Перейти к содержанию
Бронеход

Евромайдан 2

Рекомендуемые сообщения

http://112.ua/video/v-efiri-kanalu-112-ukr...html?type=90106

Есть еще у нас настоящие журналисты.С яйцами мужик.

Ребят,посмотрите ролик,кто понимает украинский.

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты можеш внятно ответить почему выступаеш за Россию ?

Потому что сама русская и русский мир няш ?

Или обьясниш другую причину ? :045:

где я выступаю за Россию?покажы

потому што вот это ложь и пиздежь

семья чучи приехала из русни , все - русские . ну не ощущает она себя частью народа украины. такие как она идентифицыруют себя именно с руснёй . украина для них - чуждое понятие .

ну есть и ещё ряд причин , по которым она несёт хуйню . ну например просто банальная тупость , неспособность разобрацца в ситуации .

ну и ещё, например , чуча за януковича . то есть мудак дал приказ расстрелять толпу из автоматов , а чуче на это наплевать . то есть у неё напроч отсуцтвует эволюционный человеческий механизм моральной оценки людей и их поступков . кстати , у 90 % баб он отсуцтвует .

Изменено пользователем Чучундр@

потому што вот это ложь и пиздежь

То есть ты и твои родственники не русские ?

Мне интересно что заставляет некоторых граждан Украины поддерживать присоединение регионов своей страны-Украины к соседней уебанской стране.

Я бы ещё понял если бы присоединение было бы к развитой, цивилизованной стране.

Но когда открыто выступают за присоединение к огромному уёбищьному образованию, я это не понимаю.

И могу обьяснить либо русским национализмом либо тем что ЕК написал про остутствие эволюционного механизма и механизма моральной оценки поступков людей.

Мне интересно что заставляет некоторых граждан Украины поддерживать присоединение регионов своей страны-Украины к соседней уебанской стране.

Но когда открыто выступают за присоединение к огромному уёбищьному образованию, я это не понимаю.

И могу обьяснить либо русским национализмом либо тем что ЕК написал про остутствие эволюционного механизма и механизма моральной оценки поступков людей.

вырежи своих рожственников и убей себя, избавь нашу планету от своих днк...

Тебя национальный вопрос интересует?Евреи,украинцы,русские,белорусы...... какая у меня национальность,хз, меня это особо не волновало никогда.Фамилия белорусская. Вопросы?Или тебе может древо нарисовать?

Покажи мне где я за присоединие к России.

гы

вот тоже самое и на шустер лайв каждый раз когда там появляецца любой уйобан из партии регионов .

им задают прямой вопрос - почему за всё время конфликта ни один член партии ниразу не осудил русню .

а в ответ прёт какойто бред и демагогия вместо прямого ответа на ясный вопрос

вот так и с чучей

он типа не за русню

но почему не осуждает - объяснить не может

враньё на вранье

если проводить некие аналогии из истории , то видимо в большынстве войн вряд ли ктото из народа мог бы внятно объяснить за что он шол воевать в чужые страны .

крестовые походы?

опиумные войны?

походы конкистадоров? :045:

Изменено пользователем Свин

Тебя национальный вопрос интересует?

Евреи,украинцы,русские,белорусы...... какая у меня национальность,хз, меня это особо не волновало никогда.Фамилия белорусская. Вопросы?Или тебе может древо нарисовать?

Покажи мне где я за присоединие к России.

Может быть ты этого не осознаёш, может просто делаеш вид что не понимаеш.

НО весь этот конфликт со стороны России чисто националистический. Когда они ломятся в соседнюю страну отжимать территории под предлогом что это их земли - это национализм. Когда они ломятся в соседнюю страну воевать за Русский Мир - это национализм.

Может быть ты этого не осознаёш, может просто делаеш вид что не понимаеш.

НО весь этот конфликт со стороны России чисто националистический. Когда они ломятся в соседнюю страну отжимать территории под предлогом что это их земли - это национализм. Когда они ломятся в соседнюю страну воевать за Русский Мир - это национализм.

а как на счет Израиля, отжавшего исконно арабские земли? :045:

уебищное образование в данном случае тут именно ты, а не понимаешь ты потому что тебе не выгодно это понимать, у вас недочеловеков модно не любить РФ и чмокать друг друга в анусы, в независимости от ситуации. и наконец таки пора перестать общаться на русском языке :045:

перечитай еще раз все темы, может поймешь, почему люди хотят, об этом много раз уже писали., хотя ты не поймешь ты же модный пацанчик.

а как на счет Израиля, отжавшего исконно арабские земли? :045:

Евреи никогда и не скрывали что конфликт с арабесами чисто националистический.

К сожалению до сих пор таки и не отжали у них чисто арабские земли ИУДЕИ и САМАРИИ.

Пришли скоты и попёр бред.

Скоты, мне не интересен ваш бред.

Мне было интересно почему человек, живущий на Украине поддерживает отжатие регионов своей страны в пользу скотской поганой страны.

Не в пользу развитой цивилизованной страны, а в пользу гигантского уёбища.

Мне было интересно почему человек, живущий на Украине поддерживает отжатие регионов своей страны в пользу скотской поганой страны.

как сказал Балу: из двух зол выбирают меньшее...

из постов Чучи : она не за Россию, она против движений новой власти, но т.к. ты дибил, тебе этого не понять!

как сказал Балу: из двух зол выбирают меньшее...

из постов Чучи : она не за Россию, она против движений новой власти, но т.к. ты дибил, тебе этого не понять!

Каким образом отжатие регионов Украины в пользу ёбаного кремля улучшит жизнь на Украине, изменит власть к лучшему ?

Чуча никогда не осуждала Кремль за скотство. Следовательно поддерживает его поганые действия. И почему то отказывается понимать что эти самые действия являются главным источником дестабилизации её страны и ухудшения уровня жизни. Ибо война с калорадскими окупантами теперь будет занимать новое правительство, а не улучшение Чучиной жизни. И при том что борцам за рюсский мир так же глубоко насрать на Чучу. Им важнее Крым няш, борьба с США и Нато, и прочая национал-поцреотическая хуйня.

Это какой же?

А че????.... Не берусь судить ....

....ну например просто банальная тупость , неспособность разобрацца в ситуации ...

Добавлю - ПОЛЯРНОЕ искажение фактов.

Изменено пользователем 8

Каким образом отжатие регионов Украины в пользу ёбаного кремля улучшит жизнь на Украине, изменит власть к лучшему ?

Чуча никогда не осуждала Кремль за скотство. Следовательно поддерживает его поганые действия. И почему то отказывается понимать что эти самые действия являются главным источником дестабилизации её страны и ухудшения уровня жизни. Ибо война с калорадскими окупантами теперь будет занимать новое правительство, а не улучшение Чучиной жизни. И при том что борцам за рюсский мир так же глубоко насрать на Чучу. Им важнее Крым няш, борьба с США и Нато, и прочая национал-поцреотическая хуйня.

одно и тоже,одно и тоже, у тебя есть выход из всей этой ситуации-это самоубийство.

вот скажи почему например патриоту америки можно быть патриотом? и его никто не обвиняет в этом?

американский патриотизм, оправдывает все, куда бы не вторглась америка, войны,смерти мирных граждан, и все под предлогом того,что там нету демократии и нужно осовобидить от режима.

Изменено пользователем Wild Eagle

США за всё время своей ГЕГЕМОНИИ на планете, а это уже почти как 25 лет, не отжали в свою пользу ни сантиметра чужой территории.

Я вообще никогда не сталкивался с таким явлением как американский потреотизм. По крайней мере в его агрессивной форме.

У русских же потриотизм исключительно агрессивен.

Украина - не страна. Крым наш. Русский Мир в перде ! Хохлы, ж-ыды, пендосы, евро-геи ! 88! - Всё это русский поцреотизм.

Изменено пользователем Student

Я даже не знаю, зачем поцреотам отвечаю.

За 10 лет Пиздеца и Бронехода наизусть знаю ваше мировозрение.

Надоело всё одно и тоже по сотому кругу обсуждать.

Один из немногих не агрессивных русских к сожалению тут не пишет. И это ОМ.

Все остальные агрессивные полоумные русские националисты.

США за всё время своей ГЕГЕМОНИИ на планете, а это уже почти как 25 лет, не отжали в свою пользу ни сантиметра чужой территории.

Я вообще никогда не сталкивался с таким явлением как американский потреотизм. По крайней мере в его агрессивной форме.

У русских же потриотизм исключительно агрессивен.

Украина - не страна. Крым наш. Русский Мир в перде ! Хохлы, ж-ыды, пендосы, евро-геи ! 88! - Всё это русский поцреотизм.

а привело к войнам и распадам стран?

ты считал?

если бы к власти Украины пришли бы адекватные люди, то Россия вела бы себя по другому...

а привело к войнам и распадам стран?

ты считал?

если бы к власти Украины пришли бы адекватные люди, то Россия вела бы себя по другому...

Ни одной страны не распалось пока что за 25 лет безграничной военно-финансово-технологической ГЕГЕМОНИИ американских штатов на планете Земля.

Россия сама по себе не адекватная страна с выжившими из ума ворами и ублюдками во главе.

И зачем я опять пишу одно и то же всем этим неадекватам ? :045:

И зачем я опять пишу одно и то же всем этим неадекватам ? :044:

пешы для меня , йа ржу и рыдаю :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...