Saveliy Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я конечно дико извиняюсь, Пуша на чем ты основывалась при написании такой характеристики?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 января, 2010 Чучундр@ сказал: В какой?Да ну вас в пень дырявый,ругня постоянно там .Как мальчишки разборки устраиваете Я пацифистка!!! Разве только с дипломатической миссией могу выступить Ну или сильно драконить меня. Я тебя так отдраконю, что пацифизм нах пропадет в секунду иди куда душа ляжет, у Анархистов всегда нужда в людях, а то никак не могут оправиться после первого цикла. Как Анархист с Гуком ушли, так и все ... но стараются
Чучундр@ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Lazydog сказал: Я тебя так отдраконю, что пацифизм нах пропадет в секунду иди куда душа ляжет, у Анархистов всегда нужда в людях, а то никак не могут оправиться после первого цикла. Как Анархист с Гуком ушли, так и все ... но стараются Вау,мне эта мысль замурчала Так куда вступать то?Ну чтоб это?Драконили почаще? Жаль что нет их,если честно.Я про Гука и Анархиста - они мне войну объясняли когда то Я пока не воюю.
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Saveliy сказал: Я конечно дико извиняюсь, Пуша на чем ты основывалась при написании такой характеристики? Гороскоп, нумерология плюс долгое личное общение! Вообще-то звезды и судьбы - мое самое первое, еще юношеское увлечение, одно из немногих, верность которым я сохранила и по сей день!
Saveliy Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Чучундр@ сказал: Вау,мне эта мысль замурчала Так куда вступать то?Ну чтоб это?Драконили почаще? Жаль что нет их,если честно.Я про Гука и Анархиста - они мне войну объясняли когда то Я пока не воюю. Тебя заводит мысль что тебя будут драконить? Ну все теперь Дед от тебя не отстанет, пока свой хвост не отпадет у него Давай воевать, а то в мире много пацифистов появилось
Saveliy Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Пуша сказал: Гороскоп, нумерология плюс долгое личное общение!Вообще-то звезды и судьбы - мое самое первое, еще юношеское увлечение, одно из немногих, верность которым я сохранила и по сей день! Может я наглею, а можно и на меня такой составить?
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Может я наглею, а можно и на меня такой составить? Фтарой нах!!!
Чучундр@ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 рижский шпрот сказал: Может я наглею, а можно и на меня такой составить? Фтарой нах!!! Пуша бери деньги!!! За первый нах и Фтарой!!!!Гыыыы
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Saveliy сказал: Может я наглею, а можно и на меня такой составить? Конечно, с удовольствием! Черкани мне в личку дату рождения, ФИО.
Чучундр@ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Saveliy сказал: Тебя заводит мысль что тебя будут драконить? Ну все теперь Дед от тебя не отстанет, пока свой хвост не отпадет у него Давай воевать, а то в мире много пацифистов появилось Я кстати,как наивная еврейская девачка могу и в клан Жидов-Истребителей вступить Так что Савелий ,попрошу меня не злить
Saveliy Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Чучундр@ сказал: Я кстати,как наивная еврейская девачка могу и в клан Жидов-Истребителей вступить Так что Савелий ,попрошу меня не злить Так в чем проблема то? А я кстати хомячков и не боюся
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Шпрот и Савелий! Информация получена, как только все сделаю, выложу в ваших визитках, согласны?
Saveliy Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Пуша сказал: Шпрот и Савелий! Информация получена, как только все сделаю, выложу в ваших визитках, согласны? Конечно согласен, еще раз заранее благодарен тебе!
Чучундр@ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Saveliy сказал: Так в чем проблема то? А я кстати хомячков и не боюся А стоило бы, ибо не всякий хомячек способен перевоплощаться в разъяренного индийского слона.Не всякий,но не Я!!! Хватит о войне уже.Вы так из за нее ссоритесь,как дети в песочнице из за лопатки Я лучше останусь пацифисткой-гомосексуалисткой
Saveliy Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Чучундр@ сказал: А стоило бы, ибо не всякий хомячек способен перевоплощаться в разъяренного индийского слона.Не всякий,но не Я!!! Хватит о войне уже.Вы так из за нее ссоритесь,как дети в песочнице из за лопатки Я лучше останусь пацифисткой-гомосексуалисткой А я тогда стану лесбияном, вокруг столько мужиков а меня все время к девушкам тянет :044:
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Пуша сказал: Шпрот и Савелий! Информация получена, как только все сделаю, выложу в ваших визитках, согласны? Конечно!Спасибо!
Чучундр@ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 говноед сказал: Как ты относишься к Яге? Ну вот ржали тут ржали и рррраз такой серьезный вопрос Я кажется где то читало ,что это спиртной напиток.Ничего определенного про него сказать не могу ибо с ним не знакома. Могу только предположить,что мерзкости он редкой,раз ты спрашиваешь
говноед Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Чучундр@ сказал: Ну вот ржали тут ржали и рррраз такой серьезный вопрос Я кажется где то читало ,что это спиртной напиток.Ничего определенного про него сказать не могу ибо с ним не знакома. Могу только предположить,что мерзкости он редкой,раз ты спрашиваешь И это правильный ответ. Но некоторые любят.
Saveliy Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 говноед сказал: И это правильный ответ. Но некоторые любят. Из чего состоит он?
говноед Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Saveliy сказал: Из чего состоит он? Из жутчайшей химии. Почему Ягуар никто не знает??? Это даже не российский напиток...
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 говноед сказал: Из жутчайшей химии. Почему Ягуар никто не знает??? Это даже не российский напиток... Страйк вкуснее и торкает от него лучшее!
говноед Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Пуша сказал: Страйк вкуснее и торкает от него лучшее! Не одобряю ничего. коктейли - зло. Водка хороший напиток, но ее почти никто не умеет пить. Всем бы лишь накушаться, да ерунду всякую в интернете писать или таблички отвинчивать на районе
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 говноед сказал: Не одобряю ничего. коктейли - зло. Водка хороший напиток, но ее почти никто не умеет пить. Всем бы лишь накушаться, да ерунду всякую в интернете писать или таблички отвинчивать на районе Правильное питие водочки мну очень интересует. Хотелось бы, если возможно, ознакомиться с принципами грамотного пития!
Чучундр@ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Пуша сказал: Правильное питие водочки мну очень интересует. Хотелось бы, если возможно, ознакомиться с принципами грамотного пития! Одно из правил -нельзя запивать,только закусывать. И водочка еще должна быть немного запотевшей.А распивающие товарищи ее с тобой ,приятными во всех отношениях собеседниками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти