Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Wild Eagle сказал:
я щас на ютубе посмотрел, там много таких видео, про ручных рыб, что с рыбой твориться почему они такие доверчивые

Скажу больше, и в морях есть такие же ласковые рыбы) Даются ласкаться не всем... :044:

Например - в Египте ручной Наполеон (рыбина за метр) кормящийся с рук целыми куриными яйцами - обычное явление)

Но, опять же, ест с рук не у всех и ласкается не со всеми подряд...

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
  Wild Eagle сказал:
я щас на ютубе посмотрел, там много таких видео, про ручных рыб, что с рыбой твориться почему они такие доверчивые

Нужно с рук кормить, и они привыкают.... потом даже по походке определяют кто пришел

Опубликовано
  BalisetPIZ сказал:
Нужно с рук кормить, и они привыкают.... потом даже по походке определяют кто пришел

кусаются?

Опубликовано
  raven-68 сказал:
кусаются?

По малолетке иногда покусывают, а потом берут нежно.

Опубликовано
  BalisetPIZ сказал:

Ага)

У моих с рук не ели...

Опубликовано
  Альба сказал:
Ага)

У моих с рук не ели...

У меня народ сколько не пытался - игнор.... с чужих рук не едят. Даже жене не даются.

Опубликовано
  Альба сказал:
Ага)

У моих с рук не ели...

а ты кормила к примеру как мой приятель своих пираний живыми мышами из своих рук?я нет,но видел.ето зрелище.

• Бронеходы
Опубликовано

Разводить пираний дома может только набитый мудак, а наслаждаться злещем кормежки может только психически недоделанный человек.

Опубликовано
  raven-68 сказал:
а ты кормила к примеру как мой приятель своих пираний живыми мышами из своих рук?я нет,но видел.ето зрелище.

Повторяешься)

Или тролишь, хз)

У меня не пираньи, а цихлиды... Акары бирюзовые, если интересно, погугли)

И кормила мышами, питон у друга жил... И крупных рептилий и пираний (и прочее) лучше кормить с помощью щипцов...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Разводить пираний дома может только набитый мудак, а наслаждаться злещем кормежки может только психически недоделанный человек.

извини,каждому свое.ты покупаеш резину без шипов,а я с шипами.ну нравится мне так.о чем разговор?

Опубликовано
  raven-68 сказал:
извини,каждому свое.ты покупаеш резину без шипов,а я с шипами.ну нравится мне так.о чем разговор?

кормить пираний с рук живыми мышами? что за бред мышь кидают в аквариум и пираньи жрут эту мышь,а если ты дудик опустишь руку будут и руку жрать.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Это точно)

Но есть и красивые растительноядные родственники пираний - менитисы или серебряные доллары... тыц

Опубликовано
  Lazydog сказал:

В девяностые бандиты любили заводить пираний.

Такой вот бычий движ был. На рынке пирании разлетались мгновенно. Сейчас-же их редко кто разводит потому как особо спросом не пользуются.

Таки это показатель морального оздоровления.

Опубликовано
  Альба сказал:
Повторяешься)

Или тролишь, хз)

У меня не пираньи, а цихлиды... Акары бирюзовые, если интересно, погугли)

И кормила мышами, питон у друга жил... И крупных рептилий и пираний (и прочее) лучше кормить с помощью щипцов...

питон?я как то хотел со своей бывшей из рижского зоо стырить питончика,не вышло,а змей обожаю.в прошлом году в лесу выловил ужонка,но он масенький,домой не принесеш,кошка захомячит.животные наше второе я,-не они произошли от них,а мы.еволюция,что бы дарвин в гробу перевернулся.

Опубликовано
  Wild Eagle сказал:
кормить пираний с рук живыми мышами? что за бред мышь кидают в аквариум и пираньи жрут эту мышь,а если ты дудик опустишь руку будут и руку жрать.

Лучше уж сразу голову... :044:

Ппц, смаковать кормёжку пираний... За гранью...

Опубликовано
  raven-68 сказал:
питон?я как то хотел со своей бывшей из рижского зоо стырить питончика,не вышло,а змей обожаю.в прошлом году в лесу выловил ужонка,но он масенький,домой не принесеш,кошка захомячит.животные наше второе я,-не они произошли от них,а мы.еволюция,что бы дарвин в гробу перевернулся.

:044::037::) Я отказываюсь сие понимать...

Содержание и кормёжка питона и ужа, не говоря уж о размерах террариума и тЭдЭ - разные... Тем паче чтобы так легко рептилию "кошка захомячит(с)" - явственно видно, что и хороший террариум с нормальным оборудованием и замком не предусмотрены...

Хороший террариум и оборудование не слабо стоят))) Да и место для него нужно... Про время молчу...

Про увеличение размеров террариума и оборудования в оном, соответственно увеличившемуся росту животинки - тоже, туда же в топку...

заводить зверя по принципу "лишь бы было" - ну эт ппц вообще...

Опубликовано
  Альба сказал:
Лучше уж сразу голову... :044:

Ппц, смаковать кормёжку пираний... За гранью...

:037: ощущения наверное классные, пилинг лица в домашних условиях

Опубликовано
  Альба сказал:
:044::037::) Я отказываюсь сие понимать...

Содержание и кормёжка питона и ужа, не говоря уж о размерах террариума и тЭдЭ - разные... Тем паче чтобы так легко рептилию "кошка захомячит(с)" - явственно видно, что и хороший террариум с нормальным оборудованием и замком не предусмотрены...

Хороший террариум и оборудование не слабо стоят))) Да и место для него нужно... Про время молчу...

Про увеличение размеров террариума и оборудования в оном, соответственно увеличившемуся росту животинки - тоже, туда же в топку...

почему лишь бы был?если тебе нравится зверюшка,ты обязательно ее себе заведеш,было бы желание как я выше писал о кореше который держит пираний.а с другой стороны,привязанность к животным пока никому не вредила.

Опубликовано
  raven-68 сказал:
привязанность к животным пока никому не вредила.

спирохеты и трихомонады, да Равен? :044:

Опубликовано
  raven-68 сказал:
почему лишь бы был?если тебе нравится зверюшка,ты обязательно ее себе заведеш,было бы желание как я выше писал о кореше который держит пираний.а с другой стороны,привязанность к животным пока никому не вредила.

бесполезно тебе что либо объяснять,ты даже не понимаешь о чем речь, ты просто настолько тупой.

вот смотри пример тебе наглядный, тебе захотелось завести питона, но ты с трудом сам на еду гроши находишь, чем ты кормить его собрался? кашей как свою собаку? или как твой кореш который своими руками пираний кормил?

Альба сказал:
что и хороший террариум с нормальным оборудованием и замком не предусмотрены...

прочти еще раз внимательнее

Опубликовано
  raven-68 сказал:
питон?я как то хотел со своей бывшей из рижского зоо стырить питончика,не вышло

...осподи... да когда же ты врать то прекратишь.... питона он хотел стырить.... из террариума зоопарка... :037:

Насчёт крокодила голоса в твоей голове ничего не говорили? :044:

Опубликовано
  raven-68 сказал:

Сначала почитаешь соответствующую литературу/инет,

взвесишь свои возможности,

проконсультируешься на форумах и у заводчиков (коих ща масса, при крупных салонах форум есть всегда)...

Купишь "дом" и приспособления для содержания...

А уж потом поедешь зверя покупать...

Сколько таких "любителей-мучителей" видела... Бесят!

-ой, а что он чихает, мы же ему .... поехали покупать и за пазухой держали... Зимой, ога...

-ой, а чё, ему еще и лампы нужны, а у нас террариум маленький, не влезут...

-ой, а у нас замка нет, кошка поймала и поиграла.........

и далее и далее......... :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...