Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня есть пару фото с латвийкой 2008 и литовской 2009,а видио только снемецких,и то которые сам делал.

Андрюха, а помнишь в Сигулде мы играли в крокодила? По моему Эдику загадали сперматазойда показать )))

Опубликовано
Андрюха, а помнишь в Сигулде мы играли в крокодила? По моему Эдику загадали сперматазойда показать )))

Если честно,то нет.Игру смутно помню :044: ,мы с бесёнком в то время за "жизнь" дискутировали,и я водку запивал мартини из стакана Марсианки(стыдно то как)

Опубликовано
А как был ник у эстонца, холодильга другана? Звали его Рудольф, а вот ник не помню.

924c48e9013a.jpg

Рудик и Женька(бесёнок)

Опубликовано
Если честно,то нет.Игру смутно помню :044: ,мы с бесёнком в то время за "жизнь" дискутировали,и я водку запивал мартини из стакана Марсианки(стыдно то как)

Ах вот кто мой мартини выпил ? Мне пришлось потом отвертку делать ))))Сцука ты такая :020:

Кстати, бесёнка видела в прошлом году. Случайно в магазине в Паланге. Грю ему - привет, я такая такая ... он на меня как на дуру смотрит и грит, может быть я нихрена не помню :102:

Опубликовано
Ах вот кто мой мартини выпил ? Мне пришлось потом отвертку делать ))))Сцука ты такая :044:

Кстати, бесёнка видела в прошлом году. Случайно в магазине в Паланге. Грю ему - привет, я такая такая ... он на меня как на дуру смотрит и грит, может быть я нихрена не помню :020:

ААААААААААА,а я тебя в грими непризнал!Чуть голову не сломал,кто же под матрёну замаскировался :007: Я за должок незабыл,при случае верну с процентами :102:

11ca87a36f66.jpg

96d7c5ead28e.jpg

68e216de2939.jpg

Посольство котловки в Латвии.

Опубликовано (изменено)
Матрен, ты тож на оковах была? :044:

Пропустила этот пост. Нет не была. Думала просто у Макарова есть видио о пейнтболе.

Торсион, а фотки с Сигулды есть?

Изменено пользователем матрёна
Опубликовано
Lol.

Мне один только чел предлагал "пойти свами в сауну".

Ахаха.

и кто же?)))

звали всех, просто некоторые уже не слухали))

Говноеда зовут Антон.

итить..чесс не знала..

Пропустила этот пост. Нет не была. Думала просто у Макарова есть видио о пейнтболе.

я думаю у Макарова много че есть)))

Опубликовано

Торсион, а фотки с Сигулды есть?

Увы(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...