Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну конечно.. Люд, ну хоть ты догадалась.. А все чего то наверное пошлое подумали.. А я ни-ни. Как можно живого человека писюном тыкать ? Нене.. мы про писюна ни слова.. мы тут про ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а в мёртвого пробовали? Я если честно ещё вообще не пробовал. Девственник Я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хуясе......... ну в мертвого можно, пожажлуй, и ногу............ Ногой тоже никогда не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хуясе......... ну в мертвого можно, пожажлуй, и ногу............ Девственник он.. нельзя ему про писюна .. про мертвую ногу тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Девственник он.. нельзя ему про писюна .. про мертвую ногу тоже нельзя. Ни про мёртвого писюна, ни про живую ногу, ни про то куда всем этим можно, мне нильзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Крейсер мне в бухту !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ни про мёртвого писюна, ни про живую ногу, ни про то куда всем этим можно, мне нильзя. Ну вот.. а Чучину ногу уже на плечо закинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот.. а Чучину ногу уже на плечо закинул Чучундру я люблю, и готов женится при первом же удобном для неё положении !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну вот............. а говорил, не дашь. крейсер куда круче какой-то маленькой лодочки с веслами............ Не знаю, не знаю.. Я в Голландия тогда не приехал дабы не соблазняться. А то не дай Бог не удержался бы, и напал на тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чучундру я люблю, и готов женится при первом же удобном для неё положении !!! Конечно любишь.. только справку у Натахи возьми.. ну что горло не болит у тебя.. и что не глухой ..без справки низзя женицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Конечно любишь.. только справку у Натахи возьми.. ну что горло не болит у тебя.. и что не глухой ..без справки низзя женицца. Да я парень не плохой, только ссуся, и глухой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты уж определи, кого и как, а то Чуча и я в недоумении........... о, кстати, свеженькие кобылки у меня в визитке Бля, весна, обострение, надо завязывать есть петрушку. Какие Кобылы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да я парень не плохой, только ссуся, и глухой !!! И подпись у тебя офигенная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И правда Весна.... народ к разврату готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 И правда Весна.... народ к разврату готов))) К возврату к разврату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Изврасченцы хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Изврасченцы хреновы Когда извращенцы хреновы - это гут!.. А вот когда извращенцы сцуко ещё и хреновые...Это уже ебалово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 предложили работу.Еще одну.Сижу вот голову ломаю.Деньги то неплохие.Придется поднапрячься,конечно. Месяц есть на размышление. Может придется вас покинуть даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 предложили работу.Еще одну.Сижу вот голову ломаю.Деньги то неплохие.Придется поднапрячься,конечно.Месяц есть на размышление. Может придется вас покинуть даже Я тебе покину, ишь ты какая, не ну ты посмотри, вырастил на свою голову !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я тебе покину, ишь ты какая, не ну ты посмотри, вырастил на свою голову !!! Выростил.Я ж тебя усыновить могу Мама Чоли блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 НАС НА ДЕНЬГИ РЕШИЛИ ПОМЕНЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Выростил.Я ж тебя усыновить могу Мама Чоли блин Ой, ой, ой.. Записала себя тут в старухи, я бы с такой Бабулькой ого-го !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 НАС НА ДЕНЬГИ РЕШИЛИ ПОМЕНЯТЬ я не виноватая же .Как представлю-выпускной класс,так волосы шАвелятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я не виноватая же .Как представлю-выпускной класс,так волосы шАвелятся понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кароче я согласилась.Все нормально пока.Успеваю.Не так чтоб легко,но не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти