Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
повторяю,если мне вещь по душе я ее куплю,в крайнем случае поторгуюсь,ето не позорно.насчет остального,ето твои домыслы.

Ну а чё,нормальный такой подход,пацанский.

Пришёл в автосалон стоит машина за 70К$,понравилась ну очень.,прям именно по душе.

С менеджером поторговался ,убедил его что цена ей максимум 100$,заплатил сотку и похал.

Вот такие дела на планете Глюк творятся. :)

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
так у лейзи ваза явно не антик,только он цену заломил похлеще любого антикварного салона.ну не стоит она 400 бакинских.

слышь мухомор а сколько стоит этот кувшин?

сколько бы ты за него отдал?

1396542676-261.jpg

Опубликовано
да откуда тебе знать, что и сколько стоит, обосрался по полной уж лучше помалкивал бы,а не прикидывался шлангом

Та ёпт,у него два высших образования,забыл что ли.

равен знает,равен пожил,равен Орган на всё положил. :)

• Бронеходы
Опубликовано
А мне вот ну не нравится антиквариат, ни машины, ни вазы, ни мебель... люблю современное исскуство, совремнные вазы, современные машины, и современную мебель.

Ну так ты же знаеш - на вкус и цвет ... самое смешное, что когда я пошел искать себе мебель, я то же хотел всё современное. А потом оказалось, что это на много лучше и симпатичней :)

Я тебя очень прошу, не коментируй мои посты, ничего личного... заранее спасибо.

УБИЛБЛЯ :)

Опубликовано
Ну так ты же знаеш - на вкус и цвет ... самое смешное, что когда я пошел искать себе мебель, я то же хотел всё современное. А потом оказалось, что это на много лучше и симпатичней :)

у меня у кореша патефон с пластинками 1939 года имеется в супер состоянии.береш?1000$

Опубликовано
повторяю,если мне вещь по душе я ее куплю,в крайнем случае поторгуюсь,ето не позорно.насчет остального,ето твои домыслы.

А так всё с размахом начиналось...

ты напрасно.насчет моего кошелька ты так загнул,и я всегда куплю если мне что то нравится.другой вопрос,если нехочеш продавать,так и скажи,и на етом разговор будет окончен.

Потом как обычно ПУК ...ПУК ПУК .....ПУК

И сделка не состоялось.

Пукан треснул. :)

Опубликовано
у меня у кореша патефон с пластинками 1939 года имеется в супер состоянии.береш?1000$

чет у твоих корешей все имеется, один ты не пришей пизде рукав.

• Бронеходы
Опубликовано

Ты правда не очень умный, да? Мне БАРБАРОССА сказал, что ты наверное дурак, я ему не поверил, сказал, что прикидываешся. А он вроде как прав оказался :)

ПиСы: я беру антикварную вазу за 100 евро. Ты же сказал, что таких полно. Где взять то, или спиздел?

ПиСы 2: тебе Снорх соверщенно верно подметил - ты бы вдумывался в текст перед тем, как на него отвечать.

Опубликовано

О бля...

Только твой кореш про это не в курсе,что ты торгуешь его вещами. :)

Опубликовано
Ну так ты же знаеш - на вкус и цвет ... самое смешное, что когда я пошел искать себе мебель, я то же хотел всё современное. А потом оказалось, что это на много лучше и симпатичней :033:

У тебя очень даже прилично, кстати раковина в ванной у меня такая же (дешевая :) ).

Опубликовано
Ты правда не очень умный, да? Мне БАРБАРОССА сказал, что ты наверное дурак, я ему не поверил, сказал, что прикидываешся. А он вроде как прав оказался :)

ПиСы: я беру антикварную вазу за 100 евро. Ты же сказал, что таких полно. Где взять то, или спиздел?

ПиСы 2: тебе Снорх соверщенно верно подметил - ты бы вдумывался в текст перед тем, как на него отвечать.

не умный как раз таки ты.я сижу отдыхаю,пишу всякую хуйню в теме якобы созданной мной и ни как не реагирую на вас.была бы моя тема,другое дело,а так,фарс.дешевый фарс.

• Бронеходы
Опубликовано
не умный как раз таки ты.я сижу отдыхаю,пишу всякую хуйню в теме якобы созданной мной и ни как не реагирую на вас.была бы моя тема,другое дело,а так,фарс.дешевый фарс.

бляяяя ... как всё запущено :)

Опубликовано
бляяяя ... как всё запущено :)

ты патефон береш за штуку?пиши быстрее меня нахалка ждет... :)

Опубликовано

Пол года назад сотруднику дарили...

38 года в идеальнейшем состоянии, три десятка пластинок в таком-же состоянии. Вобщем не пользовались им.

Цена 250 бакинских.

Давай Равен мне штуку, а я тебе два таких патефона.

Опубликовано

:) потому что ваза была волшебная, а патифон пластинками кидался, поэтому спать ты лег чуть позже обычного.

Опубликовано
Пол года назад сотруднику дарили...

38 года в идеальнейшем состоянии, три десятка пластинок в таком-же состоянии. Вобщем не пользовались им.

Цена 250 бакинских.

Давай Равен мне штуку, а я тебе два таких патефона.

извини цену не я назначил,а варится на корешах не в моих правилах.

• Бронеходы
Опубликовано
Эк он тебя поддел))) парируй :)

Да куда мне , яж тупой, он же сказал :)

Опубликовано
Эк он тебя поддел))) парируй :)

Ни в коем случае.... Стоит повестись - заебёт.

Опубликовано
извини цену не я назначил,а варится на корешах не в моих правилах.

Заебатый у тебя кореш. Цену в четыре раза поднял.

Опубликовано
Заебатый у тебя кореш. Цену в четыре раза поднял.

в вашей вильной краине одни цены,в нашей ебанной облеваннай латвии другие.чему ты удивляешся?

Опубликовано
в вашей вильной краине одни цены,в нашей ебанной облеваннай латвии другие.чему ты удивляешся?

да просто прекрати уже врать

а то 1000уе за патифон,просто ты обосрался и начал всякую херню выдумывать, дабы скрасить свой обсер, но обосрался еще сильнее.

Опубликовано

Так это невъебенный бизнес... купишь за 500 продашь за штуку, итого 100% навара.

Помоему нормально.

Опубликовано
Так это невъебенный бизнес... купишь за 500 продашь за штуку, итого 100% навара.

Помоему нормально.

ты всего незнаешь.там варка более серьезная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...