говноед Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Правильное питие водочки мну очень интересует. Хотелось бы, если возможно, ознакомиться с принципами грамотного пития! Я их не знаю, к сожалению, и не пью.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Одно из правил -нельзя запивать,только закусывать. И водочка еще должна быть немного запотевшей.А распивающие товарищи ее с тобой ,приятными во всех отношениях собеседниками. Вот полностью согласная! Эх, Чученька, когда ж мы с тобой напьемси-то? Я их не знаю, к сожалению, и не пью.(( А вот это вы зря, батенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я их не знаю, к сожалению, и не пью.(( Подтверждаю! Он, вообще, не пьёт, однако! А холодную водочку надо не запивать, а закусывать, причём только горячими, острыми закусками! Это, поверьте, правильно! Причём, не забудте про остроту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я их не знаю, к сожалению, и не пью.(( Последнее время ушёл в Буддизм! Постоянно крутит всё, что крутится, бьёт в барабаны и кричит - Хари в рамах! Как знать, может глюки! Или ненавидит Майкрософт и Виндовз! Однако в моменты просветления добр и нежен! Вот как бывает, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот полностью согласная! Эх, Чученька, когда ж мы с тобой напьемси-то? Собирай чемоданы и вали к нам,тем более есть с кем.Вон Гавноед грозился на Украину приехать летом вроде. Хоть до Киева,а там мы уже подъедем,кто сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Собирай чемоданы и вали к нам,тем более есть с кем.Вон Гавноед грозился на Украину приехать летом вроде. Хоть до Киева,а там мы уже подъедем,кто сможет Да, надо бы. Экскурсии необязательны Только в Припять заеду сперва. И, пожалуй, на книжный рынок Петривка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да, надо бы. Экскурсии необязательны Только в Припять заеду сперва. И, пожалуй, на книжный рынок Петривка. Кстате,можно и серьезно договориться.Продумать когда кому удобнее и т.д. Вынести это в отдельную тему.Авось удастся пивка попить все таки?) ПС.Мне тоже на Петровку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тыдыщ!! Спрашивайте,если кто чего не знает. Решила забить на работу сегодня,вот Я ,кстате,на "шарики" подсела конкретно ,спасибо Деду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чо у нас седня на ужин будит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чо у нас седня на ужин будит??? Почему без Барика пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Почему без Барика пришел? Он в сумасшедшем доме - я уже песал это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чо у нас седня на ужин будит??? Что у вас будет без понятия.Я ж не телепат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Что у вас будет без понятия.Я ж не телепат Т.е. ты миня кормить не будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тыдыщ!! Спрашивайте,если кто чего не знает. Решила забить на работу сегодня,вот Я ,кстате,на "шарики" подсела конкретно ,спасибо Деду!! что за шарики? а то у мну мысли пошло-нехорошие формируюцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 что за шарики? а то у мну мысли пошло-нехорошие формируюцо Игра такая в теме Игры на бронеходе,сцылка на третьей странице. Постоянно играю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чуча, ты где живёшь? Далеко от Киева? Я собрался туда на пару дней по делам... P.S.: А хде Назар? Ёбин-бобин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чуча, ты где живёшь? Далеко от Киева? Я собрался туда на пару дней по делам...P.S.: А хде Назар? Ёбин-бобин... Далеко,за Карпатами аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чуча, когда мы уже ебатсо будем ? Я скоро помру от спермотоксикоза !!! П.С.- Как нога ? Скоро уже можно будет задирать её на плечо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чуча, когда мы уже ебатсо будем ? Я скоро помру от спермотоксикоза !!! П.С.- Как нога ? Скоро уже можно будет задирать её на плечо ??? От жешь кабанюра озабоченная Нога заживает.Попробывала.Уже задираеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это же грех!!! Вы чё... ёбнулись так базарить?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это же грех!!! Вы чё... ёбнулись так базарить?!!! Ленька, ты чегоооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ленька, ты чегоооо? Постицца небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Постицца небось Ага, в сарайке у себя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как я проняла,Колхозник Чуче просто лечебно физиотерапевтическую гимнастику предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как я проняла,Колхозник Чуче просто лечебно физиотерапевтическую гимнастику предложил Ну конечно.. Люд, ну хоть ты догадалась.. А все чего то наверное пошлое подумали.. А я ни-ни. Как можно живого человека писюном тыкать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти