Онливан Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Что-то весна никак не наладится. Снова стало холодно и портится погода, а так хочется , чтобы все цвело и грело солнышко. На форумах продолжается политическая грызня , или ниочемный чат. Мне так не интересно. Большинство из нас поглощено своими заботами, проблемами и рутинными делами, а так хочется позитива и может даже праздничного ощущения на душе. Я не имею ввиду календарные даты, к которым давно отношусь равнодушно, а мечтается о чем-то , возможно, не сбыточном, сейчас, но бывшем уже ранее , а значит , скорее всего ,подобное предвкушение заслуживает надежды на повторение в будущем. Нет желания думать о мрачной действительности, о грядущих геополитических катаклизмах, стихийных бедствиях, да вообще, ни о чем, что может тревожить и угнетать психику. Пускай миллионы сходят с ума, а я постараюсь сохранить свой мир неприкосновенным. Предлагаю вашему вниманию подборку самого красивого зрелища, которое может быть на этой планете. Когда-то я сохранял много понравившихся фоток из сети, а теперь могу использовать их в различных темах. Данную тему я посвящаю изображениям прекрасного пола на фоне природы. "Красивые на красивом", так сказать. По мере желания, может быть, я стану добавлять соответствующие тематике картинки. п.с. Хочу предупредить любителей погадить в чужих темах, сюда не заходить, ибо я не против обычного флуда, но чужая глупость и обсуждение автора поощряться не будут. Дебилы останутся без ответов. Фотографии аналогичные моим приветствуются, а прочие могут быть удалены. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Онливан
Zella Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну чё Онливан... Хоть я как женщина не могу адекватно оценивать, ...Но.... Позитивно .... Сча + от меня ((( первый...... ...Может настроение у меня такое - умилительное.
Онливан Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну чё Онливан... Хоть я как женщина не могу адекватно оценивать, ...Но.... Позитивно .... Сча + от меня ((( первый...... ...Может настроение у меня такое - умилительное. Спасибо. Какая фотка больше нравится?
gesse Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ура наконец то Юрок тайничок для дрочева вскрыл. От это я понимаю топовая тема.
Лана Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ура наконец то Юрок тайничок для дрочева вскрыл. От это я понимаю топовая тема. Ну чего вот ты опять начинаешь)
terk Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 могу подборку порнушек подогнать, где ебуцца на природе, если чо
gesse Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну чего вот ты опять начинаешь) Люблю быть первым)
Лана Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 могу подборку порнушек подогнать, где ебуцца на природе, если чо четыре гига
Онливан Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну чего вот ты опять начинаешь) Это у них" лично-застарелое".
Онливан Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 могу подборку порнушек подогнать, где ебуцца на природе, если чо Я предупредил, что удалю.
Zella Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо. Какая фотка больше нравится? мне пофик... все хороши
Онливан Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 мне пофик... все хороши Ну, вобщем , да. По своему. Также, как пироженые и мороженые.
Явган Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! Онливан, че то ты дрыщей каких то навыкладывал, женщина должна иметь явные женские половые признаки, широкие бедра, попу большую, ляжки, грудь ярко выраженную и т.д.
Онливан Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Онливан, че то ты дрыщей каких то навыкладывал, женщина должна иметь явные женские половые признаки, широкие бедра, попу большую, ляжки, грудь ярко выраженную и т.д. Я выкладываю на свой вкус. Покажи подобные, на твой выбор, только без пошлости и чтобы соответствовали тематике. :044:
Явган Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я выкладываю на свой вкус. Покажи подобные, на твой выбор, только без пошлости и чтобы соответствовали тематике. Мне нравятся более изысканные. И т.д.
gesse Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне нравятся более изысканные. И т.д. Уууууфь!
Онливан Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Товарищ Явган, я понял, что тебе нравятся рубенсовские натуры и о вкусах никогда не спорю, но все же прошу придерживаться темы. Женщины должны быть изображены НА ПРИРОДЕ. А так, чо. Дамы всякие нужны, дамы всякие важны.
Явган Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Товарищ Явган, я понял, что тебе нравятся рубенсовские натуры и о вкусах никогда не спорю, но все же прошу придерживаться темы. Женщины должны быть изображены НА ПРИРОДЕ. А так, чо. Дамы всякие нужны, дамы всякие важны. Пардон тов. Онливан, что от темы отвел, я как то не подумал, что нужно именно и только на природе. Мне нравятся не совсем Рубенсовские натуры, у Рубенса женщины имели уж сильно запущенные формы, поболее чем нужно. А вообще женщине на природе не очень полезно в голом виде находиться, везде куча паразитов, я в степи даже в 45 градусную жару нахожусь в высоких ботинках и джинсах. везде полно аскарид, клещей, селитеров, эхинококов, стафилококов, бзыков, скорпионов, тарантулов, осы и т.д. А можно и вообще какую нибудь венерическую болезнь подцепить.
Явган Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А так, чо. Дамы всякие нужны, дамы всякие важны. Не соглашусь, дама с обхватом бедер менее 100 см. у меня никаких эмоций не вызывает, такие мне не интересны.
Онливан Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Пардон тов. Онливан, что от темы отвел, я как то не подумал, что нужно именно и только на природе. Мне нравятся не совсем Рубенсовские натуры, у Рубенса женщины имели уж сильно запущенные формы, поболее чем нужно. А вообще женщине на природе не очень полезно в голом виде находиться, везде куча паразитов, я в степи даже в 45 градусную жару нахожусь в высоких ботинках и джинсах. везде полно аскарид, клещей, селитеров, эхинококов, стафилококов, бзыков, скорпионов, тарантулов, осы и т.д. А можно и вообще какую нибудь венерическую болезнь подцепить. Я тут про мечты, про идеалы, а не про паразитов, тов. Явган. Считаю, что многое можно, в разумных пределах. Есть еще в мире не мало мест, где нет скорпионов , "коков" и прочей мерзости. )) Не соглашусь, дама с обхватом бедер менее 100 см. у меня никаких эмоций не вызывает, такие мне не интересны. У тебя не вызывает, а у других наоборот.
raven-68 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Товарищ Явган, я понял, что тебе нравятся рубенсовские натуры и о вкусах никогда не спорю, но все же прошу придерживаться темы. Женщины должны быть изображены НА ПРИРОДЕ. А так, чо. Дамы всякие нужны, дамы всякие важны. по моему ты заблуждаешся.красота в частности "ню"женщины присутствует везде,а на природе,ето дополнительный стиллаж не более.в любом случае естетично и красиво.
Свин Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 а вч ем суть темы то? тема ниачомная, очередная попытка Юрка привлечь к себе любимому взгляды з.ы. Эт сколько он дрочил то, болезный?? з.з.ы. Фор Юрок спешл http://picmir.nu/pub/277560/ - дрочи на здоровье
Онливан Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 по моему ты заблуждаешся.красота в частности "ню"женщины присутствует везде,а на природе,ето дополнительный стиллаж не более.в любом случае естетично и красиво. Чего присутствует? Чего красиво и эстетично,"ню", или что? Чо сказать то хотел?
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Чего присутствует? Чего красиво и эстетично,"ню", или что? Чо сказать то хотел? не ищи смысла в его словах, его там нет
Онливан Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Хотя лично мне Волочкова не нравится, но многие со мной не согласятся, однако фото с ней, на Мальдивах, как раз в тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти