Свин Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну и кретин! Сам плетет ахинею и сам блеет, пытаясь отмазаться. Не говорю уж о моих руках. ты будешь отрицать что выставлял фото с желтой рукой? Может ты еще будешь отрицать факт того как ты пересцал увидев ниггера?
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 ты будешь отрицать что выставлял фото с желтой рукой? Может ты еще будешь отрицать факт того как ты пересцал увидев ниггера? О! Ты же оголтелый расист. Евреи и хохлы сперва , теперь и чернокожих оскорбил.
Свин Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 О! Ты же оголтелый расист. Евреи и хохлы сперва , теперь и чернокожих оскорбил. Т.е. ты нен отрицаешь факт выставления желтой руки на голой жопе, маладэц, взрослеешь отрок
Baliset Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 обалдеть, красавицы. ЗЫ: и таки женщины полигамны.))) Простите, полигамны или бисексуальны?
Онливан Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) они тебя? Меня девочки. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Счас ты прилюдно пропизделся и обгадился , ибо я НИ РАЗУ в скрытых не был. Всегда ОТКРЫТО логинюсь и мой ник там всем, всегда, виден. Может у Вольхи спросим?
Свин Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 У птушниц тока 2 смысла. Возраст и тупорылость. Ни тем, ни другим мои модели никогда не подходили А доказательства где? Кроме твоих голословных отписок я пока что ни одного доказательства не видел Если бы я не знал, кто ты есть, то подумал бы , что ты птушник а ты знаешь меня да? ты со мной пил на брудершафт или где?
Онливан Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Может у Вольхи спросим? У кого хошь спрашивай, идиот. Я никогда в скрытых не сидел. Тупо скрываться , когда половина вашего форума - админы и все видят. А доказательства где? Кроме твоих голословных отписок я пока что ни одного доказательства не видел а ты знаешь меня да? ты со мной пил на брудершафт или где? Какие тебе доказательства, придурок? Их документы фоткать? Поскольку я тебя достаточно знаю, чтобы никогда не пить с таким дураком , и мне не надо сомневаться в твоем возрасте, поскольку я не раз видел тебя на фотах и знаю, что ты взрослый внешне, а мозгами, ( судя по писанине твоей) недоразвитый подросток, боящийся женитьбы, а может всетаки онанист - импотент .
Альба Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а то ты на парке ее фототчет из шарма не видел Он и тут его не увидел) Совсем уж зрение подводит) Открыт он на парке, ога, клоновод)))
Онливан Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Он и тут его не увидел) Совсем уж зрение подводит) Открыт он на парке, ога, клоновод))) Я здесь не видел. В каком разделе? Если такая же хня, как на парке, да и тебя нет, то можешь не говорить.
Онливан Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 добавлю. Ух, какие красотки! Первая даже чем-то на тебя смахивает.
Альба Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Я здесь не видел. В каком разделе? Если такая же хня, как на парке, да и тебя нет, то можешь не говорить. Кому надо - видели) В том числе в скайпе) Хня-не хня, а отдыхала, чего и тебе желаю) Трудишься тут, клонов делая)))
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ух, какие красотки! Первая даже чем-то на тебя смахивает. чем это? надеюсь цветом волос
Онливан Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Кому надо - видели) В том числе в скайпе) Хня-не хня, а отдыхала, чего и тебе желаю) Трудишься тут, клонов делая))) Как я много потерял! СКоро и я отправлюсь, кое-куда. Тока не в ханыжные Турции и Египты, куда бы я и задаром не захотел. Я тебя видел, не из этой серии, но знаю, как ты выглядишь. Так что пох, вобщем-то. Клонов у меня тут нет и не предвидится. Да и нигде щас, ДАВНО нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти