Baliset Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Трагически началось утро.... После продолжительной болезни на пятом году жизни скончался мой верный аквариумный друг сомик Сомёныч. Рост - 39 см. вес 856 грамм. Недавно карасями живыми покормил и посл этого началось... прстал питаться, постоянно лжал на дне и вот плачвный рзультат. Прижизненно
Пуша Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 жалко сомика. но я надеюсь, что он прожил счастливую сомячью жизнь. ЗЫ: а с карасями явно было что-то не то.
Baliset Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 жалко сомика. но я надеюсь, что он прожил счастливую сомячью жизнь. ЗЫ: а с карасями явно было что-то не то. Сейчас малой проснётся и будет истерика... они его с рук кормил.
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Трагически началось утро....После продолжительной болезни на пятом году жизни скончался мой верный аквариумный друг сомик Сомёныч. Рост - 39 см. вес 856 грамм. Недавно карасями живыми покормил и посл этого началось... прстал питаться, постоянно лжал на дне и вот плачвный рзультат. Прижизненно жалко времени мало я бы написал эпитафию твоему ушедшему в мир иной сомику.
Свин Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 жалко времени мало я бы написал эпитафию твоему ушедшему в мир иной сомику. блять..сомика жалко но ржу все равно, как представлю эту эпитафию :102:
Пуша Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сейчас малой проснётся и будет истерика... они его с рук кормил. ну держитесь там, для ребенка это действительно серьезная утрата. ЗЫ: А что за порода была у сомика и какой вместимости аквариум? (это у мну муж интересуется)))
Baliset Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 ну держитесь там, для ребенка это действительно серьезная утрата. ЗЫ: А что за порода была у сомика и какой вместимости аквариум? (это у мну муж интересуется))) Называется фрактоцефалус краснохвостый, банка 200 литров. В природе вырастат до полутора метров, в аквариумах - до 50 см.
Baliset Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 блять..сомика жалко но ржу все равно, как представлю эту эпитафию :102: Да пиздец... лучш не представлять. Раскроются новы грани
nick4 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 блять..сомика жалко но ржу все равно, как представлю эту эпитафию :102: А представь с равеном на рыбалке-рыбе рад небудеш.
Свин Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А представь с равеном на рыбалке-рыбе рад небудеш. Вот зря вы так, уважаемый, я уверен с Равеном на рыбалке и динамита не надо - рыба сама всплывать кверху брюхом будет
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 блять..сомика жалко но ржу все равно, как представлю эту эпитафию :102: уходят лучшие,и они достойны почетного последнего пути.
Свин Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 уходят лучшие,и они достойны почетного последнего пути. тонко
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 тонко интересно балисет напьется на поминках?
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Трагически началось утро....После продолжительной болезни на пятом году жизни скончался мой верный аквариумный друг сомик Сомёныч. Рост - 39 см. вес 856 грамм. Недавно карасями живыми покормил и посл этого началось... прстал питаться, постоянно лжал на дне и вот плачвный рзультат. Прижизненно пичалька :-( Но ничего не поделаешь. Придется новую тварь в аквариуме завести
Baliset Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 пичалька :-( Но ничего не поделаешь. Придется новую тварь в аквариуме завести У меня еще два астронотуса осталось по килограмму каждый.
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня еще два астронотуса осталось по килограмму каждый. тогда пирань покупать не понадобится
Гафний Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалко птичку .. ты бы лучшее с утра в зоомагазин сгонял и купил такого же, хрен с ним шо мелкий, сыну бы сказал, что он усох за ночь и теперь будет расти заново ..
Baliset Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалко птичку .. ты бы лучшее с утра в зоомагазин сгонял и купил такого же, хрен с ним шо мелкий, сыну бы сказал, что он усох за ночь и теперь будет расти заново .. Мелкого съедят. Я двух оставшихся астронотусов целой мойвой кормлю... за раз могут грам 150 телятины захомячить.
Baliset Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Пока свежий, зажарь его и съешь! Нее... нельзя. Я его с трехсантиметорового малька вырастил. Он был совсем ручной, любил когда его по пузу щекочешь, об руку тёрся... мордаху на половину из воды высовывал и усами щекотал когда я открывал крышку.
GREEDY Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Нее... нельзя. Я его с трехсантиметорового малька вырастил. Он был совсем ручной, любил когда его по пузу щекочешь, об руку тёрся... мордаху на половину из воды высовывал и усами щекотал когда я открывал крышку. Тапочки не приносил ???
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сейчас малой проснётся и будет истерика... они его с рук кормил. как вариант сообщи малому если он совсем малой конечно, что сомика ты повез лечить на какое то время. скажи потом что он еще долго будет там пока не выздоровит.
GREEDY Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 как вариант сообщи малому если он совсем малой конечно, что сомика ты повез лечить на какое то время. скажи потом что он еще долго будет там пока не выздоровит. Чё ты советуешь....??? Какой лечить,что за бред... Пусть малой привыкает к правде жизни. Так и сказать - мол всё отмучилась животина.Сейчас плавает среди любимых ништяков и гурии щекочут ей пузо...
Baliset Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Тапочки не приносил ??? Камни из угла в угол перетаскивал.
Wild Eagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 уходят лучшие,и они достойны почетного последнего пути. ты бы сожрал и так понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти