Нахалка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 все .. равен обиделся на всех и ушел .. печаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну это же не про РОВЕНА! Это про ЕК! Это он по всем форумам мечится :дом ищет! Вот ,видать...ДУМАЕТ ,ЧТО НАШЕЛ! Дом не дом...но воняет здорово! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у меня у кореша патефон с пластинками 1939 года имеется в супер состоянии.береш?1000$ Фоты скинь патефона, если отличное состояние, я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фоты скинь патефона, если отличное состояние, я куплю. он не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ЛОЛ, картинка жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 он не ответит Равен как всегда всех наебал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цокотуха Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 спасибо.понимаеш ублюдки перешли все границы,и уже не понимают что делают.спасибо сапрыкину поставил их на место,но убей меня не понимаю,какой бы я изврат или дебил к примеру не был,портить жизнь пенсионеру?я проклинаю етих чертей,ненавижу и буду давить их при каждой возможности.ето не люди. ты ведешь себя неправильно . Лично мне не хватает на сайте тем ЕКа и ваших терок с синицей , честно признаю . Что не о политике то тема обо мне и не могу пройти мимо этого , тебе не кажется что тут тебя гоняют так же сильно как и на пиздеце ?! А теперь и Лейзи дал зеленый свет .. форум превратился в филиал пиздеца в опчем много для тебя обещать не могу , но я прошу у админа чтобы тебе дали другой раздел , а не "короткие видео приколы" который ко всему уй найдешь на главной .. дай мне свое мыло куда можно написать еще , тут в личку не хочу писать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ты ведешь себя неправильно . Лично мне не хватает на сайте тем ЕКа и ваших терок с синицей , честно признаю . Что не о политике то тема обо мне и не могу пройти мимо этого , тебе не кажется что тут тебя гоняют так же сильно как и на пиздеце ?! А теперь и Лейзи дал зеленый свет .. форум превратился в филиал пиздеца в опчем много для тебя обещать не могу , но я прошу у админа чтобы тебе дали другой раздел , а не "короткие видео приколы" который ко всему уй найдешь на главной .. дай мне свое мыло куда можно написать еще , тут в личку не хочу писать . мне ничего ненадо,мне нужен покой,вот и все.если лейзи выметет отсюда пипетучную нечисть,я за не су тот день когда ето случится в раздел семейных праздников.на етом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цокотуха Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мне ничего ненадо,мне нужен покой,вот и все.если лейзи выметет отсюда пипетучную нечисть,я за не су тот день когда ето случится в раздел семейных праздников.на етом все. ну тогда удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мне ничего ненадо,мне нужен покой,вот и все.если лейзи выметет отсюда пипетучную нечисть,я за не су тот день когда ето случится в раздел семейных праздников.на етом все. про меня забыл)))меня надо вымести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) nick4 следит за мной Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну тогда удачи) там розы на форуме не было?соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 про меня забыл)))меня надо вымести? попку даш помять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 там розы на форуме не было?соскучился. опять 25 у тебя есть что нибудь в твоем репертуаре другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 попку даш помять? жесть , особенно если прикинуть какой ты фейс сделал в момент когда писал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 лейла ты мечтай.такой девки как ленка у тебя никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 попку даш помять? свою мни лейла ты мечтай.такой девки как ленка у тебя никогда не будет. ху ис ленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 свою мни ху ис ленка? медсестра которая ставит ему уколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 лейла ты мечтай.такой девки как ленка у тебя никогда не будет. ты главное не расслабляйся, за все выпады ответишь по закону джунглей ПИТУШОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 свою мни ху ис ленка? my girlfriend.бывшая.синица на нее давно глаз положил.красивая как и ты,но помоложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 my girlfriend.бывшая.синица на нее давно глаз положил.красивая как и ты,но помоложе. Ты не так давно писал, что она тощее уебище с лицом дауна и страшными сиськами, разве не было такого, опять сплетни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 медсестра которая ставит ему уколы я подозревала ты главное не расслабляйся, за все выпады ответишь по закону джунглей ПИТУШОК законы джунглей)))уважаю my girlfriend.бывшая.синица на нее давно глаз положил.красивая как и ты,но помоложе. пиздишь? фотку срочна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 my girlfriend.бывшая.синица на нее давно глаз положил.красивая как и ты,но помоложе. ага равлик, с чего бы мне на нее глаз класть? и сиськи у нее не красивые да и вообще ты сам написал что никакой розочки не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я подозревала законы джунглей)))уважаю пиздишь? фотку срочна все фотки у лейлы,у меня нету.интересно,что бы лейла сказал увидив мою подругу?она раз в 20 красивее всех форумских девченок вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 все фотки у лейлы,у меня нету.интересно,что бы лейла сказал увидив мою подругу?она раз в 20 красивее всех форумских девченок вместе взятых. лейла нассы себе на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти