говноед Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Пуша сказал: Правильное питие водочки мну очень интересует. Хотелось бы, если возможно, ознакомиться с принципами грамотного пития! Я их не знаю, к сожалению, и не пью.((
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Чучундр@ сказал: Одно из правил -нельзя запивать,только закусывать. И водочка еще должна быть немного запотевшей.А распивающие товарищи ее с тобой ,приятными во всех отношениях собеседниками. Вот полностью согласная! Эх, Чученька, когда ж мы с тобой напьемси-то? говноед сказал: Я их не знаю, к сожалению, и не пью.(( А вот это вы зря, батенька!
Don_Yurgen Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 говноед сказал: Я их не знаю, к сожалению, и не пью.(( Подтверждаю! Он, вообще, не пьёт, однако! А холодную водочку надо не запивать, а закусывать, причём только горячими, острыми закусками! Это, поверьте, правильно! Причём, не забудте про остроту!
Don_Yurgen Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 говноед сказал: Я их не знаю, к сожалению, и не пью.(( Последнее время ушёл в Буддизм! Постоянно крутит всё, что крутится, бьёт в барабаны и кричит - Хари в рамах! Как знать, может глюки! Или ненавидит Майкрософт и Виндовз! Однако в моменты просветления добр и нежен! Вот как бывает, однако!
Чучундр@ Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Пуша сказал: Вот полностью согласная! Эх, Чученька, когда ж мы с тобой напьемси-то? Собирай чемоданы и вали к нам,тем более есть с кем.Вон Гавноед грозился на Украину приехать летом вроде. Хоть до Киева,а там мы уже подъедем,кто сможет
говноед Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Чучундр@ сказал: Собирай чемоданы и вали к нам,тем более есть с кем.Вон Гавноед грозился на Украину приехать летом вроде. Хоть до Киева,а там мы уже подъедем,кто сможет Да, надо бы. Экскурсии необязательны Только в Припять заеду сперва. И, пожалуй, на книжный рынок Петривка.
Чучундр@ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 говноед сказал: Да, надо бы. Экскурсии необязательны Только в Припять заеду сперва. И, пожалуй, на книжный рынок Петривка. Кстате,можно и серьезно договориться.Продумать когда кому удобнее и т.д. Вынести это в отдельную тему.Авось удастся пивка попить все таки?) ПС.Мне тоже на Петровку надо.
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Тыдыщ!! Спрашивайте,если кто чего не знает. Решила забить на работу сегодня,вот Я ,кстате,на "шарики" подсела конкретно ,спасибо Деду!!
Испанец Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Rinat27 сказал: Чо у нас седня на ужин будит??? Почему без Барика пришел?
Rinat27 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Испанец сказал: Почему без Барика пришел? Он в сумасшедшем доме - я уже песал это!!!
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Rinat27 сказал: Чо у нас седня на ужин будит??? Что у вас будет без понятия.Я ж не телепат
Rinat27 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Чучундр@ сказал: Что у вас будет без понятия.Я ж не телепат Т.е. ты миня кормить не будешь???
Nalik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Чучундр@ сказал: Тыдыщ!! Спрашивайте,если кто чего не знает. Решила забить на работу сегодня,вот Я ,кстате,на "шарики" подсела конкретно ,спасибо Деду!! что за шарики? а то у мну мысли пошло-нехорошие формируюцо
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Nalik сказал: что за шарики? а то у мну мысли пошло-нехорошие формируюцо Игра такая в теме Игры на бронеходе,сцылка на третьей странице. Постоянно играю (
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Чуча, ты где живёшь? Далеко от Киева? Я собрался туда на пару дней по делам... P.S.: А хде Назар? Ёбин-бобин...
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Чуча, ты где живёшь? Далеко от Киева? Я собрался туда на пару дней по делам...P.S.: А хде Назар? Ёбин-бобин... Далеко,за Карпатами аж
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Чуча, когда мы уже ебатсо будем ? Я скоро помру от спермотоксикоза !!! П.С.- Как нога ? Скоро уже можно будет задирать её на плечо ???
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Колхозник сказал: Чуча, когда мы уже ебатсо будем ? Я скоро помру от спермотоксикоза !!! П.С.- Как нога ? Скоро уже можно будет задирать её на плечо ??? От жешь кабанюра озабоченная Нога заживает.Попробывала.Уже задираеца
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Это же грех!!! Вы чё... ёбнулись так базарить?!!!
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Это же грех!!! Вы чё... ёбнулись так базарить?!!! Ленька, ты чегоооо?
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Чучундр@ сказал: Ленька, ты чегоооо? Постицца небось
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тиамат сказал: Постицца небось Ага, в сарайке у себя ...
ру4ка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 как я проняла,Колхозник Чуче просто лечебно физиотерапевтическую гимнастику предложил
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 py4ka сказал: как я проняла,Колхозник Чуче просто лечебно физиотерапевтическую гимнастику предложил Ну конечно.. Люд, ну хоть ты догадалась.. А все чего то наверное пошлое подумали.. А я ни-ни. Как можно живого человека писюном тыкать ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти