Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Не просто бориса знаю. Он в таких вопросах не спиздит. счет 1:1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2014 против меня введены санкции, визу не дают Ага, то есть тебе набили табло даже не применив силу. Чисто соглано Art of War
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 против меня введены санкции, визу не дают пиздит
Онливан Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Без подписанной фотографии места боя, подтверждения заявленных свидетелей считаю недействительными.
Онливан Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну, вот. Боря требует Ринатку найти и кричит, что тот его удалил "из друзей" и прячется, что он, всего лишь, на Дне Рождении у кого-то был, а Ринат-джан, орет, что нееэээт, это Бориска скрывается и пусть его найдет, как обещал. Короче ищут друг друга, мощно.
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну, вот. Боря требует Ринатку найти и кричит, что тот его удалил "из друзей" и прячется, что он, всего лишь, на Дне Рождении у кого-то был, а Ринат-джан, орет, что нееэээт, это Бориска скрывается и пусть его найдет, как обещал. Короче ищут друг друга, мощно. веди сюда Бориску
Онливан Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 веди сюда Бориску Я с этим чОртом не контачу, а к тому же он тут банится на раз-два. Может сделает клон, № 143 и заползет, а нет и хер с ним.
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 не забывайте, что самый охуенный тут я. таких как я - не миллионы, а единицы. так то вот. Почему ?
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 ахаха, ржака ))))))))))) Ринат мне помница тоже стрелу забивал у макдональдса на тушинской ))))) Мне вольха расскаывала про вашу "встречу "
Свин Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Без подписанной фотографии места боя, подтверждения заявленных свидетелей считаю недействительными. все твои фото бап пижжены из нета, без тебя на них ,считаю недействительными
Чучундр@ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну, вот. Боря требует Ринатку найти и кричит, что тот его удалил "из друзей" и прячется, что он, всего лишь, на Дне Рождении у кого-то был, а Ринат-джан, орет, что нееэээт, это Бориска скрывается и пусть его найдет, как обещал. Короче ищут друг друга, мощно. Мониторишь постоянно.Переживаешь пади.
Свин Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мониторишь постоянно.Переживаешь пади. ну надо же ему о чем то вещатьтут, а то ж забудут пади
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Мониторишь постоянно.Переживаешь пади. И не говори. Ночей не досыпаю.
Свин Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) И не говори. Ночей не досыпаю. когда в Штатах ночь, в Рашке день, пишешь ты днем по Рашке, так что снова пизданул как в воду пернул :044: Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Свин
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 когда в Штатах ночь, в Рашке день, пишешь ты днем по Рашке, так что снова пизданул как в воду пернул :044: Я живу на Родине по российскому времени и чо ты опять за пургу несешь, дурковатый?
Свин Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я живу на Родине по российскому времени и чо ты опять за пургу несешь, дурковатый? а че ты так разволновался то? снова "якаешь"
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 а че ты так разволновался то? снова "якаешь" С чего ты взял то, что я волнуюсь? По пунктуации догадался, или правописанию?
Свин Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 С чего ты взял то, что я волнуюсь? По пунктуации догадался, или правописанию? по твоему усердному старанию оправдаться
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 по твоему усердному старанию оправдаться Дурачок, я с тобой забавляюсь, как кот с мышом и паузу заполняю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти