - весьма скромная зарплата - в 10 раз превышает среднюю зарплату на украине .

кстати , пацан оч харошый . я его расхваливаю везде .

кстати , оказался даже богаче меня и многих тут . у него там в донецке новенькая шкода (а вот не скажу какая) за 17 тыщ баксов с новья купил .

жаль что пацан уежжяет скоро . у ме6ня реально траур .

дык вот он грит что у него там зарплата 250 баксов . и это щитаеццо просто ахуенной зарплатой по стране .

а его мать как раз училка . типа в ПТУ . ну там щас это както иначе называецца . типа коледж . дык вот её зарплата - 50 баксов .

грит что мать бегает за этими типа студентами (дыбылами) . реально бегает - ищет их по сёлам , пгт., городам . начали семестр ...и разбежались . нихуя учицца не хотят . а она за ними бегает , разыскивает , пытаецца вернуть в коледж . бегает за свой щот разумееццо , точнее за щот мужа - он её на тачке возит . ага , у отца этого пацана разумеецца точило покруче чем шкода (пусть даже самая современная) . понятно что там на бензин на розыски дебилов уходят несколько зарплат .

я видел эту бабу - она тоже здесь была , недолго . к сожалению не удалось поближе познакомицца . но она говорит на украинском языке - это абсолютно точно - я с ней разговаривал .

так что , чуча , если тебе нада поддержка материальная - обращайся . если меня нелюбиш - от меня можеш не принимать . а остальные бронеходы , я жумаю , помогут училке . люди ведь здесь

Спасибо,конечно,что ты проникся,но я не училка вовсе,я бухгалтер .И украинский мой не родной язык.И помогать не надо,руки ноги ,а главное мозги есть.У нас дочь в след.году заканчивает школу,поэтому расходов придвидится яипу сколько.Вот поэтому как бэ и работа еще одна не помешает. Сидеть дома и ныть,не в моих правилах,да и как бэ мат.положение не плачевное прям такое :044:

А учителя у нас живут скромно,даже более чем.Это правда.Кто может репитироством подрабатывает.

• Бронеходы
а остальные бронеходы , я жумаю , помогут училке . люди ведь здесь

Да щасЪ :044:

Попрошайка хохляццкая :044:

Йа?Вы все придумали.

Ваще все пьяные какие то или упоротые :044:

Гость ебанат кальция
Йа?Вы все придумали.

Ваще все пьяные какие то или упоротые :044:

ТОЧНО

В ИЗРАИЛЕ НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНУЮТ :044::059: :059:

От мат помощи не откажусь,если што.Мне как раз нужен новый мобильник да и ДР скоро,в мае,через пару месяцев всего :044:

а мне нужен новый бугалтер

с песдой

бритой

Напеши объяву в газете ,срочна.

От мат помощи не откажусь,если што.Мне как раз нужен новый мобильник да и ДР скоро,в мае,через пару месяцев всего :044:

я б тебе выслала свой,мобильник,но я его в упор не найду,он разрядился ,пикал ,пикал,а так как я забила болт он где то так и сдох :044:

я б тебе выслала свой,мобильник,но я его в упор не найду,он разрядился ,пикал ,пикал,а так как я забила болт он где то так и сдох :020:

:020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...