Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да, плюнуть или послать нахуй...

Это единственные аргументы русопятых, загнанных в угол :ukraine:

пиздец ты далбаёп. саси писю, какл.

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О, бля, опять каломёт включился...

Это пиздец, с русопятой аргументацией...

Дебилов воспитывают, или вы уже такими рождаетесь?

Или уже рождаетесь, а дальше довоспитывают в гавно?

Опубликовано (изменено)

Да не трогай ты его... Видишь, человек блаженен, ибо уверовал... )))))))))))

У них своя "история", "правдивая"... Постит заведомый подлог и счастлив, веруя в него...

Балу, дружище, не читай по утрам киевских газет..(с)

В январе 1472 года русское посольство отправилось в Константинополь за невестой Великого князя. 12 ноября 1472 года Зоя Палеолог въехала в Москву. Её встречали митрополит и высшее духовенство. Зоя Палеолог стала великой княжной Софьей Фоминичной. Она привезла на Русь герб Византии – двуглавого орла. Его комбинация с московским гербом в виде Георгия Победоносца и стала гербом объединявшегося тогда под гегемоном Москвы Русского государства.
Изменено пользователем 8
Опубликовано

У них своя "история", "правдивая"... Постит заведомый подлог и счастлив, веруя в него...

Да и то верно. Пока не тронешь - оно и не воняет.

пусть гербу своему радуется.

Опубликовано

короче каклы, ТАК ВАМ И НАДО!!!!

Дай Бог Новороссия газифицируееца , наладит мосты с РФ...а вы скачите и жгите шины...желаю Киеву майдан 3.0. и побольше траншей от МВФ...один Орган вы их неоьдадите ..у вас нихуя нехуя нет...а барышни хохлушки, ге ммогут столько заработать, даже в ЕС)

Опубликовано

А чё подлог-то?

Давай убеди меня в обратном. Да мне в принципе и похуй. Нет так нет.... давно всё было.

Просто насчет ордынского двуглавого петуха, то спорить бесполезно, это факт.

Трезуб - знак Рюриковичей, тоже факт.

Так что не так?

Кто блаженен?

Опубликовано
Что за орально-фаллические фантазии, и почему писю а не хер

Ты латентный педераст-педофил?

латентный пидарок это ты. высрался, а как спросили за фуфло, так сразу и слился. все вы какллы пиздарвань дешёвая. так, что продолжай сасать.

как грицо - не зачет и посыл на Х У Й!

• Бронеходы
Опубликовано

Балисет И Вовка, я не знаю, кто там первым начал, но буду сильно уважать того, кто первым прекратит.

Спасибо.

Опубликовано
Ну да... похоже на то.

А я что, выдвигал другую версию?

Нет... просто есть вроде и другие версии... эта мне кажется более правдоподобна, если учесть что означал в древней руси сокол.. ну это конечно не в тему...сорри..

Опубликовано
Балисет И Вовка, я не знаю, кто там первым начал, но буду сильно уважать того, кто первым прекратит.

Спасибо.

Да я как-бы и не трогал его.

Просто предложил лёгкий психо-половой анализ его высказываний.

Ты часто видел, что-бы я с нихуя кого-либо крыл?

А если кто-либо фантазирует в орально-фаллическом стиле и однозначно называет меня пидарком, то мне насрать на правила и приличия.

Тем более с моей стороны было предположение, но не утверждение, в отличии от высеров моего оппонента.

• Бронеходы
Опубликовано
было предположение, но не утверждение

Ты сам отлично понимаеш, что это просто хуйня.

вовку я давно И отлично знаю, он никогда сам такого не начинал.

Короче просто тормознитесь, пожмите друг другу руки, И продолжайте полемику, а не говнометание.

Опубликовано

подъитожим: маскаля- пиздатые пацаны, хахлы-казлы....американцы-скупердяи, несмагли дажать Украину)))

Опубликовано
латентный пидарок это ты. высрался, а как спросили за фуфло, так сразу и слился. все вы какллы пиздарвань дешёвая. так, что продолжай сасать.

как грицо - не зачет и посыл на Х У Й!

А в чем я слился?

Погугли историю на рюсских ресурсах, думаю будет более чем информативно.

Лейзи вот просил остыть, и я из уважения к нему лично не буду проводить дальнейший анализ твоего бессознательного, вырывающегося наружу.

Кстати, бабу не пробовал? :ukraine:

Опубликовано
подъитожим: маскаля- пиздатые пацаны, хахлы-казлы....американцы-скупердяи, несмагли дажать Украину)))

Твоюж бога....блин...ты что то принял на грудьили покурил?....то ты что достойное внимание вещаешь, то полную хрень...я как то в прострации..как тебя воспринимать?...

Опубликовано

Короче просто тормознитесь, пожмите друг другу руки, И продолжайте полемику, а не говнометание.

он никогда сам такого не начинал.

Ну тогда, будь добр, отлистай слегка назад и сделай вывод, но не предположение о безгрешности уважаемого Владимира.

Опубликовано
А в чем я слился?

Погугли историю на рюсских ресурсах, думаю будет более чем информативно.

Лейзи вот просил остыть, и я из уважения к нему лично не буду проводить дальнейший анализ твоего бессознательного, вырывающегося наружу.

Кстати, бабу не пробовал? :ukraine:

в своем дешевом подьебе с гербами. тебе, неучу, было сказано, что это гавно и ни имеет ни кого отношения к реалиям. но ты же чёткий пацан и сразу рогом в плинтус - не ибет вы все пидарасы. с тебя спросили источники, ну раз ты упираешься и давишь свое, вот и спрашиваю, но ты опять в несознанку и выебоны. вот ты и слился.

Гуглить тебе надо историю, а не мне. Русских ресурсах, а не так как ты написал. это тебе третий незачет и посыл в Х У Й!

пс

тебе то баба точно не светит. Иди выеби арбуз, долпаеп! :102:

Опубликовано (изменено)

просто дастало тупое троленье и дешевые понты некоторых чудаков. Блисет и ЕК как два брата, один Орган другой лапата. ходят и гонят беса в чистом виде.

пс

Да и день как то не задался. толи кора не уварилась, то ли НКВД долго не давала выхода в инет. Вопчем все как всегда. :ukraine:

Изменено пользователем Vladimir-FF
Опубликовано
в своем дешевом подьебе с гербами. тебе, неучу, было сказано, что это гавно и ни имеет ни кого отношения к реалиям. но ты же чёткий пацан и сразу рогом в плинтус - не ибет вы все пидарасы. с тебя спросили источники, ну раз ты упираешься и давишь свое, вот и спрашиваю, но ты опять в несознанку и выебоны. вот ты и слился.

Гуглить тебе надо историю, а не мне. Русских ресурсах, а не так как ты написал. это тебе третий незачет и посыл в Х У Й!

пс

тебе то баба точно не светит. Иди выеби арбуз, долпаеп! :ukraine:

Мне не светит... у меня и так видно.

А че, у тебя без подсветки и не разглядеть?.... сочуствую.

А насчет источников, то лови первые попавшиеся из рунета

http://pereformat.ru/2012/04/russky-gerb-sokol/

http://www.proza.ru/2014/07/27/1720

Мне дальше сотни источников тебе выложить, если элементарного контекстного запроса ты сам не в состоянии сформулровать?

Опубликовано
а кто то просит жмуров?

Балу не смеши..я признаю , что воюют добровольцы, но не регулярка...некоторые за идею, а некоторые за бабло... нету ниодного весомого док-ва , наличтя войс РФ...есть 9 бедолаг, которые якобы заблудились...да, я патриот, да я поддерживаю политику Путина, но я, не ненавижу украинцев, как ненавидешь ты маскалей! скачите и дальше...

Гарик... ты лично признавал наличие русяцких регулярных убийц в Украине.

Напомнить, или как обычно ты был упорот?

И за что тебе нас ненавидеть?

Мы что-ли пришли в Россию УБИВАТЬ?

Пришли вы и убиваете наших солдат, женщин, стариков и детей.

Так кто достоин ненависти?

Опубликовано
Гарик... ты лично признавал наличие русяцких регулярных убийц в Украине.

Напомнить, или как обычно ты был упорот?

И за что тебе нас ненавидеть?

Мы что-ли пришли в Россию УБИВАТЬ?

Пришли вы и убиваете наших солдат, женщин, стариков и детей.

Так кто достоин ненависти?

упорот ты Балу...Я писал что есть российские солдаты, но не регулярная армия...есть спецы, которые за деньги воюют и учат других воевать..есть полевые командиры и русские и кавказцы...но процент их не велик....вы воюете с собственным еародом...мне смешны твои потуги докащать обратное и винить Путина во всем..у вас никчемная армия, которая драпает от ополченцев..ебут вас во все щели, даже во время перемирия..и в плен сдаются, ибо нехотят воевать) два дня назад общался со своим работником, который в ополчении...слил порох вояк...хз что ему Путин предложил..может ты знаешь?

Опубликовано
упорот ты Балу...Я писал что есть российские солдаты, но не регулярная армия...есть спецы, которые за деньги воюют и учат других воевать..есть полевые командиры и русские и кавказцы...но процент их не велик....вы воюете с собственным еародом...мне смешны твои потуги докащать обратное и винить Путина во всем..у вас никчемная армия, которая драпает от ополченцев..ебут вас во все щели, даже во время перемирия..и в плен сдаются, ибо нехотят воевать) два дня назад общался со своим работником, который в ополчении...слил порох вояк...хз что ему Путин предложил..может ты знаешь?

как могут ополченцы быть круче армии ? ты думал об этом , дебил ?

Опубликовано
как могут ополченцы быть круче армии ? ты думал об этом , дебил ?

а кто армия? ты об этом не думал? гребут всех подряд, они то и воевать не хотят... о чём ты болезный?

Опубликовано
а кто армия? ты об этом не думал? гребут всех подряд, они то и воевать не хотят... о чём ты болезный?

Блядь... как в лужу пёрднул.

Желающих воевать больше чем тех, кого берут.

С каких хуёв твоя инфа, от Свидетелей Киселёвы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...