GREEDY Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 повторяю,если мне вещь по душе я ее куплю,в крайнем случае поторгуюсь,ето не позорно.насчет остального,ето твои домыслы. Ну а чё,нормальный такой подход,пацанский. Пришёл в автосалон стоит машина за 70К$,понравилась ну очень.,прям именно по душе. С менеджером поторговался ,убедил его что цена ей максимум 100$,заплатил сотку и похал. Вот такие дела на планете Глюк творятся.
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 так у лейзи ваза явно не антик,только он цену заломил похлеще любого антикварного салона.ну не стоит она 400 бакинских. слышь мухомор а сколько стоит этот кувшин? сколько бы ты за него отдал?
GREEDY Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 да откуда тебе знать, что и сколько стоит, обосрался по полной уж лучше помалкивал бы,а не прикидывался шлангом Та ёпт,у него два высших образования,забыл что ли. равен знает,равен пожил,равен Орган на всё положил.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2014 А мне вот ну не нравится антиквариат, ни машины, ни вазы, ни мебель... люблю современное исскуство, совремнные вазы, современные машины, и современную мебель. Ну так ты же знаеш - на вкус и цвет ... самое смешное, что когда я пошел искать себе мебель, я то же хотел всё современное. А потом оказалось, что это на много лучше и симпатичней Я тебя очень прошу, не коментируй мои посты, ничего личного... заранее спасибо. УБИЛБЛЯ
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну так ты же знаеш - на вкус и цвет ... самое смешное, что когда я пошел искать себе мебель, я то же хотел всё современное. А потом оказалось, что это на много лучше и симпатичней УБИЛБЛЯ у меня у кореша патефон с пластинками 1939 года имеется в супер состоянии.береш?1000$
GREEDY Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 повторяю,если мне вещь по душе я ее куплю,в крайнем случае поторгуюсь,ето не позорно.насчет остального,ето твои домыслы. А так всё с размахом начиналось... ты напрасно.насчет моего кошелька ты так загнул,и я всегда куплю если мне что то нравится.другой вопрос,если нехочеш продавать,так и скажи,и на етом разговор будет окончен. Потом как обычно ПУК ...ПУК ПУК .....ПУК И сделка не состоялось. Пукан треснул.
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня у кореша патефон с пластинками 1939 года имеется в супер состоянии.береш?1000$ чет у твоих корешей все имеется, один ты не пришей пизде рукав.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня у кореша патефон с пластинками 1939 года имеется в супер состоянии.береш?1000$ Ты правда не очень умный, да? Мне БАРБАРОССА сказал, что ты наверное дурак, я ему не поверил, сказал, что прикидываешся. А он вроде как прав оказался ПиСы: я беру антикварную вазу за 100 евро. Ты же сказал, что таких полно. Где взять то, или спиздел? ПиСы 2: тебе Снорх соверщенно верно подметил - ты бы вдумывался в текст перед тем, как на него отвечать.
GREEDY Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня у кореша патефон с пластинками 1939 года имеется в супер состоянии.береш?1000$ О бля... Только твой кореш про это не в курсе,что ты торгуешь его вещами.
Philipp Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну так ты же знаеш - на вкус и цвет ... самое смешное, что когда я пошел искать себе мебель, я то же хотел всё современное. А потом оказалось, что это на много лучше и симпатичней УБИЛБЛЯ У тебя очень даже прилично, кстати раковина в ванной у меня такая же (дешевая ).
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты правда не очень умный, да? Мне БАРБАРОССА сказал, что ты наверное дурак, я ему не поверил, сказал, что прикидываешся. А он вроде как прав оказался ПиСы: я беру антикварную вазу за 100 евро. Ты же сказал, что таких полно. Где взять то, или спиздел? ПиСы 2: тебе Снорх соверщенно верно подметил - ты бы вдумывался в текст перед тем, как на него отвечать. не умный как раз таки ты.я сижу отдыхаю,пишу всякую хуйню в теме якобы созданной мной и ни как не реагирую на вас.была бы моя тема,другое дело,а так,фарс.дешевый фарс.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2014 не умный как раз таки ты.я сижу отдыхаю,пишу всякую хуйню в теме якобы созданной мной и ни как не реагирую на вас.была бы моя тема,другое дело,а так,фарс.дешевый фарс. бляяяя ... как всё запущено
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 бляяяя ... как всё запущено ты патефон береш за штуку?пиши быстрее меня нахалка ждет...
Baliset Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня у кореша патефон с пластинками 1939 года имеется в супер состоянии.береш?1000$ Пол года назад сотруднику дарили... 38 года в идеальнейшем состоянии, три десятка пластинок в таком-же состоянии. Вобщем не пользовались им. Цена 250 бакинских. Давай Равен мне штуку, а я тебе два таких патефона.
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 не умный как раз таки ты.я сижу отдыхаю,пишу всякую хуйню в теме якобы созданной мной и ни как не реагирую на вас.была бы моя тема,другое дело,а так,фарс.дешевый фарс. потому что ваза была волшебная, а патифон пластинками кидался, поэтому спать ты лег чуть позже обычного.
Нахалка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 бляяяя ... как всё запущено Эк он тебя поддел))) парируй
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Пол года назад сотруднику дарили...38 года в идеальнейшем состоянии, три десятка пластинок в таком-же состоянии. Вобщем не пользовались им. Цена 250 бакинских. Давай Равен мне штуку, а я тебе два таких патефона. извини цену не я назначил,а варится на корешах не в моих правилах.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2014 Эк он тебя поддел))) парируй Да куда мне , яж тупой, он же сказал
Baliset Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эк он тебя поддел))) парируй Ни в коем случае.... Стоит повестись - заебёт.
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 извини цену не я назначил,а варится на корешах не в моих правилах. твой кореш тоже дурик?
Baliset Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 извини цену не я назначил,а варится на корешах не в моих правилах. Заебатый у тебя кореш. Цену в четыре раза поднял.
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Заебатый у тебя кореш. Цену в четыре раза поднял. в вашей вильной краине одни цены,в нашей ебанной облеваннай латвии другие.чему ты удивляешся?
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 в вашей вильной краине одни цены,в нашей ебанной облеваннай латвии другие.чему ты удивляешся? да просто прекрати уже врать а то 1000уе за патифон,просто ты обосрался и начал всякую херню выдумывать, дабы скрасить свой обсер, но обосрался еще сильнее.
Baliset Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 в вашей вильной краине одни цены,в нашей ебанной облеваннай латвии другие.чему ты удивляешся? Так это невъебенный бизнес... купишь за 500 продашь за штуку, итого 100% навара. Помоему нормально.
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Так это невъебенный бизнес... купишь за 500 продашь за штуку, итого 100% навара.Помоему нормально. ты всего незнаешь.там варка более серьезная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти