Свин Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 raven-68 сказал: да трахни ты ее.злая она какая то... тебя ебет?
Wild Eagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 raven-68 сказал: да трахни ты ее.злая она какая то... тюлень а у тебя рожа такая корявая, наверное потому,что пока твой кореш отлучался ты свою рожу в бадью с пираньями опускал?
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 О боже тут зло и хаос и толпой да на одного о боже боже
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вoльха сказал: О боже тут зло и хаос и толпой да на одного о боже боже инигавари сплошной ужосс! Его бедного не только в Латвии угнетають, бабуськи сумками избивають, но и тут применяють и гоняють
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 TenaciousD сказал: инигавари сплошной ужосс! Его бедного не только в Латвии угнетають, бабуськи сумками избивають, но и тут применяють и гоняють Ммм тут есть бабуськи.. Прикольнооо бгг
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 21 апреля, 2014 Вoльха сказал: О боже тут зло и хаос и толпой да на одного о боже боже Вступипсь, а то видиш, он тебя злой считает
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вoльха сказал: Ммм тут есть бабуськи.. Прикольнооо бгг Бабуськи есть везде и повсюду, не удивлюсь если и на броне они имеюццо, но на равена они с сумками кидаются только в Латвии
Wild Eagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 raven-68 сказал: тихо,сам справлюсь. ты всю жизнь сам справляешься
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Lazydog сказал: Вступипсь, а то видиш, он тебя злой считает Пфф , он правильно считает Вступитса.. Ммм наверн нет-неспортивно А че он вам сделал то? Вроде безобидный чувак такой сам чет себе ваяет-тихий же У нас был на парке но я проебала этот эпичный взрыв креотива ахаха
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 raven-68 сказал: тихо,сам справлюсь. С голосами мой друг в голове сам ты не спрашивса С кем борешса то воен?
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Вoльха сказал: Пфф , он правильно считает Вступитса.. Ммм наверн нет-неспортивно А че он вам сделал то? Вроде безобидный чувак такой сам чет себе ваяет-тихий же У нас был на парке но я проебала этот эпичный взрыв креотива ахаха я злой потому что ты мне сисек не показала,а так я мухи не обижу.
Wild Eagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вoльха сказал: Пфф , он правильно считает Вступитса.. Ммм наверн нет-неспортивно А че он вам сделал то? Вроде безобидный чувак такой сам чет себе ваяет-тихий же У нас был на парке но я проебала этот эпичный взрыв креотива ахаха вот поэтому и выгребает raven-68 сказал: я злой потому что ты мне сисек не показала,а так я мухи не обижу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 21 апреля, 2014 Вoльха сказал: Пфф , он правильно считает Вступитса.. Ммм наверн нет-неспортивно А че он вам сделал то? Вроде безобидный чувак такой сам чет себе ваяет-тихий же У нас был на парке но я проебала этот эпичный взрыв креотива ахаха Да ни чего не сделал, это у них посто такая любофф. Куда бы равен не пришел, толпа его почитателей повсюду вслед за ним. А сам он такой белый, добрый, пушистый, и оооочень ранимый ПиСы: И парк выжил?
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 raven-68 сказал: я злой потому что ты мне сисек не показала,а так я мухи не обижу. Ну мне похуй что ты злой Lazydog сказал: Да ни чего не сделал, это у них посто такая любофф. Куда бы равен не пришел, толпа его почитателей повсюду вслед за ним. А сам он такой белый, добрый, пушистый, и оооочень ранимый ПиСы: И парк выжил? Его незаметили там или чет такоэ обиднон
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Lazydog сказал: Да ни чего не сделал, это у них посто такая любофф. Куда бы равен не пришел, толпа его почитателей повсюду вслед за ним. А сам он такой белый, добрый, пушистый, и оооочень ранимый ПиСы: И парк выжил? насколько себя помню ни на каком "парке" я никогда не был.или я что то не понял?
Wild Eagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) raven-68 сказал: насколько себя помню ни на каком "парке" я никогда не был.или я что то не понял? да если и был ты уже не вспомнишь, ты не помнишь что 10 минут назад делал Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Wild Eagle
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 raven-68 сказал: насколько себя помню ни на каком "парке" я никогда не был.или я что то не понял? Ну значит ктото с твоим ником там был это не важно абсолютно разве не так?
Пуша Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 raven-68 сказал: насколько себя помню ни на каком "парке" я никогда не был.или я что то не понял? может ты просто забыл?
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 мой ник перепробывали все на старом пиздеце когда комрад херней маялся,но извините девки,я в тразвом уме и памяти,и прекрасно помню где был,а где не был.
Пуша Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 raven-68 сказал: мой ник перепробывали все на старом пиздеце когда комрад херней маялся,но извините девки,я в тразвом уме и памяти,и прекрасно помню где был,а где не был. ну значит тебя, тьфу ты, твой ник просто использовали, причем не очень качественно, ежели даже и вспомнить нечего.
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 я тебе не говорил что мне на всех по хертут я сижу читаю и иногда пишу,на пиздеце с уныньем наблюдаю за его гниением,и держит там меня то,что я с розочкой в личке общаюсь.не понял,какие претензии?
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 raven-68 сказал: я тебе не говорил что мне на всех по хертут я сижу читаю и иногда пишу,на пиздеце с уныньем наблюдаю за его гниением,и держит там меня то,что я с розочкой в личке общаюсь.не понял,какие претензии? Хуясе иногда
Zella Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 блин ... три страницы пропустила, четать -неперечитать... Да, равен таки держит темы в топе... ...сча тоже пожрать - чтобы не спать есчё, може какой позитифф словлю
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 костя сапрыкин кирпич сказал: [quote name равен, по шконку как петушара.. бля, тебе уже тут девки стали делать замечания какая ты зануда блять.. Сразу видно чел знает как в хату заходить лол
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти