Свин Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да трахни ты ее.злая она какая то... тебя ебет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да трахни ты ее.злая она какая то... тюлень а у тебя рожа такая корявая, наверное потому,что пока твой кореш отлучался ты свою рожу в бадью с пираньями опускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 О боже тут зло и хаос и толпой да на одного о боже боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 О боже тут зло и хаос и толпой да на одного о боже боже инигавари сплошной ужосс! Его бедного не только в Латвии угнетають, бабуськи сумками избивають, но и тут применяють и гоняють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 инигавари сплошной ужосс! Его бедного не только в Латвии угнетають, бабуськи сумками избивають, но и тут применяють и гоняють Ммм тут есть бабуськи.. Прикольнооо бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 О боже тут зло и хаос и толпой да на одного о боже боже Вступипсь, а то видиш, он тебя злой считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ммм тут есть бабуськи.. Прикольнооо бгг Бабуськи есть везде и повсюду, не удивлюсь если и на броне они имеюццо, но на равена они с сумками кидаются только в Латвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тихо,сам справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тихо,сам справлюсь. ты всю жизнь сам справляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вступипсь, а то видиш, он тебя злой считает Пфф , он правильно считает Вступитса.. Ммм наверн нет-неспортивно А че он вам сделал то? Вроде безобидный чувак такой сам чет себе ваяет-тихий же У нас был на парке но я проебала этот эпичный взрыв креотива ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тихо,сам справлюсь. С голосами мой друг в голове сам ты не спрашивса С кем борешса то воен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пфф , он правильно считает Вступитса.. Ммм наверн нет-неспортивно А че он вам сделал то? Вроде безобидный чувак такой сам чет себе ваяет-тихий же У нас был на парке но я проебала этот эпичный взрыв креотива ахаха я злой потому что ты мне сисек не показала,а так я мухи не обижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пфф , он правильно считает Вступитса.. Ммм наверн нет-неспортивно А че он вам сделал то? Вроде безобидный чувак такой сам чет себе ваяет-тихий же У нас был на парке но я проебала этот эпичный взрыв креотива ахаха вот поэтому и выгребает я злой потому что ты мне сисек не показала,а так я мухи не обижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пфф , он правильно считает Вступитса.. Ммм наверн нет-неспортивно А че он вам сделал то? Вроде безобидный чувак такой сам чет себе ваяет-тихий же У нас был на парке но я проебала этот эпичный взрыв креотива ахаха Да ни чего не сделал, это у них посто такая любофф. Куда бы равен не пришел, толпа его почитателей повсюду вслед за ним. А сам он такой белый, добрый, пушистый, и оооочень ранимый ПиСы: И парк выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я злой потому что ты мне сисек не показала,а так я мухи не обижу. Ну мне похуй что ты злой Да ни чего не сделал, это у них посто такая любофф. Куда бы равен не пришел, толпа его почитателей повсюду вслед за ним. А сам он такой белый, добрый, пушистый, и оооочень ранимый ПиСы: И парк выжил? Его незаметили там или чет такоэ обиднон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да ни чего не сделал, это у них посто такая любофф. Куда бы равен не пришел, толпа его почитателей повсюду вслед за ним. А сам он такой белый, добрый, пушистый, и оооочень ранимый ПиСы: И парк выжил? насколько себя помню ни на каком "парке" я никогда не был.или я что то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) насколько себя помню ни на каком "парке" я никогда не был.или я что то не понял? да если и был ты уже не вспомнишь, ты не помнишь что 10 минут назад делал Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Wild Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 насколько себя помню ни на каком "парке" я никогда не был.или я что то не понял? Ну значит ктото с твоим ником там был это не важно абсолютно разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 насколько себя помню ни на каком "парке" я никогда не был.или я что то не понял? может ты просто забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 мой ник перепробывали все на старом пиздеце когда комрад херней маялся,но извините девки,я в тразвом уме и памяти,и прекрасно помню где был,а где не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 мой ник перепробывали все на старом пиздеце когда комрад херней маялся,но извините девки,я в тразвом уме и памяти,и прекрасно помню где был,а где не был. ну значит тебя, тьфу ты, твой ник просто использовали, причем не очень качественно, ежели даже и вспомнить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я тебе не говорил что мне на всех по хертут я сижу читаю и иногда пишу,на пиздеце с уныньем наблюдаю за его гниением,и держит там меня то,что я с розочкой в личке общаюсь.не понял,какие претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я тебе не говорил что мне на всех по хертут я сижу читаю и иногда пишу,на пиздеце с уныньем наблюдаю за его гниением,и держит там меня то,что я с розочкой в личке общаюсь.не понял,какие претензии? Хуясе иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 блин ... три страницы пропустила, четать -неперечитать... Да, равен таки держит темы в топе... ...сча тоже пожрать - чтобы не спать есчё, може какой позитифф словлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 [quote name равен, по шконку как петушара.. бля, тебе уже тут девки стали делать замечания какая ты зануда блять.. Сразу видно чел знает как в хату заходить лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти