Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем здрасьте! Даже не знаю с чего начать? Пару слов о себе:в меру скромная,в меру упитанная,в меру красавезда.Люблю собак ,кошек и людей. Короче,все бабы,как бабы,а я БОГИНЯ!Вот! Кому мало столь исчерпывающей информации - спрашивайте
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем здрасьте! Даже не знаю с чего начать? Пару слов о себе:в меру скромная,в меру упитанная,в меру красавезда.Люблю собак ,кошек и людей. Короче,все бабы,как бабы,а я БОГИНЯ!Вот! Кому мало столь исчерпывающей информации - спрашивайте А как, простите, любите?
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 ГЫ..Красава))))))) Здравствуй, Чучундра!)..Мне нравиЦЦа твой ник и твоя аватара..для полного комплекта не хватает в визитке фотки..ну той..прекрасной..где ты языком хвастаешься)))
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 А как, простите, любите? Каком кверху Остальную живность просто не умею готовить
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 26 апреля, 2008 Образование Работа Отношение к проблемам Гондураса
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем здрасьте! Даже не знаю с чего начать? Пару слов о себе:в меру скромная,в меру упитанная,в меру красавезда.Люблю собак ,кошек и людей. Короче,все бабы,как бабы,а я БОГИНЯ!Вот! Кому мало столь исчерпывающей информации - спрашивайте девушко сколько классов образования замужем сколько л.......*можно неотвечать)
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 ГЫ..Красава))))))) Здравствуй, Чучундра!)..Мне нравиЦЦа твой ник и твоя аватара..для полного комплекта не хватает в визитке фотки..ну той..прекрасной..где ты языком хвастаешься))) Даааа,там особенно хороша!(даже забыла,чесслово,что я её тут постила)
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Даааа,там особенно хороша!(даже забыла,чесслово,что я её тут постила) Чтобы больше не забыть..пости ее здесь
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет, чудо наше ненаглядное! Я вот тут подумала, хорошее дело - визитки создавать, мона спамить от души и тебю ничего за это не будет!
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Каком кверху Остальную живность просто не умею готовить Занятно... и муж, простите, имееццо?! Кхе, кхе... P.S. Пашел доставать бронежилет... чую уже наскеб... ОбразованиеРабота Отношение к проблемам Гондураса Деда! Опять ты про политику?! Ну скока мона? Ты б еще про партию спрасил... а кстати, в какой партии ЧЛЕНствуете?
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Чтобы больше не забыть..пости ее здесь дай пятку почесать
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 ОбразованиеРабота Отношение к проблемам Гондураса Ого,как официально!!! Образование - средняя мореходка и технологический институт (менеджер) Работа - последняя ( 6 лет в коорпорации , занимающейся торговлей топливом и строительством АЗС - зам.главБУХА Проблемы Гондураса интересуют мало , иногда называю Гондурасом свою страну,но тут же одергиваюсь ибо понимаю ,что для Украины это незаслуженный комплимент
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет, чудо наше ненаглядное! Я вот тут подумала, хорошее дело - визитки создавать, мона спамить от души и тебю ничего за это не будет! я тут и за всем слежу...
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 девушко сколько классов образования замужем сколько л.......*можно неотвечать) Классов 11-ть осилила и причем неплохо . Замужем уже 14 лет . А тех про кого можно не отвечать нету ,хотя желающие есть
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет, чудо наше ненаглядное! Я вот тут подумала, хорошее дело - визитки создавать, мона спамить от души и тебю ничего за это не будет! Ага, мне тоже эта идея нравится Правда Vicente тут за всеми следит ,предлагаю устроить ответную слежку
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Почеши свою у тебя она сексуальная такая особенно правая
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты очень милая. Спасибо .Мрррррр......как приятно все таки про себя читать что то хорошее
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ага, мне тоже эта идея нравится Правда Vicente тут за всеми следит ,предлагаю устроить ответную слежку Идея продуктивная! И как ты это себе представляешь?
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Занятно... и муж, простите, имееццо?! Кхе, кхе... P.S. Пашел доставать бронежилет... чую уже наскеб... Муж ,прощаю,имееццО! И не кашляй так..... Бронежилет?Татышо?!Я,между прочим,очень миролюбивая особа .
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Муж ,прощаю,имееццО! И не кашляй так.....Бронежилет?Татышо?!Я,между прочим,очень миролюбивая особа . все вы так говорите до загса
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 все вы так говорите до загса А потом вечером после работы встречаем с чугунной сковородой наперевес!
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Идея продуктивная! И как ты это себе представляешь? Нуууу.....че заморачиваться,то?Можно подвергнуть его пытке "апельсинами",как в кино - сам все про себя выложит,ежели не поможет ,то придется брать в руки паяльник
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 А потом вечером после работы встречаем с чугунной сковородой наперевес! Скорее так : В глазах её обида,в руках её утюг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти