Свин Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Ну и кретин! Сам плетет ахинею и сам блеет, пытаясь отмазаться. Не говорю уж о моих руках. ты будешь отрицать что выставлял фото с желтой рукой? Может ты еще будешь отрицать факт того как ты пересцал увидев ниггера?
Онливан Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 ты будешь отрицать что выставлял фото с желтой рукой? Может ты еще будешь отрицать факт того как ты пересцал увидев ниггера? О! Ты же оголтелый расист. Евреи и хохлы сперва , теперь и чернокожих оскорбил.
Свин Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 О! Ты же оголтелый расист. Евреи и хохлы сперва , теперь и чернокожих оскорбил. Т.е. ты нен отрицаешь факт выставления желтой руки на голой жопе, маладэц, взрослеешь отрок
Baliset Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 обалдеть, красавицы. ЗЫ: и таки женщины полигамны.))) Простите, полигамны или бисексуальны?
Онливан Posted May 8, 2014 Author Posted May 8, 2014 (edited) они тебя? Меня девочки. Edited May 8, 2014 by Онливан
Свин Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Счас ты прилюдно пропизделся и обгадился , ибо я НИ РАЗУ в скрытых не был. Всегда ОТКРЫТО логинюсь и мой ник там всем, всегда, виден. Может у Вольхи спросим?
Свин Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 У птушниц тока 2 смысла. Возраст и тупорылость. Ни тем, ни другим мои модели никогда не подходили А доказательства где? Кроме твоих голословных отписок я пока что ни одного доказательства не видел Если бы я не знал, кто ты есть, то подумал бы , что ты птушник а ты знаешь меня да? ты со мной пил на брудершафт или где?
Онливан Posted May 12, 2014 Author Posted May 12, 2014 Может у Вольхи спросим? У кого хошь спрашивай, идиот. Я никогда в скрытых не сидел. Тупо скрываться , когда половина вашего форума - админы и все видят. А доказательства где? Кроме твоих голословных отписок я пока что ни одного доказательства не видел а ты знаешь меня да? ты со мной пил на брудершафт или где? Какие тебе доказательства, придурок? Их документы фоткать? Поскольку я тебя достаточно знаю, чтобы никогда не пить с таким дураком , и мне не надо сомневаться в твоем возрасте, поскольку я не раз видел тебя на фотах и знаю, что ты взрослый внешне, а мозгами, ( судя по писанине твоей) недоразвитый подросток, боящийся женитьбы, а может всетаки онанист - импотент .
Альба Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 а то ты на парке ее фототчет из шарма не видел Он и тут его не увидел) Совсем уж зрение подводит) Открыт он на парке, ога, клоновод)))
Онливан Posted May 12, 2014 Author Posted May 12, 2014 Он и тут его не увидел) Совсем уж зрение подводит) Открыт он на парке, ога, клоновод))) Я здесь не видел. В каком разделе? Если такая же хня, как на парке, да и тебя нет, то можешь не говорить.
Онливан Posted May 12, 2014 Author Posted May 12, 2014 добавлю. Ух, какие красотки! Первая даже чем-то на тебя смахивает.
Альба Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Я здесь не видел. В каком разделе? Если такая же хня, как на парке, да и тебя нет, то можешь не говорить. Кому надо - видели) В том числе в скайпе) Хня-не хня, а отдыхала, чего и тебе желаю) Трудишься тут, клонов делая)))
Нахалка Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Ух, какие красотки! Первая даже чем-то на тебя смахивает. чем это? надеюсь цветом волос
Онливан Posted May 12, 2014 Author Posted May 12, 2014 Кому надо - видели) В том числе в скайпе) Хня-не хня, а отдыхала, чего и тебе желаю) Трудишься тут, клонов делая))) Как я много потерял! СКоро и я отправлюсь, кое-куда. Тока не в ханыжные Турции и Египты, куда бы я и задаром не захотел. Я тебя видел, не из этой серии, но знаю, как ты выглядишь. Так что пох, вобщем-то. Клонов у меня тут нет и не предвидится. Да и нигде щас, ДАВНО нет.
Recommended Posts