ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пуша сказал: Вот давай об этом поподробней поговорим, если ты не против. Какие из них тебе больше импонируют? мне - никакие ! я уже в других темах ранее говорил почему - система выборов в демократии изначально ущербна и дебильна ввиду того, что нет никаких вменяемых критериев отбора ни избирателей , ни избираемых . это выборы главного психа в дурке . задумайтесь что будет , если всеобщим голосованием мы будем избирать профессуру в научные институты и лаборатории . профессурой станут шарлатаны и аферисты - потому что они умеют понравицца народу - они шоу-мэны , это их профессия зарабатывать на нас деньги . наука при этом исчезнет . но быдлонарод никогда не поймёт почему она исчезла . поэтому в науке учоные сами определяют своих авторитетов , по совершенно конкретным и объективным критериям - по реальным достижениям . и такая система напроч отсуцтвует в любой другой общественной структуре и поэтому наука это практически единственное что успешно работает
ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Lazydog сказал: Оля, ты модерируешь тему? шо , есть ещё какаято модерша оля ? ояебу , значит опять ждать банов , суицыдов и пинков под жопу :102:
Student Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Вот вы вчера затронули тему медицины. Сегодня новая статья: Цитата Плачу и лечусьПочему люди едут лечиться за границу, хотя им могут помочь и дома. 18.04.2014 Российская Газета Помню пенсионерку Ирину Михайловну, ее дочь Елену и одиннадцатилетнего внука Никиту из Уфы. Они лечились в клинике "Элиша" в городе Хайфа. Втроем жили в отеле за 100 долларов в сутки, включая завтрак. Это был их второй приезд сюда. Годом раньше они уже здесь прошли полное обследование, за которое заплатили 4 тысячи долларов. До этого безуспешно в разных клиниках России девять лет лечили внука от заболевания кожи. В Израиле мальчику помогли. В Уфе, других городах они обращались только в платные медицинские учреждения. Цены кусаются. Ни ребенку, ни пенсионерке никаких скидок. Как они признались, им дешевле прилететь и лечиться в Израиле. Главное - здесь надежно. Cтатья полностью тут - http://www.rg.ru/2014/04/18/lechenie.html Кабанчик вчера угрожал Израилю ядерным ударом. А куда же русские лечится ездить будут ? Но ведь Кабанчику это совершенно не важно. Пусть хоть подохнут. Главное поцреотизм и отжимание псевдо-русских земель. А русофобы после этого мы. Вот такую кабанчиковскую Россию я видеть не хочу ! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Student
Student Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 В той же статье говорится о совершенно дибильном законопроекте царского правительства- Цитата Недавно появился проект постановления правительства о запрете закупок отдельных видов медицинских изделий иностранного производства. Он призван поддержать российскую промышленность, создать рабочие места и полностью заменить иностранные медицинские товары отечественными. Такие вот благие намерения. Уместно вспомнить, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Увы, медицинское оборудование высоких технологий практически не производится в России. Именно зарубежная техника позволила поднять многие виды медицинской помощи в стране на мировой уровень. Нельзя в одночасье запретить его поставку. Это снизит качество помощи, ее доступность. Пока российские аналоги хуже, а по цене дороже зарубежных. Необходимость создания отечественного медицинского оборудования, своих расходных материалов мирового уровня очевидна. Но пока их нет, нельзя решать проблему за счет здоровья людей. И кто может оспорить дибильный правительственный запрет, если законодательная власть не отделена от Путина ? Ну пусть придурки и далее кричат мне "Соси хер русофоб" и идут в ад.
008 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ебанат кальция сказал: мне - никакие ! я уже в других темах ранее говорил почему - система выборов в демократии изначально ущербна и дебильна ввиду того, что нет никаких вменяемых критериев отбора ни избирателей , ни избираемых . это выборы главного психа в дурке . задумайтесь что будет , если всеобщим голосованием мы будем избирать профессуру в научные институты и лаборатории . профессурой станут шарлатаны и аферисты - потому что они умеют понравицца народу - они шоу-мэны , это их профессия зарабатывать на нас деньги . наука при этом исчезнет . но быдлонарод никогда не поймёт почему она исчезла . поэтому в науке учоные сами определяют своих авторитетов , по совершенно конкретным и объективным критериям - по реальным достижениям . и такая система напроч отсуцтвует в любой другой общественной структуре и поэтому наука это практически единственное что успешно работает Очень давно ждал, когда хоть кто-нибудь озвучит мысль: ДЕМОКРАТИЯ КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ СЕБЯ ИЗЖИЛА. Собственно реализация идеи демократии не смогла стать воплощением этой идеи в реале. Сегодняшняя демократия превратилась в циничный механизм ещё большей монархической тоталитарности, но под прикрытием идеи власти demos. А для некоторых государств, в силу религиозной или ментальной составляющей, вообще неприменима. И её ИСКУСТВЕННОЕ НАСАЖДЕНИЕ вызывает её отторжение и циничное извращение. Для моих годов конечно очень сложная тема, но вот спасибо Сергею. А, собственно нового государственного строя, который, по законам эволюции должен прийти на смену "демократии", пока не озвучено. Возвращаясь к своей оценке, какой должна быть Россия (сильной и независимой), считаю что достичь этого НЕВОЗМОЖНО, не сменив государственный строй на какой-то новый. На какой... Видимо некая модель восточного треугольниа власти, сужающегося кверху, включая абсолютное право верха и низа, одновременно с абсолютным взаимным уважением верха и низа. Административно-командная вертикаль, с общей между верхом и низом идеалогией и духом. Как-то так....
Свин Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пуша сказал: я оценила ваш юмор. Евреи могут сделать Россию счастливой и процветающей страной? Абрамович, Прохоров... з.ы. к слову Андропов был полуевреем по-моему
008 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Lazydog сказал: И что с того? Ты понимаеш казус положения, если бы Президент России поехал лечиться в Америку или куда то есце? Ему вызвали "консультантов" со всего мира, обеспечили одну комнату аппаратурой и латали. Я туда своего близкого родственника на шунтирование ложил. Со слов, того самого профессора, который делал шунтирование и Ельцину и моему родственнику: Нагнали американских "светил", которые внимательно наблюдали чтоб я не убил их агента, но в ход операции не вмешивались.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 18 апреля, 2014 Я тебе все просто скажу - в России не то, что плохая медицина, она там просто никакая. Дальше можешь найти тему о медицине в России в разделе РОссии и почитать. Можешь просто спросить, и я тебе отвечу, ибо положение с медицинойу тебя в стране наверное знаю лучше тевя самого. Профессиональное, знаешь ли. Спорить с тобой на эту тему не буду точно ибо о профессии с лохами не спорю. Да и я тебе все сказал - хочеш, что бы твой народ дох на 15 лет раньше, чем надо, так не вопрос. Получается что я твоей стране желаю лучшего, чем ты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти