Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 А потом вечером после работы встречаем с чугунной сковородой наперевес! Вот ОНА, женская сущность... нет что бы повалить и полюбить, так они за сковородку сразу хватаюццо... не буду показывать енту тебя своей супруге, а то вы ее плохому научите... Нуууу.....че заморачиваться,то?Можно подвергнуть его пытке "апельсинами",как в кино - сам все про себя выложит,ежели не поможет ,то придется брать в руки паяльник Зачем паяльник?! У тебя же плойка есть... упс, я этого не говорил...
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Зачем паяльник?! У тебя же плойка есть... упс, я этого не говорил... Плойка? Убил наповал У меня ж прическа аж 2-3см ,я даже расческой не пользуюсь
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Скорее так : В глазах её обида,в руках её утюг! неее, лучше скалка... тады можно сказать - "Оооо, Дорогая! А ты все стряпаешь и стряпаешь?!
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Нуууу.....че заморачиваться,то?Можно подвергнуть его пытке "апельсинами",как в кино - сам все про себя выложит,ежели не поможет ,то придется брать в руки паяльник Какая прелесть! А мона еще утюг на животик!
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 у тебя она сексуальная такаяособенно правая А правая не чешется ..да и левая собственно тоже)).. Да и визитка это Чучина..Гы)))
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот ОНА, женская сущность... нет что бы повалить и полюбить, так они за сковородку сразу хватаюццо... не буду показывать енту тебя своей супруге, а то вы ее плохому научите... Зачем паяльник?! У тебя же плойка есть... упс, я этого не говорил... ну все пошол за мазью вишневского
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Плойка? Убил наповал У меня ж прическа аж 2-3см ,я даже расческой не пользуюсь Ну всеравно в хозяйстве имееццо?! Не всегда ведь у тебя такой креатиффчик был?! Или я ошибаусь? P.S. Вообщем то я о другом, паяльником не гигиенично! Вот! Да и вообще, по зверски это как то... ... паяльник в жывого человека...
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 ну так а фотки прилагаюцо? или тебя представлять в сваих фантазиях как ты описала? )))))))) так не чесна
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 ну так а фотки прилагаюцо? или тебя представлять в сваих фантазиях как ты описала? )))))))) так не чесна Ах да!Я очкарик - забыла добавить (практически ботаник) ...потом как нибудь в очечках сфоткаюсь и покажу
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну всеравно в хозяйстве имееццо?! Не всегда ведь у тебя такой креатиффчик был?! Или я ошибаусь? P.S. Вообщем то я о другом, паяльником не гигиенично! Вот! Да и вообще, по зверски это как то... ... паяльник в жывого человека... Неа ,не имеетцца такогопредмета в хате . КретиФФчик такой уже лет шесть , как шампунь подорожал,так и постриглась А паяльник мона и продезенфицировать,чтоб с гигиеной все в порядке было
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 убил бы напавал и зжог своим взглядом ))
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 убил бы напавал и зжог своим взглядом )) Ого,не думала я что мой вид спровоцирует кого то на убийство .....убил бы,а потом еще и сжег,так и хочется добавить - и пепел бы развеел по ветру
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ого,не думала я что мой вид спровоцирует кого то на убийство .....убил бы,а потом еще и сжег,так и хочется добавить - и пепел бы развеел по ветру да ты права...ашес ту ашес даст ту даст...))
Чучундр@ Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Чуча, дай грудь!!! Грудь давай, я сохну от зависти!!! Перестань вводить меня в краску!!! Хрудь все равно не дам!
neznakomka Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Такс визитки Чучундры я поняла что она садистка, а Милая увлекается женщинами
Чучундр@ Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Такс визитки Чучундры я поняла что она садистка, а Милая увлекается женщинами Я садистка?Да я самая наивная и добрая на этом форуме
Пуша Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я садистка?Да я самая наивная и добрая на этом форуме Чученька! Не верь этой заграничной завлекухе! Я тебю так сильно лублу! Мы ведь не дадимсо америкосам?
Чучундр@ Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Чученька! Не верь этой заграничной завлекухе! Я тебю так сильно лублу! Мы ведь не дадимсо америкосам? Не верь,Не бойся,Не проси!Знаю Пуша,не дадимсо и не дадим
Пуша Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Не верь,Не бойся,Не проси!Знаю Пуша,не дадимсо и не дадим И это правильно! Не дадим, лучше сами съедим!
Чучундр@ Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Опубликовано 10 мая, 2008 И это правильно! Не дадим, лучше сами съедим! Кого съедим?Чето я не догоняю ...потерялася я - на батуте прыгала
А.Е. Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 020: ...потерялася я - на батуте прыгала А как тебя зовут, помнишь? Виват, Чучундра!
Пуша Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Кого съедим?Чето я не догоняю ...потерялася я - на батуте прыгала А хто тебю больше нравится, того и съедим! Повкуснее да посооблазнительнее!
Мансур Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Че то тут канибализмой попахивает! Пошел ка я отседа пока не понравился!
Чучундр@ Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 А как тебя зовут, помнишь? Виват, Чучундра! С каждым днем все труднее и труднее - возраст,батенька А хто тебю больше нравится, того и съедим! Повкуснее да посооблазнительнее! Хочу Мансура - лублу трусишек Че то тут канибализмой попахивает! Пошел ка я отседа пока не понравился!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти