008 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня совершенно другое видение этого. СИльная страна эта прежде всего та, где население довольно тем, где оно живет, и не исцет возможности куда либо переехать. это та страна, где обсцество заботится о стариках, где медицина стоит на очень доступном и высоком уровне для всех, а не для богатых, это та страна, сила которой в её мосцной экономике, в том, что люди готовы умереть не за какие то патриотические лозунги, а за свой образ жизни, ибо он им на столько нравистя, вхто за него можно и пойти на смерть. Страна с доборовольной армией, в которой нет недостатка от желающих, с высокоморальным кадровым составом армии. Ты описал 1980-й год в СССР. Экономика определяет политику, как и бытие - сознание. Это о большом кулаке. Технологии и экономика.
Baliset Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну какой же ты у нас умница! А реально ли нам играть в команде? Как вытравить врага из сознания среднего россиянина и среднего американца, если несколько десятилетий этот образ врага культивировался с обоих сторон? Кто пытается вытравить образ врага не создаёт его вновь у новых народов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты описал 1980-й год в СССР. Чего? то та страна, где общество заботится о стариках, где медицина стоит на очень доступном и высоком уровне для всех, а не для богатых, это та страна, сила которой в её мосцной экономике, в том, что люди готовы умереть не за какие то патриотические лозунги, а за свой образ жизни, ибо он им на столько нравистя, вхто за него можно и пойти на смерть. Страна с доборовольной армией, в которой нет недостатка от желающих, с высокоморальным кадровым составом армии. Вот теперь я тебе задам вопрос - тебе в самом деле годков то сколько? В 80 у нас была добровольная армия, а русские пенсионеры на свою пенсию путешествовали по миру, в то время как в рай онных поликлиниках можно было получить качественное обслуживание? Ты знаеш, я добавлю кое что еещ к вопросу о силе страны - прежде всего это люди, которые не пытаются уйти от проблем прошлого и настоящего, а громко говорят о них и решают их.
Пуша Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 мне жаль времени чтобы отвечать на этот БРЕДдальше без меня Ну вот, а как красиво всё начиналось Да живите просто нормальной жизнью без претензий на уникальность и вседозволенность.У вас бездна проблем, которые в большинстве своём аналогичны украинским. Лечите детей, платите достойно старикам, направьте енергию в мирное русло на решение СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ, и будет вам счастье и дружба народов. Таки я с тобой практически согласна, ну може окромя уникальности, ибо считаю любой народ уникальным.))) Кстати к вопросу о сильной и независимой России. Уверен, что те, кто тут это написали, думают о силе российской армии, на базе которой Россия может проводить независимую политику. Главное, что бы кулак был побольше. У меня совершенно другое видение этого. СИльная страна эта прежде всего та, где население довольно тем, где оно живет, и не исцет возможности куда либо переехать. это та страна, где обсцество заботится о стариках, где медицина стоит на очень доступном и высоком уровне для всех, а не для богатых, это та страна, сила которой в её мосцной экономике, в том, что люди готовы умереть не за какие то патриотические лозунги, а за свой образ жизни, ибо он им на столько нравистя, вхто за него можно и пойти на смерть. Страна с доборовольной армией, в которой нет недостатка от желающих, с высокоморальным кадровым составом армии. Вот это определяет силу страны. Таки я подпишусь под каждым твоим словом. Тока где же найти такую страну?))) Образ врага вытравливается просто. Сейчас сидел в диллершипе Мерседеса, ждал пока помоют машину, и рядом сидел какой-то москвич. Разговорились, он не олигарх, но ездит на Мейбахе, так что явно не из последних. Живет в Москве, в США только по делам. Ни какой ненависти к американцам или к самой Америке нет и в помине, наоборот, только уважение. почгему? Может потому, что ему не надо завидывать, что он занят бизнесом, а не писдежом на тему, как мне плохо жить и кто в этом виноват? Когда благосостояние начнет повышаться, люди расслабятся, будует образованнее и здоровее, они сами поймут, кто их враг. И это точно не буыдет Америка. Я не езжу на майбахе (кстати, классная машинка))), но у меня тоже нет ненависти к Америке. Может быть дело не только в этом?
Student Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опиши, плиз, базовые требования и реальные пути их достижения. Базовые требования на предидущей странице. Пути их достижения: Майдан на Красной Площади. Свержение и суд над Хунтой. А далее попытка построить нормальное гос-во со свободой слова, демократией, разделением судебной, исполнительной и законодательной властей, ориентацией в сторону западных демократий, а не Ирана с Северной Кореей. Но судя по сегодняшнему выступлению вашего царя и отзывы на его фашистскую риторику поцреотических хомячков, таких путей нет.
volshebnik dobrij Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Чего? Вот теперь я тебе задам вопрос - тебе в самом деле годков то сколько? В 80 у нас была добровольная армия, а русские пенсионеры на свою пенсию путешествовали по миру, в то время как в рай онных поликлиниках можно было получить качественное обслуживание? Ты знаеш, я добавлю кое что еещ к вопросу о силе страны - прежде всего это люди, которые не пытаются уйти от проблем прошлого и настоящего, а громко говорят о них и решают их. што характерно..в последнее время часто слышно о том как было хорошо жыть в сссре от гавнюков младше 25-30 лет..тоесть тех кто о сссре вообще нихуя не знает.
Пуша Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Базовые требования на предидущей странице. Пути их достижения: Майдан на Красной Площади. Свержение и суд над Хунтой. А далее попытка построить нормальное гос-во со свободой слова, демократией, разделением судебной, исполнительной и законодательной властей, ориентацией в сторону западных демократий, а не Ирана с Северной Кореей. Но судя по сегодняшнему выступлению вашего царя и отзывы на его фашистскую риторику поцреотических хомячков, таких путей нет. Понятно. Спасибо за развёрнутый ответ. А как быть тому, кто недоволен нынешней политикой Кремля, но никуя не хочет поворота к западной демократии?
Student Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Понятно. Спасибо за развёрнутый ответ. А как быть тому, кто недоволен нынешней политикой Кремля, но никуя не хочет поворота к западной демократии? А какая ещё демократия есть ? Северо-Корейская ? Иранская ? Путинская ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2014 Таки я подпишусь под каждым твоим словом. Тока где же найти такую страну?))) Я нашел - я готов пойти и умереть за тот образ жизни, который эта страна даёт, и это не смотря на то, что я въёбываю на двух работах, что бы его обеспечить. Дело даже не только в образе жизни, дело в атмосфере жизни. Здоровее я не встречал. Я не езжу на майбахе (кстати, классная машинка))), но у меня тоже нет ненависти к Америке. Может быть дело не только в этом? дело не в Мейбахе, дело в том, какой человек по жини. Если он ленивая скотина, которая готова во всём искать виноватого, то для такого Америка лучший образ врага. Если ты умный и работяга, у тебя просто нет времени искать врага, ты для этого слишком занят, понимая, что самый большой враг человека, это он сам.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2014 Понятно. Спасибо за развёрнутый ответ. А как быть тому, кто недоволен нынешней политикой Кремля, но никуя не хочет поворота к западной демократии? Да не надо к западной, не вопрос. Стройте свою, в чем проблема то?
008 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Чего? Вот теперь я тебе задам вопрос - тебе в самом деле годков то сколько? В 80 у нас была добровольная армия, а русские пенсионеры на свою пенсию путешествовали по миру, в то время как в рай онных поликлиниках можно было получить качественное обслуживание? Ты знаеш, я добавлю кое что еещ к вопросу о силе страны - прежде всего это люди, которые не пытаются уйти от проблем прошлого и настоящего, а громко говорят о них и решают их. 16, говорил же уже. Ну, кроме путешествий, с этим напряги были. Но пародокс - особо-то никто и не стремился никуда путешествовать, а дорогу в Крым все знали. В армии не служить - было заподло, особенно у сельских, от военкоматов никто не бегал, служить шли сами и с желанием. Медицина действительно была неплохой - хотя это термин вообще относительный, но совершенно доступной. А пенсии нашим бабушкам хватало чтоб помогать нашим мамам на их внуков. Так нет никакой проблемы у нас. Но нам каждый день говорят что она есть, так недолго и начать верить.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2014 Те, кто был уже достаточно взрослым, сами тебе скажут, какую ты тут ахинею написал. Я промолчу ибо мне просто смешно это читать. А про медицину - ты просто понятия не имееш, что такое хорошая медицина. Вот и все дела. такие, как ты, сильной Россию не сделают. Отрицание плохого в прошлом ведет к отрицанию его в настоясцем, что ведет к неспособности подняться выше того, где ты сейчас.
008 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Те, кто был уже достаточно взрослым, сами тебе скажут, какую ты тут ахинею написал. Я промолчу ибо мне просто смешно это читать. А про медицину - ты просто понятия не имееш, что такое хорошая медицина. Вот и все дела. В одной и той же стране, при одих и тех же условиях, одни искали чёрное, не пренебрегая пользоваться белым, другие видели белое и не искали особо чёрного, просто вкалывали. Пример - дессидентство как явление. Люди убеждённые и непоколебимые, борцы с "системой". Но БОЛЬШИНСТВО их просто не понимало, с кем и с чем они вообще борются. Насчёт медицины, я не великий специалист. Тем более чтоб рассуждать о качестве. Но госпиталь им.Мандрыко, как пример, до сих пор лучший в мире в кардиологии. Но тема не об этом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2014 ... Но госпиталь им.Мандрыко, как пример, до сих пор лучший в мире в кардиологии. Чувак, ты правда школьник?
008 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Чувак, ты правда школьник? Эльцына там латали.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2014 Эльцына там латали. И что с того? Ты понимаеш казус положения, если бы Президент России поехал лечиться в Америку или куда то есце? Ему вызвали "консультантов" со всего мира, обеспечили одну комнату аппаратурой и латали. Я о том по теме и писал - в медицину надо вкладываться, а не в Звезду Смерти. Вот такой я бы хотел видеть Россию - на каждом углу оффис с доступной отличной медициной, масса госпиталей, и именно масса, с мировым уровнем медицинского облуживания, что бы вы, россияне, жили дольше и качественнее. Может добрее станете, перестанете врагов видеть за каждым углом.
ебанат кальция Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Понятно. Спасибо за развёрнутый ответ. А как быть тому, кто недоволен нынешней политикой Кремля, но никуя не хочет поворота к западной демократии? принять ислам на самом деле даже щас в мире оч много разных моделей государственного устройства . ведь не суть важно как они называюцца . важно как они работают и обеспечивают нормальное существование общества . демократия - это не вершына эволюции . я лично щитаю что в том виде , в каком она сечас везде - она себя изжыла и пришла к коррупции и империализму . просто она оказалась довольно простой с точки зрения процедур и внедрения , системой управления .
008 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) И что с того? Ты понимаеш казус положения, если бы Президент России поехал лечиться в Америку или куда то есце? Ему вызвали "консультантов" со всего мира, обеспечили одну комнату аппаратурой и латали. Я о том по теме и писал - в медицину надо вкладываться, а не в Звезду Смерти. Вот такой я бы хотел видеть Россию - на каждом углу оффис с доступной отличной медициной, масса госпиталей, и именно масса, с мировым уровнем медицинского облуживания, что бы вы, россияне, жили дольше и качественнее. Может добрее станете, перестанете врагов видеть за каждым углом. А почему ты думаешь что "на каждом углу оффис с доступной отличной медициной, масса госпиталей, и именно масса, с мировым уровнем медицинского облуживания," показатель хорошего? Кажется это показатель болезненности нации, в результате поедания ГМО, неверного времени труда и отдыха, из-за дикой гонки за деньгами., и т.п., страха потерять работу. Тебе просто близка тема медицины видимо. А я говорил об ощущениях разных людей в одной и той же стране. И думаю что ты согласишься что довольны страной (особенно в застой), были БОЛЬШИНСТВО. И гордились. И жизнь отдать готовы. Парадокс какой-то... Он были угнетены же... Но довольны! Так может не в сытости ОЩУЩЕНИЕ счастья? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем 8
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2014 А почему ты думаешь что "на каждом углу оффис с доступной отличной медициной, масса госпиталей, и именно масса, с мировым уровнем медицинского облуживания," показатель хорошего? Кажется это показатель болезненности нации, в результате поедания ГМО, неверного времени труда и отдыха, из-за дикой гонки за деньгами., и т.п., страха потерять работу. Серьёзно? Ты уверен, что 16 уже стукнуло? В качестве варианта ответа могу порекомендовать почитаь данные о продолжительности жизни, о смертности от сердечных заболеваний, от рака ....в России, и сравни с другими странами. Впрочем не вопрос - если ты хочеш, что бы люди твоей страны дохли от всего этого на 15 лет раньше, чем люди моей страны - то флаг тебе в руки. Пуша спросила, какой бы мы хотели видеть Россию? очевидно я её хочу видеть в гораздо лучшем состоянии, чем ты. Говно вопрос - помирайте, раз вам так того хочется.
008 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Серьёзно? Ты уверен, что 16 уже стукнуло? В качестве варианта ответа могу порекомендовать почитаь данные о продолжительности жизни, о смертности от сердечных заболеваний, от рака ....в России, и сравни с другими странами. Впрочем не вопрос - если ты хочеш, что бы люди твоей страны дохли от всего этого на 15 лет раньше, чем люди моей страны - то флаг тебе в руки. Пуша спросила, какой бы мы хотели видеть Россию? очевидно я её хочу видеть в гораздо лучшем состоянии, чем ты. Говно вопрос - помирайте, раз вам так того хочется. Говаривают, все болезни, кроме венерических, как раз о нервов. А это неудовлетворённость жизнью, в первую очередь. Страхи, фобии, неуверенность и т.п. ИМХО - счастье нации, или вернее ОЩУЩЕНИЕ счастливости своей, совсем не в количестве и качестве мед учреждений. Наверняка что есть статистика и разницы болезненности людей в России в 80-х, 90-х и т.д. В 90-х, к нам пришли долгожданные, по мнению мировой общественности, демократические преобразования. Вместе со смертностью. А рождаемость ушла. Странно как-то.
Baliset Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Говаривают, все болезни, кроме венерических, как раз о нервов. А это неудовлетворённость жизнью, в первую очередь. Страхи, фобии, неуверенность и т.п. ИМХО - счастье нации, или вернее ОЩУЩЕНИЕ счастливости своей, совсем не в количестве и качестве мед учреждений. Наверняка что есть статистика и разницы болезненности людей в России в 80-х, 90-х и т.д. В 90-х, к нам пришли долгожданные, по мнению мировой общественности, демократические преобразования. Вместе со смертностью. А рождаемость ушла. Странно как-то. У вас похоже счастье нации - это осознание того, что в состоянии у кого либо чет отжать или превратить в радиоактивный пепел. Как иначе пояснить всеобщую эйфорию и взлёт рейтингов Путлера, который упиздячил миллиарды на захват Крыма, на фоне разваливающейся по швам медицины.
008 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У вас похоже счастье нации - это осознание того, что в состоянии у кого либо чет отжать или превратить в радиоактивный пепел.Как иначе пояснить всеобщую эйфорию и взлёт рейтингов Путлера, который упиздячил миллиарды на захват Крыма, на фоне разваливающейся по швам медицины. А я не смешивал бы миллиарды и радость. Крыму просто радовались, как победе обычной. А кто-то с дальним замахом радовался, например бизнес. А кто-то потому что в Севасе служит и на пенсии остаться хочет и т.п. Совсем не от злорадства. Размером ракеты НАРОД гордится, а не возможностью её применить!
Пуша Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Я нашел - я готов пойти и умереть за тот образ жизни, который эта страна даёт, и это не смотря на то, что я въёбываю на двух работах, что бы его обеспечить. Дело даже не только в образе жизни, дело в атмосфере жизни. Здоровее я не встречал. дело не в Мейбахе, дело в том, какой человек по жини. Если он ленивая скотина, которая готова во всём искать виноватого, то для такого Америка лучший образ врага. Если ты умный и работяга, у тебя просто нет времени искать врага, ты для этого слишком занят, понимая, что самый большой враг человека, это он сам. Ну что сказать, я реально рада за тебя. Однако не согласна с тем, что только ленивые видят в Америке врага. Ведь того же Мансура или Кабанчика язык не повернется ленивыми назвать, они тоже вкалывают с ночи до утра. И, тем не менее, ненавидят американский образ жизни. 16, говорил же уже. Ну, кроме путешествий, с этим напряги были. Но пародокс - особо-то никто и не стремился никуда путешествовать, а дорогу в Крым все знали. В армии не служить - было заподло, особенно у сельских, от военкоматов никто не бегал, служить шли сами и с желанием. Медицина действительно была неплохой - хотя это термин вообще относительный, но совершенно доступной. А пенсии нашим бабушкам хватало чтоб помогать нашим мамам на их внуков. Так нет никакой проблемы у нас. Но нам каждый день говорят что она есть, так недолго и начать верить. У тебя действительно какое-то искаженное видение жизни в ссср. А не видеть проблемы, закрывать глаза и уши - это самый верный способ ее не решить. Так действительно и до майдана недалече. принять ислам на самом деле даже щас в мире оч много разных моделей государственного устройства . ведь не суть важно как они называюцца . важно как они работают и обеспечивают нормальное существование общества . демократия - это не вершына эволюции . я лично щитаю что в том виде , в каком она сечас везде - она себя изжыла и пришла к коррупции и империализму . просто она оказалась довольно простой с точки зрения процедур и внедрения , системой управления . Вот давай об этом поподробней поговорим, если ты не против. Какие из них тебе больше импонируют?
Student Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 В принципе сам вопрос поставлен не совсем верно. Надо спрашивать каким должно быть Государство в 21 веке ? (В частности Россия.) Те кто не понимают, что в 21 веке гос-во, в котором судебная, исполнительная и законодательная власти не отделены друг от друга и подчинены одному правителю или Хунте - не нормально. И общество, которое находится в таком гос-ве - больное. Такие люди, по моему, просто умственно отсталые/дегенераты, сопротивляющиеся эволюции человеческого общества. Это всё равно что не понимать как это 2+2=4.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 18 апреля, 2014 Оля, ты модерируешь тему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти