Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соболезную конечно!

Ибо когда рыб живет несколько лет, уже член семьи, имеющий имя...

и этта, мелковата банка для двух "килограммовых" астров...

Про живой корм говорить уже бесполезно, что случилось, то случилось... Но всё-таки, живой корм лучше обрабатывать... Хз что там с карасями попало... ИМХО, астрам бы профилактику сделать не мешало...

А про "сушку" - тетра уже не тот...

Им уже по десять лет... конечно члены семьи.

По сто литров на рыбу не так уж и мало, хотя согласен, что немного тесновато.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Один вопрос - а нахуя вы сомов выращиваете в аквариуме если их жрать не собираетесь? :044:

Опубликовано
Вот видюха... правда старая, и они чуток поменьше. Да и в аквариум визуально н такие здоровые.

В жизни сантиметров по 40.

За цихлидник с хорошей растючкой - снимаю шляпу!

:044: Мои эхи раздирают, да и анубиусам достается не слабо)

Опубликовано
Сомов еще иногда свежайшим огурцом или морковью кормлю и прочей зеленухой)

Мой Сомёныч топтал исключительно животную пищу... мясо, рыба, крветки. Ничего другого и никакую сушку даже пробовать не пытался.

Опубликовано
Один вопрос - а нахуя вы сомов выращиваете в аквариуме если их жрать не собираетесь? :044:

:037: Для красоты и наполнения банки)

Опубликовано
Погугли, кто такие астры (астронотусы) и сом краснохвостый... И уже потом признай кто всё-таки путается, тем паче цихлид с осетрами путает)

У меня цихлиды и сомы размером поменьше, но тоже троглодиты)

Сомов еще иногда свежайшим огурцом или морковью кормлю и прочей зеленухой)

А цихлы любят хомячить кальмара и креветку, не говоря про крупного мотыля и прочее)

Так что, кто завел животинку, и не желает ее нормально кормить, то пусть завидует молча) :044:

а телятину как у балу они едят? :037:

Опубликовано
За цихлидник с хорошей растючкой - снимаю шляпу!

:044: Мои эхи раздирают, да и анубиусам достается не слабо)

Всё в горшках и в добавок подвязано или пригружено снизу, потому как роют по сумасшедшму, особенно при нересте. А там в морду столовая ложка грунта поместится. Иногда к утру весь грунт в другой конец банки перетаскивают. :037:

Опубликовано
Мой Сомёныч топтал исключительно животную пищу... мясо, рыба, крветки. Ничего другого и никакую сушку даже пробовать не пытался.

:037: У нас и сомы разные - у меня локариевые...

Чую, пройдет несколько месяцев и заведешь нового... :044:

Опубликовано
Всё в горшках и в добавок подвязано или пригружено снизу, потому как роют по сумасшедшму, особенно при нересте. А там в морду столовая ложка грунта поместится. Иногда к утру весь грунт в другой конец банки перетаскивают. :ass:

:044::037::) Знакомо)

Утром было забавно наблюдать земляные работы аквариумных дизайнеров) Коряги, привязанные к камням, заваливали на раз)

:102: Сделала перезапуск и заменила грунт на более крупную фракцию) Копают, но уже не так рьяно)

Опубликовано

собственно все ето ерунда когда сомик хавает из рук телятину.а вот когда я у своего знакомого сейчас он в америке видел,как он кормил 4 пираний живыми мышами,там точно есть на что посмотреть.представляете себе цунами в аквариуме,и море крови?

Опубликовано
собственно все ето ерунда когда сомик хавает из рук телятину.а вот когда я у своего знакомого сейчас он в америке видел,как он кормил 4 пираний живыми мышами,там точно есть на что посмотреть.представляете себе цунами в аквариуме,и море крови?

:044: Вот еслиб полностью сам в аквас залез и покормил в последний раз, вот це было бы зрелище...

А так... Обычное явление при содержании хищников)

Опубликовано

ага а я видел как один умалишенный все время пиздел и выдумывал разные истории.

писал бы что ты видел это на видео, в ютубе или на своих сайтах для шизы.

Опубликовано
:037: У нас и сомы разные - у меня локариевые...

Чую, пройдет несколько месяцев и заведешь нового... :044:

Нового нужно уже не меньше 15 см, иначе или сожрут или убьют.

А вообще я хочу отдельную банку под таньганийцев и малавийцв. Те вааще красавцы.

Опубликовано
:044: Вот еслиб полностью сам в аквас залез и покормил в последний раз, вот це было бы зрелище...

А так... Обычное явление при содержании хищников)

я в реке ла-плата купался,желтая река как ее называют аргентинцы,а там пирании кругом.только смотри,рябь пошла по воде,и включаеш ласты,потому как жить хочется.если попадеш в стаю пираний,у тебя уже никогда не будет опыта извлечь ошибки от своей глупости.

Опубликовано
:044::037::) Знакомо)

Утром было забавно наблюдать земляные работы аквариумных дизайнеров) Коряги, привязанные к камням, заваливали на раз)

:102: Сделала перезапуск и заменила грунт на более крупную фракцию) Копают, но уже не так рьяно)

Я нерестовые камни на дно силиконом приклеил. Проверено.... 2-х килограмовый камень элементарно путешествут по всему аквариуму в поисках места по фен-шую. По десять раз из угла в угол перетаскивали пока не найдут удобное положение.

Опубликовано
я в реке ла-плата купался,желтая река как ее называют аргентинцы,а там пирании кругом.только смотри,рябь пошла по воде,и включаеш ласты,потому как жить хочется.если попадеш в стаю пираний,у тебя уже никогда не будет опыта извлечь ошибки от своей глупости.

хватит уже пиздеть

Опубликовано

tt-MTR2fH7k

У цихлид это обычное дло. Я со своими так-же играюсь.

Поверь, что рыбка пацана знает лично и долго. Чужим они такого не позволяют.

Опубликовано
Нового нужно уже не меньше 15 см, иначе или сожрут или убьют.

А вообще я хочу отдельную банку под таньганийцев и малавийцв. Те вааще красавцы.

Это даааа...

И с размерами и с красотой...

Опубликовано
хватит уже пиздеть

лейла,ты такая тупая скотина,кроме пиздеца никогда ничего не видела,ублюдок и мамоеб.вот и читай,что пишут люди которые в тысячи раз умнее тебя и повидали жизнь.я уделил минуту внимания ничтожеству,вали на хер

Опубликовано

я щас на ютубе посмотрел, там много таких видео, про ручных рыб, что с рыбой твориться почему они такие доверчивые

Опубликовано

Подтверждаю)

Мой старый акар Васька (благополучно живший более 8 лет и которого потом за два дня забил более молодой самец) получил имечко за такую же ласковость)

Опубликовано
лейла,ты такая тупая скотина,кроме пиздеца никогда ничего не видела,ублюдок и мамоеб.вот и читай,что пишут люди которые в тысячи раз умнее тебя и повидали жизнь.я уделил минуту внимания ничтожеству,вали на хер

лейла, люди может и видели, а ты как обычно напиздел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...