матрёна Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 А, другана. Эдвард, вроде. Нет. Ещё один.
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мы с Нахалкой порылись у Докторюги на ютубе. Может знаешь ещё ники у кого видосы хранятся? Матрен, ты тож на оковах была?
матрёна Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 у меня есть пару фото с латвийкой 2008 и литовской 2009,а видио только снемецких,и то которые сам делал. Андрюха, а помнишь в Сигулде мы играли в крокодила? По моему Эдику загадали сперматазойда показать )))
Макаров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не знаю. Все зависло( Чиню таблицы. 40 миллионов записей -хрен починишь быстро
Макаров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/videodisc/public_html/index.php on line 6 Блять. :cry:
Макаров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ненавижу апач ! ФНе использовал бы, если б не mod_rewrite.
Макаров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 mysql> REPAIR TABLE videodisc.ibf_videobase_usersqueries;
торсион Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Андрюха, а помнишь в Сигулде мы играли в крокодила? По моему Эдику загадали сперматазойда показать ))) Если честно,то нет.Игру смутно помню ,мы с бесёнком в то время за "жизнь" дискутировали,и я водку запивал мартини из стакана Марсианки(стыдно то как)
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Макаров, а помнишь пейнт оковы против пиздеца? ты был такой пьянский и песни пел
Макаров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Макаров, а помнишь пейнт оковы против пиздеца? ты был такой пьянский и песни пел Вот это помню)
торсион Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А как был ник у эстонца, холодильга другана? Звали его Рудольф, а вот ник не помню. Рудик и Женька(бесёнок)
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот это помню) зря ты в сауну с нами не пошел..было весело а есть че с этой встречи?
матрёна Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Если честно,то нет.Игру смутно помню ,мы с бесёнком в то время за "жизнь" дискутировали,и я водку запивал мартини из стакана Марсианки(стыдно то как) Ах вот кто мой мартини выпил ? Мне пришлось потом отвертку делать ))))Сцука ты такая Кстати, бесёнка видела в прошлом году. Случайно в магазине в Паланге. Грю ему - привет, я такая такая ... он на меня как на дуру смотрит и грит, может быть я нихрена не помню
матрёна Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Рудик и Женька(бесёнок) Ну как ник то у этого Рудика был?
торсион Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ах вот кто мой мартини выпил ? Мне пришлось потом отвертку делать ))))Сцука ты такая Кстати, бесёнка видела в прошлом году. Случайно в магазине в Паланге. Грю ему - привет, я такая такая ... он на меня как на дуру смотрит и грит, может быть я нихрена не помню ААААААААААА,а я тебя в грими непризнал!Чуть голову не сломал,кто же под матрёну замаскировался Я за должок незабыл,при случае верну с процентами Посольство котловки в Латвии.
Макаров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 зря ты в сауну с нами не пошел..было весело а есть че с этой встречи? Зато мыс Антоном напились)))
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Зато мыс Антоном напились))) Антон это? вы с говноедом обнимажки давили) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Нахалка
Макаров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Lol. Мне один только чел предлагал "пойти свами в сауну". Ахаха.
матрёна Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Антон это?вы с говноедом обнимажки давили) Говноеда зовут Антон.
Макаров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Короче пиздец. Все сломалось. Ебаный апач. Ебаный mysql. :cry: Буду чинить ебучее говно.
матрёна Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Матрен, ты тож на оковах была? Пропустила этот пост. Нет не была. Думала просто у Макарова есть видио о пейнтболе. Торсион, а фотки с Сигулды есть? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем матрёна
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Lol. Мне один только чел предлагал "пойти свами в сауну". Ахаха. и кто же?))) звали всех, просто некоторые уже не слухали)) Говноеда зовут Антон. итить..чесс не знала.. Пропустила этот пост. Нет не была. Думала просто у Макарова есть видио о пейнтболе. я думаю у Макарова много че есть)))
Макаров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Пропустила этот пост. Нет не была. Думала просто у Макарова есть видио о пейнтболе. Торсион, а фотки с Сигулды есть? Увы(
Макаров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Warning: file_put_contents(): Only 0 of 271 bytes written, possibly out of free disk space in /home/videodisc/public_html/init.php on line 718 Супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти