Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ты старый онанист с моррщинами. а я - охуенный малый, вечно молодой. тебе за 30, да?
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 мне всегда 25 Тут уже есть Леонид Ильич, теперь есть и Владимир Ильич
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 Как это по женски все таки-создавать подобную тему. Так почему ты таких не создаеш? Каков результат то, кто кого поимел? Я точно знаю, что терк зассал и не приехал
Пуша Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Так почему ты таких не создаеш? Каков результат то, кто кого поимел? Я точно знаю, что терк зассал и не приехал Ленчик не смогет такую тему создать, у ней антилекта не хватит.
apriori Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ахаха, ржака ))))))))))) Ринат мне помница тоже стрелу забивал у макдональдса на тушинской )))))
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ахаха, ржака ))))))))))) Ринат мне помница тоже стрелу забивал у макдональдса на тушинской ))))) во расскажи..мы с Ланой вспоминали уже)
apriori Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 во расскажи..мы с Ланой вспоминали уже) да собственно уже всё рассказал ))) летом с ним тоже вспоминали (когда колхозник приезжал в москву), тоже поржали
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Так почему ты таких не создаеш? Каков результат то, кто кого поимел? Я точно знаю, что терк зассал и не приехал Ну мне видима не приходит в голову сплетни таскать с соседнего ресурса мне
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 приехал из басса, проплыл 1800 метров, аналог спокойного дроча если чо
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 приехал из басса, проплыл 1800 метров, аналог спокойного дроча если чо а чо неспокойный тоже бывает?
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а чо неспокойный тоже бывает? вопрос ритмичности
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 вопрос ритмичности Так не дергай
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2014 Ринатку там с ДР поздравьте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти