Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
югославия не?

Ты не знаеш историю братских народов ?

Основные войны, приведшие к распаду Югославии были между сербами, хорватами и прочими этно-религиозными группами этой страны за 10 лет до операции НАТО против Сербии. Сербия существует до сих пор, на сколько мне известно.

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
если бы к власти Украины пришли бы адекватные люди, то Россия вела бы себя по другому...

ну я просто даже не знаю что и ответить на подобный параноидальный бред недоумков...

то есть , любая сильная страна может просто тупо объявить что вот в такойто стране к власти пришли неадекваты , и на этом основании разбомбить и анексировать територию ?

развиваю мысль дальше .....

я прихожу к гарику и заявляю что его жена неадекватно вышла замуж , и на этоми основании запираю гарика в парашу и ебу в рот его жену .

просто если вам насрать на международные законы , то мне точно так же насрать вообще не все законы

даздраствуют пещеры и законы джунглей !!!!! быгыгы

обращаю внимание нормальных людей - оцените то что пишут русские скоты . этоже дикари !

ну не относитесь к ним как к людям - они ими не яалюцца

изолируйте от них общество

Опубликовано
США

США это искусственная страна созданная выходцами со всего мира на исконно индейских землях, т.о. можно считать что в основном Англия отжала дохуя исконно неагнлийских земель, учи историю дятел :045:

Опубликовано
США это искусственная страна созданная выходцами со всего мира на исконно индейских землях, т.о. можно считать что в основном Англия отжала дохуя исконно неагнлийских земель, учи историю дятел :045:

Россия это искуственно созданная страна, окупированная помесью бежавших из Киева калорадов и монголо-татар на землях множества уничтоженных коренных народов.

Учи историю, тупая свинья.

Опубликовано
Россия это искуственно созданная страна, окупированная помесью бежавших из Киева калорадов и монголо-татар на землях множества уничтоженных коренных народов.

Учи историю, тупая свинья.

особенно дохуя колорадов прибежало в Новгородскую Русь которая была основана в 862 году в то время как Киевская Русь была основана на 20 лет позже :045:

В «Повести временных лет» призвание варягов во главе с Рюриком датируется 862 годом, а проникновение в Приднепровье и захват Олегом Киева — ровно 20 годами позже
:044::020::102:
Опубликовано
особенно дохуя колорадов прибежало в Новгородскую Русь которая была основана в 862 году в то время как Киевская Русь была основана на 20 лет позже :044:

:020::102::037:

Гос-во Рюрика, то есть гос-во скандинавов с местными подчинёнными славянскими племенами, занимало территорию от Новгорода до Киева.

Гос-во Московии и Кремля было создано много позднее.

Движение на восток, окупация Урала и Сибири начались вообще после татаро-монголов и сопровождались постоянными войнами, уничтожением коренного населения и колонизацией. Колонизация Сибири вообще по времени точно совпала с европейской колонизацией Америки.

Пиздец какой то, даже своей истории не знают. :045:

Опубликовано
Гос-во Рюрика, то есть гос-во скандинавов с местными подчинёнными славянскими племенами, занимало территорию от Новгорода до Киева.

Гос-во Московии и Кремля было создано много позднее.

Движение на восток, окупация Урала и Сибири начались вообще после татаро-монголов и сопровождались постоянными войнами, уничтожением коренного населения и колонизацией. Колонизация Сибири вообще по времени точно совпала с европейской колонизацией Америки.

Пиздец какой то, даже своей истории не знают. :045:

т.е. ты признаешь что Америку колонизировали? :044::020::102:

Опубликовано
Каким образом отжатие регионов Украины в пользу ёбаного кремля улучшит жизнь на Украине, изменит власть к лучшему ?

Чуча никогда не осуждала Кремль за скотство. Следовательно поддерживает его поганые действия. И почему то отказывается понимать что эти самые действия являются главным источником дестабилизации её страны и ухудшения уровня жизни. Ибо война с калорадскими окупантами теперь будет занимать новое правительство, а не улучшение Чучиной жизни. И при том что борцам за рюсский мир так же глубоко насрать на Чучу. Им важнее Крым няш, борьба с США и Нато, и прочая национал-поцреотическая хуйня.

феерический долбаеб.расскажи как мне еще ,что я думаю и что считаю или нет, лучше расскажи ка мне про мою семью.

Опубликовано

И да.Покажите мне,где я поддерживаю и хочу присоединиться к России.

И,что семья моя из России приехала,тоже прошу факты.

Опубликовано (изменено)
т.е. ты признаешь что Америку колонизировали? :044::020::102:

А что, это можно отрицать ? :045:

========================================================

Для Чучи:

Россия отжала Крым. Россия шлёт воинов за Русский Мир на восток Украины.

Есть масса репортажей как трупы русских вояк сваливают в морозильники Ростова и врут родственникам о гибели их родных за русский мир.

Позавчера выкладывал статьи и репортажи в теме о Донецке. Репортажи российские, не натовские.

Но Чуча не видит конфликта России и Украины.

Ну чтож, значит ЕК прав. На лицо отсутствие эволюционного механизма и механизма моральной оценки поступков людей.

Либо русская составляющая в семье имеет сильное влияние.

Изменено пользователем Student
Опубликовано

ну вроде договорились...

скидки на привязку к объему...

БРЮССЕЛЬ, 25 июня. Украина готова заключить с "Газпромом" пакетное соглашение по газу и продолжать работать в рамках этого соглашения. Об этом заявил глава украинского Минэнерго Юрий Продан, прибывший в Брюссель для встречи с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером.

"Украина готова сегодня заключить так называемое пакетное соглашение с российской стороной по тем предложениям, которые сделала Еврокомиссия в прошлый раунд переговоров в Киеве, и работать только по такому пакетному соглашению", - цитирует украинского министра РИА "Новости".

В соответствии с предложениями Еврокомиссии пакетное соглашение Москвы и Киева по газу должно включать объемы поставок, которые повлияют на новую цену газа. Фактически ЕС предлагает дополнительную скидку к $100 к цене газа в зависимости от объемов и сроков закупки.

"Принимая во внимание вилку (позиция РФ о справедливой цене — $485, Украины — $285), нам кажется, что российское предложение $385 за 1 тыс. куб.м. — это хорошая основа, к которой, возможно, следовало бы предусмотреть еще некоторые скидки. То есть, $385 "минус" Х. Каким может быть этот "минус" — зависит от закупаемых объемов", — сказал еврокомиссар по энергетическим вопросам Гюнтер Оттингер.

В свою очередь "Газпром" был готов учесть частичный платеж Украины за газ за апрель — май без фиксации цены и даже предлагал Киеву отказаться на 2014 год от условия take or pay, установив комфортный для Украины объем потребления газа по цене $385 за тысячу кубометров. Однако Киев не оплатил долг по поставкам топлива даже по этой цене.

Опубликовано
Ребят,посмотрите ролик,кто понимает украинский.

Я посмотрел. Спасибо. Очень порядочный и рассудительный журналист. Не агитирует ни за кого. У него сердце болит за свою страну и свой народ. Еще раз, спасибо Чуча. :045: Кстати, он прямо заявляет, что ни о каком присоединение к России и речи не идет, люди хотят жить свободно, не под гнетом киевских олигархов. Это правда.

Опубликовано
И да.Покажите мне,где я поддерживаю и хочу присоединиться к России.

И,что семья моя из России приехала,тоже прошу факты.

Ну все таки.

Опубликовано

Сегодня встретила знакомую с водоканала, сказала, что вода с 1 числа по 14 грн.ахуеть.

вопрос к балу, по чем у вас вода в столице?

Опубликовано

Сегодня в новостях прочитала, что земля межигорья возвращается в гос.собственность.Ребят, а как же дом яценюка?

гугл в помощь :045:

Опубликовано
Я посмотрел. Спасибо. Очень порядочный и рассудительный журналист. Не агитирует ни за кого. У него сердце болит за свою страну и свой народ. Еще раз, спасибо Чуча. :044: Кстати, он прямо заявляет, что ни о каком присоединение к России и речи не идет, люди хотят жить свободно, не под гнетом киевских олигархов. Это правда.

боже , какой бред они несут, это песдец :045:

то есть , до победы майдана было всё ОК , никто донецк не угнетал . а после победы вдруг киевские олигархи стали угнетать именно донецк и луганду . остальные области либо какимто чудесным образом гнёта не заметили , либо киевские олигархи имеют чтото личное исключительно против луганды и донецка

йобаная скотская страна . жаль что ГУЛАГ отменили . я бы вас там держал за забором от всего мира . йобаные дикари

Опубликовано
И еще процитируйте мой пост в котором я говорю, что я за то, чтоб крым отсоединили.

процытируй свой пост где ты хоть раз осудила русню за захват крыма и терориризм , лжывая ты курица

Опубликовано
Сегодня в новостях прочитала, что земля межигорья возвращается в гос.собственность.Ребят, а как же дом яценюка?

гугл в помощь :045:

земля и так находицца в госсобственности , пацыентка психбольницы

Опубликовано
земля и так находицца в госсобственности , пацыентка психбольницы

на

http://news.meta.ua/cluster:37175904-Sud-v...mli-Mezhigoria/

Прокуратура Киевской области через суд вернула в государственную собственность 135 га земель, на которых расположена резиденция экс-президента Виктора Януковича Межигорье.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, Хозяйственный суд Киевской области удовлетворил два иска прокуратуры области к Вышгородской районной государственной администрации, ООО Танталит и БФ Возрождение Украины об отмене распоряжений, признании недействительным государственных актов и истребовании земель резиденции в пользу государства.

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:37175904-Sud-v...mli-Mezhigoria/

и тут о па старая новость :044:http://ru.tsn.ua/ukrayina/yacenyuk-kupil-d...anukovichu.html бггг,его дом тоже штоли того? :045:

Опубликовано
процытируй свой пост где ты хоть раз осудила русню за захват крыма и терориризм , лжывая ты курица

ты што ослеп?я што считаю,што Крым отжали?Я хоть раз где то писала об этом?

Еще раз.Покажите мне пост где я говорю,что я за присоединение к России.

Не найдете,потому што он существует в вашем воспаленном мозге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...