Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мелкого съедят. Я двух оставшихся астронотусов целой мойвой кормлю... за раз могут грам 150 телятины захомячить.

хрена у тебя там:044:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
Камни из угла в угол перетаскивал.

Я к чему спросил,судя по твоим наблюдениям,покойный сом испытывал эмоции...

Камни из угла в угол.... ну а что делать когда заперт в четырёх стенах... хоть какое занятие...

Опубликовано
Чё ты советуешь....???

Какой лечить,что за бред...

Пусть малой привыкает к правде жизни. Так и сказать - мол всё отмучилась животина.Сейчас плавает среди любимых ништяков и гурии щекочут ей пузо...

а ну да, к правде жизни там ведь чурко растет -"Сейчас плавает среди любимых ништяков и гурии щекочут ей пузо..." :044:

Опубликовано
а ну да, к правде жизни там ведь чурко растет -"Сейчас плавает среди любимых ништяков и гурии щекочут ей пузо..." :037:

Да какая разница кто щекотит,главное сам факт...

А ты я смотрю не толерантен,если сом был эмоциональным типом,значит различал добро и зло..

Если различал добро и зло,стало быть имел своё мнение, а это уже сознание... :044:

При наличии сознания мог принадлежать любой религиозной конфессии,в том числе быть исламистом...

Ты уверен что он не исповедовал ислам???

Опубликовано
Да какая разница кто щекотит,главное сам факт...

А ты я смотрю не толерантен,если сом был эмоциональным типом,значит различал добро и зло..

Если различал добро и зло,стало быть имел своё мнение, а это уже сознание... :044:

При наличии сознания мог принадлежать любой религиозной конфессии,в том числе быть исламистом...

Ты уверен что он не исповедовал ислам???

Он был нашим православным сомом и последние две недели был на посту.... ВААЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕЛ.

Опубликовано
Он был нашим православным сомом и последние две недели был на посту.... ВААЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕЛ.

Аааа,ну тогда все вопросы сняты...

Стало быть чувак сознательно готовился завернуть плавники....,а икринки то хоть оплодотворил ???

А то что жил всё зря,детей не оставил...

Опубликовано
Аааа,ну тогда все вопросы сняты...

Стало быть чувак сознательно готовился завернуть плавники....,а икринки то хоть оплодотворил ???

А то что жил всё зря,детей не оставил...

Его свтлый образ навеки вписан в священный ютуб.....

• Бронеходы
Опубликовано

Никогда не любил рыб, аквариумы .... Сочувствую, коль усатый был таким близким :044:

Опубликовано
Никогда не любил рыб, аквариумы .... Сочувствую, коль усатый был таким близким :037:

До близости не дошло, слава богу.... просто приятельские отношения, да упокоит его Санта Фиш :044:

Опубликовано
До близости не дошло, слава богу.... просто приятельские отношения, да упокоит его Санта Фиш :044:

Ну всё равно,теперь с ностальгией будешь вспоминать вечера проведённые вместе за неспешными разговорами...

935a706bf923.jpg

Опубликовано
Ну всё равно,теперь с ностальгией будешь вспоминать вечера проведённые вместе за неспешными разговорами...

935a706bf923.jpg

Да..... СЛУШАТЬ ОН УМЕЛ

Опубликовано
ебать, меня так не кормят :044::037::)

Работа у них тяжелая... постоянно в сырости и молчании :102:

А если не кормить, то пальцы поотгрызают.

Опубликовано
ебать, меня так не кормят :044::037::)

не говори,тут некоторые последний Орган без соли доедают,а балу рыбку мясом кормит.кудряво живет...

Опубликовано
не говори,тут некоторые последний Орган без соли доедают,а балу рыбку мясом кормит.кудряво живет...

Мясом и рыбой дешевле. Банка тетровского корма на месяц баксов тридцать стоит... на эти деньги мойвой пол года кормить от пуза можно.

Опубликовано
Мясом и рыбой дешевле. Банка тетровского корма на месяц баксов тридцать стоит... на эти деньги мойвой пол года кормить от пуза можно.

интересно,что ето за банка за 30$,если я собаке покупаю корм из мяса 3 кг за 15?или он жрет,как кит планктон? :044:

Опубликовано

как то не любил никогда аквариумы, а рыб только жареных, в детстве были маленькие рыбки и маленький аквариум, и то через раз дохли, потом когда все сдохли больше не заводили рыб.

а тут мясом корми, аквариум чисти, да этож морока наверное?

Опубликовано

Соболезную конечно!

Ибо когда рыб живет несколько лет, уже член семьи, имеющий имя...

и этта, мелковата банка для двух "килограммовых" астров...

Про живой корм говорить уже бесполезно, что случилось, то случилось... Но всё-таки, живой корм лучше обрабатывать... Хз что там с карасями попало... ИМХО, астрам бы профилактику сделать не мешало...

А про "сушку" - тетра уже не тот...

Опубликовано
Печалька..особенно для ребенка.. :044:

фото есть?

Вот видюха... правда старая, и они чуток поменьше. Да и в аквариум визуально н такие здоровые.

В жизни сантиметров по 40.

Аквариум
Опубликовано
Соболезную конечно!

Ибо когда рыб живет несколько лет, уже член семьи, имеющий имя...

и этта, мелковата банка для двух "килограммовых" астров...

Про живой корм говорить уже бесполезно, что случилось, то случилось... Но всё-таки, живой корм лучше обрабатывать... Хз что там с карасями попало... ИМХО, астрам бы профилактику сделать не мешало...

А про "сушку" - тетра уже не тот...

ты походу что то путаеш астров с осетрами.не думаю,что сомик жрет как два человека одновременно.

Опубликовано
Балисет, ты меня пугаеш. :044:

А шо делать... зато никогда не спорит и не перебивает :037:

А если серьёзно, то многие рыбы всё-таки узнают хозяина... не боятся, дают погладить. Вобщем помнят не только руку кормящую, но и в целом. Когда жена или кто чужой подходят к аквасу, то ноль реакции, когда я - то вода кипит.

Астронотусы, что на видюхе выше, те вообще интеллектуалы рыбьего мира.

Опубликовано
Вот видюха... правда старая, и они чуток поменьше. Да и в аквариум визуально н такие здоровые.

В жизни сантиметров по 40.

аквариум на 5+ :037:

вот это рыбехи, в живую таких и не видела.

Мальчуган хорошенький такой, доче понравился :044:

Опубликовано
ты походу что то путаеш астров с осетрами.не думаю,что сомик жрет как два человека одновременно.

Погугли, кто такие астры (астронотусы) и сом краснохвостый... И уже потом признай кто всё-таки путается, тем паче цихлид с осетрами путает)

У меня цихлиды и сомы размером поменьше, но тоже троглодиты)

Сомов еще иногда свежайшим огурцом или морковью кормлю и прочей зеленухой)

А цихлы любят хомячить кальмара и креветку, не говоря про крупного мотыля и прочее)

Так что, кто завел животинку, и не желает ее нормально кормить, то пусть завидует молча) :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...