Garryххх Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да какие уже обиды на фоне.....Просто есть то, что имеем. А имеем ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. При нашей жизни не разгребем гомно, это однозначно. и согласен...это войдет в историю , как противостояние славян друг против друга, при поддержке запада...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 сентября, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня не вера, а надежда.... возможно эфемерная. Но под лежачий камень, сам знаешь. ВЕРА у тебя.... Вера в то, что русня убивает с великой целью. Думаю, что это как раз надежда, и эта надежда сбудется. Хуже не будет ибо хуже в принципе некуда. Когда все это происходило в Польше, там то же первые лет пять был жуть как сложно, а потом все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 и согласен...это войдет в историю , как противостояние славян друг против друга, при поддержке запада...ИМХО Пускай будет так, соглашусь даже... Но вот сам себе ответь на вопрос. А с хуя-ли Россия вдруг решила холов мочить? Согласен, что удачно вышло... Все по сценарию. Вот на секунду представь.... Лимон рублей на боеприпасы и миллиард гривен на восстановление. Да хуйня с этим, в гомне и так жили Вы убиваете, блядь, Орган простим мы вам это. И не простим даже не убийства, война как война.. Не простим ваше ликование и радость по поводу замоченных укропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Славяме славян убивали издревле, и ни чуть не менее жестоко, чем это делали не славяне. Это не новость. А в аналы мировой истории это войдет как весьма негаивный факт д;я России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Славяме славян убивали издревле, и ни чуть не менее жестоко, чем это делали не славяне. Это не новость. А в аналы мировой истории это войдет как весьма негаивный факт д;я России. Да вобщем все народы друг друга убивали, насчет евреев в частности не слышал, х.з. может и было. Наверное русня не зряз а основу взяла герб Золотой Орды... знаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 и согласен...это войдет в историю , как противостояние славян друг против друга, при поддержке запада...ИМХО О, кстати, посмотри список стран НАТО - Польша, Болгария, Чехия, Словакия, Словения, Хорватия. Как только СССР развалился, они все ломанулись в НАТО. С чего бы это ? А теперь вы туда ещё и Украину затолкаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да вобщем все народы друг друга убивали, насчет евреев в частности не слышал, х.з. может и было. Так в Ветхом Завете про междуусобные еврейские войны всё подробно описано. А потом пришли римляне и как то не до того было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Так в Ветхом Завете про междуусобные еврейские войны всё подробно описано. А потом пришли римляне и как то не до того было. Глядя на славянское братство и процветание, я скоро стану сионистом. Хотя, как говориться..... ты еврей, А Я НЕ СМОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А имеем ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Я вот может совсем не прав, и тем более это не моё собачье дело. Но вот чё думаю. А ведь Порошенке пиздец... Это ведь гамбит. Либо он выберет путь радикалов партии войны, тогда его снесут РФ+ЕС+США. Все трое, ибо это мешает всем, особенно бизнесу корпораций, а они, как известно, "через демократию исключительно"))))))))))) управляют правителями. Либо он выбирает путь партии мира, тогда его снесут свои же, качественно и долго оболваниваемые, радикалы партии войны... Вот как-то, ВКРАТЦЕ, вижу так.... Вот на секунду представь.... Лимон рублей на боеприпасы и миллиард гривен на восстановление.Да хуйня с этим, в гомне и так жили Вы убиваете, блядь, Орган простим мы вам это. И не простим даже не убийства, война как война.. Не простим ваше ликование и радость по поводу замоченных укропов. ИМХО, наконец-то Россия угрозу встретила не на своей территории, а на упреждение. А уж какую роль себе уготовила в этом противостоянии "государство" Украина - суверенное дело украинцев и тех кого они себе выбрали в вожди. Ибо обычно у нас бывало сначала до Москвы, а потом уж 100 лет мира. п.с. Тв Украины показало как рукоплескал зал заседаний парламента ЕС... Но никогда не покажет, что с трибуны говорили в том же зале, по окончанию трансляции.... (Это я возвращаюсь к своей реплике тебе: НУ И ДУРАК!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да вобщем все народы друг друга убивали, насчет евреев в частности не слышал, х.з. может и было.Наверное русня не зряз а основу взяла герб Золотой Орды... знаково. А ты почитай про Хазарию. Ну или Ветхий Завет, например. Кстати...герб Хазарии - герб Украинушки, знаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 и согласен...это войдет в историю , как противостояние славян друг против друга, при поддержке запада...ИМХО небольшое уточнение : это войдёт только в российскую историю . да и то , если через 10 лет русня вообще будет существовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А ты почитай про Хазарию. Ну или Ветхий Завет, например.Кстати...герб Хазарии - герб Украинушки, знаково... Дурашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 он щас скажет что ты неправильные гербы притащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 он щас скажет что ты неправильные гербы притащил Да пускай погуглит рюсские ресурсы. Там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Дурашка. щас кабанчег-sas начнёт рыдать, ибо оказалось, что всё время он поклонялся символам и регалиям потомков Золотой Орды а не русичей :044: И это прискорбно и смешно Изменено 17 сентября, 2014 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 щас кабанчег-sas начнёт рыдать, ибо оказалось, что всё время он поклонялся символам и регалиям потомков Золотой Орды а не русичей :044: И это прискорбно и смешно Да он сейчас нароет опровержение. Русню двуглавым петухом уже много лет в гавно макали. Статей дохуя и разного рода отмазок, но факт есть факт. РАСЕЙСКАЯ ОРДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дурашка. Иногда встречаются утверждения, будто двуглавый орёл являлся золотоордынским государственным гербом. Однако, герб, как правило, ассоциируется с государственной печатью. К настоящему времени не сохранилось в подлиннике ни одного официального документа (ярлыка) с печатью Узбека, Джанибека или Азиз-шейха. Вообще, сохранилось очень мало ярлыков с печатью улуса Джучи (семь ярлыков разных ханов русским митрополитам и несколько ярлыков литовским и западно-русским князьям). Ни на одном из сохранившихся ярлыков не изображён двуглавый орёл, поэтому большинство историков не считает двуглавого орла гербом Золотой Орды __________ сасите писю, далбаебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 жидковато и пошло Кстати твой интерес к татуировкам пассифных гомиков весьма примечателен, мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 жидковато и пошло Кстати твой интерес к татуировкам пассифных гомиков весьма примечателен, мда мой интерес? ты ошибаешься. мой интерес плюнуть в харю долбаебу, который не знает чего постит. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мой интерес? ты ошибаешься. мой интерес плюнуть в харю долбаебу, который не знает чего постит. вот и все. ну а кроме плевков, что то разумное и дельное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мой интерес? ты ошибаешься. мой интерес плюнуть в харю долбаебу, который не знает чего постит. вот и все. Ну да, плюнуть или послать нахуй... Это единственные аргументы русопятых, загнанных в угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 аж противно и стыдно за вас, хохлы...хотя , видно это ваша сущность...на чужом хую в рай въехать: Руководство Международного валютного фонда раскритиковало антикризисную программу Киева и угрожает не выдать Украине кредит.145022418:18 / 17.09.2014 Международный валютный фонд обратил внимание на заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о недостаточности финансовой помощи Украине со стороны мирового сообщества. Руководство МВФ направило письмо на имя политика, в котором в ультимативной форме рекомендовало ему прекратить «жаловаться» и осудило его растущие «аппетиты» в отношении западных кредитов. – Мы находим несправедливыми Ваши заявления, сделанные в ходе личной беседы с главой миссии МВФ в Украине Николаем Георгиевым. В ней Вы, в частности, отметили, что произошла «преступная отсрочка» в транше Украине, который был утвержден советом директоров, – говорится в послании. Также в МВФ отметили, что они понимают требование Яценюка увеличить кредит Украине с изначально запланированных 17 миллиардов до 25 миллиардов долларов, однако эксперты совсем не уверены, что пойдут навстречу Киеву. – Мы не в состоянии дать Вам ответ прямо сейчас. Подобного рода вопросы не могут подниматься спонтанно. Наши эксперты оценят Ваши предложения для того, чтобы Вы могли получить ответ в ближайшее время, – отмечается в письме. Совет директоров МВФ также обращает внимание премьера на то, что Украина не выполняет свои обязательства, на основании которых и был выдан кредит. Киев не только не претворяет в жизнь обязательные антикризисные программы, но и осуществляет эмиссию ЦБ Украины. – В случае если подобного рода беспричинная линия продолжится, МВФ пересмотрит график транша и внесет изменения и программу кредитов таким образом, что назначенная ранее сумма будет уменьшена, – предупреждают Яценюка эксперты МВФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я кстатит тоже за то чтоб кредиты не выдавать украине . новая власть их просто прокушает , а долги потом возвращать будет народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 аж противно и стыдно за вас, хохлы...хотя , видно это ваша сущность...на чужом хую в рай въехать: А за что противно и стыдно, ты опять хуйнёй упоролся и уже начал чужие бабки листать на межгосударственном уровне? Даже если теоретически это было-бы правдой, то что в этом позорного? А насчет правдивости, то подскажу где ты взял инфу http://lifenews.ru/news/140849 Больше подобной хуйни нигде нету. Думаю, для всех ясно, что это за ресурс, и на какую категорию дебилоидов он расчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти