Philipp Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Не знаю как бы написать, чтоб никого не обидеть. Начнём с того, что это гавно(евровидение) из года в год становится отстойней. Уже скоро не надо будет петь, достаточно будет с голой жопой из которой торчит радужный флаг, попрыгать на сцене. Я вроде с дочтаточной терпимостью отношусь ко всем этим убогим людям, но быстро становлюс нетолерантным, когда они выставляют свои отклонения как преимущество и исключительность. Появляется желание оградить себя и своих близких от этого, более радикальными методами.
TenaciousD Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а я уже давно отгородился от этого "шёу" самым радикальным образом - я это не смотрю.
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а я уже давно отгородился от этого "шёу" самым радикальным образом - я это не смотрю. и я
Philipp Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 а я уже давно отгородился от этого "шёу" самым радикальным образом - я это не смотрю. Я его тоже не смотрю, но блять вынужден читать и смотреть на еблец этогосущества на всех сайтах, включая этот. А методы имелись ввиду более радикальные, чем игнорирование.
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 я вот кстати че подумала..это все конечно может и забавно, но в контингент смотрящих входят и дети, в том числе, пытающиеся утвердиться в этой жизни подростки.. а если кто-то посчитает ЭТО эталоном красоты? Сейчас и так время женственных мужчин, хуею встретив парня в джинсах как у меня, а то и футболке...а тут если еще бородатые крашенные пиздюки выйдут, все атас
Philipp Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 я вот кстати че подумала..это все конечно может и забавно, но в контингент смотрящих входят и дети, в том числе, пытающиеся утвердиться в этой жизни подростки.. а если кто-то посчитает ЭТО эталоном красоты? Сейчас и так время женственных мужчин, хуею встретив парня в джинсах как у меня, а то и футболке...а тут если еще бородатые крашенные пиздюки выйдут, все атас Вот и не давайте шанс пидерастам, сиськи наружу, юбчонка покороче
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Вот и не давайте шанс пидерастам, сиськи наружу, юбчонка покороче говорят педерастам это не интересно
Philipp Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 говорят педерастам это не интересно Спасёшь тех, кто еще не определился...
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Спасёшь тех, кто еще не определился... не спугнуть бы я же толстая
TenaciousD Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 не спугнуть бы я же толстая ну, мужчины ведь не сабаки, на кости не бросаются.
Philipp Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 не спугнуть бы я же толстая Вон явган прётся по продовольственным дамам он не один ведь такой.
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Вон явган прётся по продовольственным дамам он не один ведь такой. это ты ща опять в меня камнем кинул?
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 ну, мужчины ведь не сабаки, на кости не бросаются. филипок вон другого мнения похоже
Philipp Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 филипок вон другого мнения похоже Нее, я с латышом согласен. Главное, чтоб это не выходило за рамки приличного ( они правда у каждого свои). Ну ты вроде ок
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Нее, я с латышом согласен. Главное, чтоб это не выходило за рамки приличного ( они правда у каждого свои). Ну ты вроде ок ну вот..напросилась
Philipp Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 ну вот..напросилась Ничё страшного, не скидывать же тебя теперь с кровати за жопку тебя хвать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2014 Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2014 Ничё страшного, не скидывать же тебя теперь с кровати за жопку тебя хвать. бля, я аж даже на ник второй раз посмотрл - филипок или равен написал?
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ничё страшного, не скидывать же тебя теперь с кровати за жопку тебя хвать. кстати про евровидение узнала только в этой теме
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 бля, я аж даже на ник второй раз посмотрл - филипок или равен написал? я тож перепроверила
Онливан Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Не знаю как бы написать, чтоб никого не обидеть. Начнём с того, что это гавно(евровидение) из года в год становится отстойней. Уже скоро не надо будет петь, достаточно будет с голой жопой из которой торчит радужный флаг, попрыгать на сцене. Я вроде с дочтаточной терпимостью отношусь ко всем этим убогим людям, но быстро становлюс нетолерантным, когда они выставляют свои отклонения как преимущество и исключительность. Появляется желание оградить себя и своих близких от этого, более радикальными методами. Не соглашусь. Напротив, шоу становится все более красочным, непредсказуемым и технически совершеннее, с каждым разом. Наличие в нем разных странных существ и фриков не делает его отстойным, а наоборот, еще более любопытным. Как бы то ни было , а наряду с клоунами всегда есть и приличные исполнители , а также сами выступления достойны того, чтобы ими полюбоваться, просто ради развлечения, или ради того, чтобы услышать новые хитовые композиции. Я смотрю это действо за ради музыки, сценических номеров и костюмов, ради интриг в голосовании и мне не особенно важно, кто победит, хотя интересно, вместе со всеми зрителями, попытаться угадать победителей.
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Не соглашусь. Напротив, шоу становится все более красочным, непредсказуемым и технически совершеннее, с каждым разом. Наличие в нем разных странных существ и фриков не делает его отстойным, а наоборот, еще более любопытным. Как бы то ни было , а наряду с клоунами всегда есть и приличные исполнители , а также сами выступления достойны того, чтобы ими полюбоваться, просто ради развлечения, или ради того, чтобы услышать новые хитовые композиции. Я смотрю это действо за ради музыки, сценических номеров и костюмов, ради интриг в голосовании и мне не особенно важно, кто победит, хотя интересно, вместе со всеми зрителями, попытаться угадать победителей. у тебя дети есть? представь что твой сын проникся и ходит накрашенный и с бородой
Онливан Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 я вот кстати че подумала..это все конечно может и забавно, но в контингент смотрящих входят и дети, в том числе, пытающиеся утвердиться в этой жизни подростки.. а если кто-то посчитает ЭТО эталоном красоты? Сейчас и так время женственных мужчин, хуею встретив парня в джинсах как у меня, а то и футболке...а тут если еще бородатые крашенные пиздюки выйдут, все атас Нельзя отгородить своих чад от жизни. Они должны видеть и понимать ее во всем своем реализме, а не выращиваться в тепличных условиях. Курировать, направлять нужно, но не скрывать то, что всплывет, рано, или поздно. Не нужно, чтобы обыденные вещи приводили их в шок. Чем раньше они будут ориентироваться в пространстве, тем им легче будет взрослеть. А женственность в мужчинах появляется не от того, что они кого-то насмотрелись, а от того, что в генах уже так запрограммировано. ))
Онливан Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 у тебя дети есть?представь что твой сын проникся и ходит накрашенный и с бородой У меня уже дочь замужем и без бороды, хотя выросла в Штатах. Также как и я с сестрой, побывали за границей много раз и жили там подолгу, но от этого свою половую ориентацию не изменили, хотя повидали всякого. Поймите, что половая идентификация закладывается генной программой, а не телевизионными шоу и представителями гуляющих сексменьшинств, на улицах.
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 У меня уже дочь замужем и без бороды, хотя выросла в Штатах. Также как и я с сестрой, побывали за границей много раз и жили там подолгу, но от этого свою половую ориентацию не изменили, хотя повидали всякого. Поймите, что половая идентификация закладывается генной программой, а не телевизионными шоу и представителями гуляющих сексменьшинств, на улицах. ясно все, я про фому ты про ерему
Онливан Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 ясно все, я про фому ты про ерему Отнюдь. Я тебе конкретно отвечаю, что ты зря переживаешь, что половую ориентацию можно сменить насмотревшись чего-то. Она либо с детства уже проявится, либо позже, но не от того, что бородатых баб показывают, а от того, что в ГЕНАХ заложено. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти