Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ( Лучше в Юрмалу) ) у меня друзяшки в Вильнюсе..с оков...Серас и Вадим..если выберусь, то к ним.
Макаров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 у меня друзяшки в Вильнюсе..с оков...Серас и Вадим..если выберусь, то к ним. Ну там 300 км. Легыч)
матрёна Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 у меня друзяшки в Вильнюсе..с оков...Серас и Вадим..если выберусь, то к ним. Ну так есси, получишь шинген можно же и покататься по Европе.
Макаров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну так есси, получишь шинген можно же и покататься по Европе. Они не знают, что Шенген - это вся Европа. ( Я - не знал )
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Они не знают, что Шенген - это вся Европа.( Я - не знал ) знаем и еще как по приглашению поехать знаем
матрёна Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 знаем и еще как по приглашению поехать знаем Кста, мне тут одна из Питера рассказала: что вам нужно заполнять анкету о местах работы ( где, кем, даты с какого по какое число работал) для шенген визы. Так вот есси ты там ошибся где то, нужно всё заново переписывать. Короч - она сделала проще: написала что никогда и нигде не работала. И прокатило. Ну это так чёто вспомнилось.
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Кста, мне тут одна из Питера рассказала: что вам нужно заполнять анкету о местах работы ( где, кем, даты с какого по какое число работал) для шенген визы. Так вот есси ты там ошибся где то, нужно всё заново переписывать. Короч - она сделала проще: написала что никогда и нигде не работала. И прокатило. Ну это так чёто вспомнилось. я всегда пишу домохозяйка...париться еще
Макаров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Кста, мне тут одна из Питера рассказала: что вам нужно заполнять анкету о местах работы ( где, кем, даты с какого по какое число работал) для шенген визы. Так вот есси ты там ошибся где то, нужно всё заново переписывать. Короч - она сделала проще: написала что никогда и нигде не работала. И прокатило. Ну это так чёто вспомнилось. Ой. Не береди душу
Baliset Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Лёху в смысле вералекса? Где ж его найдёшь то ? Найди в ютубе veralex 33. Там много видосов его. http://www.youtube.com/watch?v=Vac61isxCG8 Жаль пиздеццкие сказки послетали.
матрёна Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Найди в ютубе veralex 33. Там много видосов его.http://www.youtube.com/watch?v=Vac61isxCG8 Жаль пиздеццкие сказки послетали. Спасибо. смотри кого нашла
Baliset Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо. смотри кого нашла Щасс поищу. Где то Миллер давала сцылку с его фотоальбомом от Вералекса к днюхе.
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Стер ваше г. Все-таки тема Моего имени)
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Стер ваше г.Все-таки тема Моего имени) хорошо тебе..а мне ластик не выдали
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 хорошо тебе..а мне ластик не выдали Спроси у дяди Саши)
apriori Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Куда макар пропал? Кто знает? Изменено 10 апреля, 2020 пользователем apriori
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, apriori сказал: Куда макар пропал? Кто знает? Появляется в Скайпе. Проблмы у него со здоровьем.
apriori Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 15 часов назад, Lazydog сказал: Проблмы у него со здоровьем. у кого их нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти