Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
против меня введены санкции, визу не дают

Ага, то есть тебе набили табло даже не применив силу. Чисто соглано Art of War :044:

Опубликовано

Ну, вот. Боря требует Ринатку найти и кричит, что тот его удалил "из друзей" и прячется, что он, всего лишь, на Дне Рождении у кого-то был, а Ринат-джан, орет, что нееэээт, это Бориска скрывается и пусть его найдет, как обещал. Короче ищут друг друга, мощно.

:033:

Опубликовано
Ну, вот. Боря требует Ринатку найти и кричит, что тот его удалил "из друзей" и прячется, что он, всего лишь, на Дне Рождении у кого-то был, а Ринат-джан, орет, что нееэээт, это Бориска скрывается и пусть его найдет, как обещал. Короче ищут друг друга, мощно.

:044:

веди сюда Бориску :033:

Опубликовано
веди сюда Бориску :044:

Я с этим чОртом не контачу, а к тому же он тут банится на раз-два. Может сделает клон, № 143 и заползет, а нет и хер с ним. :033:

Опубликовано
ахаха, ржака )))))))))))

Ринат мне помница тоже стрелу забивал у макдональдса на тушинской )))))

Мне вольха расскаывала про вашу "встречу " :033:

Опубликовано
Без подписанной фотографии места боя, подтверждения заявленных свидетелей считаю недействительными.

все твои фото бап пижжены из нета, без тебя на них ,считаю недействительными :044:

Опубликовано

Мониторишь постоянно.Переживаешь пади.

Опубликовано
Мониторишь постоянно.Переживаешь пади.

ну надо же ему о чем то вещатьтут, а то ж забудут пади :033:

Опубликовано (изменено)
И не говори. Ночей не досыпаю. :033::044:

когда в Штатах ночь, в Рашке день, пишешь ты днем по Рашке, так что снова пизданул как в воду пернул :044: :044: :044:

Изменено пользователем Свин
Опубликовано
когда в Штатах ночь, в Рашке день, пишешь ты днем по Рашке, так что снова пизданул как в воду пернул :033::044: :044:

Я живу на Родине по российскому времени и чо ты опять за пургу несешь, дурковатый? :044:

Опубликовано
Я живу на Родине по российскому времени и чо ты опять за пургу несешь, дурковатый? :033:

а че ты так разволновался то? снова "якаешь" :044:

Опубликовано
а че ты так разволновался то? снова "якаешь" :033:

С чего ты взял то, что я волнуюсь? :044: По пунктуации догадался, или правописанию? :044:

Опубликовано
С чего ты взял то, что я волнуюсь? :057: По пунктуации догадался, или правописанию? :044:

по твоему усердному старанию оправдаться :029:

Опубликовано
по твоему усердному старанию оправдаться :044:

Дурачок, я с тобой забавляюсь, как кот с мышом и паузу заполняю. :029:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...