Альба Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Wild Eagle сказал: бесполезно тебе что либо объяснять,ты даже не понимаешь о чем речь, ты просто настолько тупой.вот смотри пример тебе наглядный, тебе захотелось завести питона, но ты с трудом сам на еду гроши находишь, чем ты кормить его собрался? кашей как свою собаку? или как твой кореш который своими руками пираний кормил? прочти еще раз внимательнее я о том же и вещаю... Нехрен зверя мучить, если не тянешь...
Wild Eagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Альба сказал: Сначала почитаешь соответствующую литературу/инет, взвесишь свои возможности, проконсультируешься на форумах и у заводчиков (коих ща масса, при крупных салонах форум есть всегда)... Купишь "дом" и приспособления для содержания... А уж потом поедешь зверя покупать... Сколько таких "любителей-мучителей" видела... Бесят! -ой, а что он чихает, мы же ему .... поехали покупать и за пазухой держали... Зимой, ога... -ой, а чё, ему еще и лампы нужны, а у нас террариум маленький, не влезут... -ой, а у нас замка нет, кошка поймала и поиграла......... и далее и далее......... он наверное так и думал, что спать с питоном в обнимку будет и кашей перловой кормить и все,больше ничего не надо.
Альба Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 GREEDY сказал: ...осподи... да когда же ты врать то прекратишь.... питона он хотел стырить.... из террариума зоопарка... Насчёт крокодила голоса в твоей голове ничего не говорили? ну а вдруг... А вдруг бы получилось... забыли подсобки с доступом в крупные террариумы закрыть или замки на небольших террариумах не закрыли... Ну дай пофантазировать) кормят ведь медведей и тигров собственными конечностями)
Свин Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 raven-68 сказал: питон?я как то хотел со своей бывшей из рижского зоо стырить питончика,не вышло чисто интересно - а нахуя?
GREEDY Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Альба сказал: ну а вдруг... А вдруг бы получилось... забыли подсобки с доступом в крупные террариумы закрыть или замки на небольших террариумах не закрыли... Ну дай пофантазировать) кормят ведь медведей и тигров собственными конечностями) У меня так пятилетний племянник фантазирует...,дяденьке который хотел в террариум за питоном слазить уже 50.... Хотя пусть фантазирует,но хочу ему напомнить что "стырить" питона,это не бензин из машин в Германии сливать...
GREEDY Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Свин сказал: чисто интересно - а нахуя? Ну как ..., для ролевых игр....
Свин Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 GREEDY сказал: Ну как ..., для ролевых игр.... мне интересно услышать авторскую версию, атак то да - тоже пенрвое что пришло на ум)))
Нахалка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Свин сказал: спирохеты и трихомонады, да Равен? ай ты мой хороший :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти