Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2014 Че за ваза, покажите хоть, я более-менее в антиквариате шарю .. ну и происхождение вазы если можно. Да это не антиквариат, я уже в теме написал. Мне просто стала очень интересна реакция равена - мол, люблю, продай, кошелька не пожалею. Я поверил
Гафний Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если это ваза медь или латунь, то как нехуй делать может стоить 400 долл. потому как такие вещи обычно штучные .. да даже если и керамика то тоже самое. по возрасту трудно сказать .. мне кажется что начало 20-го века, могу и ошибаться.
Гафний Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да это не антиквариат, я уже в теме написал. Мне просто стала очень интересна реакция равена - мол, люблю, продай, кошелька не пожалею. Я поверил да я понял .. она не старая сильно, просто авторская работа .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2014 Если это ваза медь или латунь, то как нехуй делать может стоить 400 долл. потому как такие вещи обычно штучные .. да даже если и керамика то тоже самое. по возрасту трудно сказать .. мне кажется что начало 20-го века, могу и ошибаться. это репродукция вазы 19 веа сделаная из какой то не дорогой керамики Смотри выше. Если бы медь, то и больше $400 было бы, а если бронза, как оригинал - на $2000 потянуло бы. Такие веши редки, их не найти, да ине по карману мне сейчас. Но я же не музей делаю - я просто дом украшаю
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Да это не антиквариат, я уже в теме написал. Мне просто стала очень интересна реакция равена - мол, люблю, продай, кошелька не пожалею. Я поверил красная цена 100$.за трусики нахалки 50$.
Нахалка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) это репродукция вазы 19 веа сделаная из какой то не дорогой керамики Смотри выше. Если бы медь, то и больше $400 было бы, а если бронза, как оригинал - на $2000 потянуло бы. выше равена бред))) я просто сюда вазу перенесла..) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Нахалка
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2014 красная цена 100$.за трусики нахалки 50$. Равен, а как ты красные цены определяеш? Вот во сколько ты это оцениш? ПиСы: все жду ссылку на ломбард в Риге. Неужеле обманул?
Гафний Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 это репродукция вазы 19 веа сделаная из какой то не дорогой керамики Смотри выше. Если бы медь, то и больше $400 было бы, а если бронза, как оригинал - на $2000 потянуло бы. Такие веши редки, их не найти, да ине по карману мне сейчас. Но я же не музей делаю - я просто дом украшаю У вас как я понимаю антиквариат в цене ???
Нахалка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Равен, а как ты красные цены определяеш? ПиСы: все жду ссылку на ломбард в Риге. Неужеле обманул? он же тебя уже продинамил ,ищи,мне как то фиолетово.собственно тема о чем?мне понравилась вазочка,я бы ее купил,но не за 400$,я пока из ума не выжил,а ты раздул тему,которая на Орган никому ненужна.было бы желание,я бы сам тему сварганил,и ненадо делать ее от моего имени.
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Равен, а как ты красные цены определяеш? Вот во сколько ты это оцениш? ПиСы: все жду ссылку на ломбард в Риге. Неужеле обманул? если репродукция,грош цена.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2014 У вас как я понимаю антиквариат в цене ??? Конечно. Цены просто бешенные если репродукция,грош цена. Репродукции часто тоже стоят бшенных денег. Ну а если подлинник, тo сколько?
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Конечно. Цены просто бешенные Репродукции часто тоже стоят бшенных денег. Ну а если подлинник, тo сколько? разговор ни о чем.картину я не видел,в руках не держал.значит цена 2 евро.за 5 куплю.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2014 разговор ни о чем.картину я не видел,в руках не держал.значит цена 2 евро.за 5 куплю. равен, ты знаеш, я не сторонник чьей либо травли, включая твою. Но ты сам постоянноо роеш себе яму Сначала ты ляпнул ни к селу ни к городу одну ересь, потом вторую, потом третью ... и понеслось. Сделай себе вывод - не надо бежать впереди паровоза, стоит сначала псросиуть что, где, сколько, а можно ли и мне такую .... потому что даже репродукция стоит очень не мало, смотря как и кем она сделана, потому что ни где в Риге ты не купиш похожую антикварную вазу за 100 евро, потому что нет ни чего стыдного признаться в том, что в чем-то не пнимаеш. Сделай вывод, начни думать, может быть люди к тебе по другому начнут относиться.
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 если репродукция,грош цена. ты сам неудачная репродукция
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 равен, ты знаеш, я не сторонник чьей либо травли, включая твою. Но ты сам постоянноо роеш себе яму Сначала ты ляпнул ни к селу ни к городу одну ересь, потом вторую, потом третью ... и понеслось. Сделай себе вывод - не надо бежать впереди паровоза, стоит сначала псросиуть что, где, сколько, а можно ли и мне такую .... потому что даже репродукция стоит очень не мало, смотря как и кем она сделана, потому что ни где в Риге ты не купиш похожую антикварную вазу за 100 евро, потому что нет ни чего стыдного признаться в том, что в чем-то не пнимаеш. Сделай вывод, начни думать, может быть люди к тебе по другому начнут относиться. повторяю,если мне вещь по душе я ее куплю,в крайнем случае поторгуюсь,ето не позорно.насчет остального,ето твои домыслы.
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 разговор ни о чем.картину я не видел,в руках не держал.значит цена 2 евро.за 5 куплю. за какие 5 евро ты вообще что ли не отдупляешь что к чему? то он джинсы в ломбарде покупал, то спирт сливал из канистры и доливал воды, пока в канистре не осталась одна вода, то хвастался своей дорогущей собакой, породы которой ты не знаешь и фоток твоей собаки у тебя нету. Зелибоба с улицы сезам
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) повторяю,если мне вещь по душе я ее куплю,в крайнем случае поторгуюсь,ето не позорно.насчет остального,ето твои домыслы. ты текст для начала прочти и попытайся осознать,что там написано, а не кидайся сразу отвечать. дудик,иди лучше стены закрась в своем вагончике, мистер жилетка 2014. купит он, на мусорке все бесплатно, дуй собирай антиквар хуев Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Wild Eagle
Zella Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 накуй вазу за 400 баксов, лучше за это бабло в турляндию на недельку сгонять, пузо погреть и побухать ))) ото правильно....
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 ото правильно.... или в ебипет.360 евро тур.
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 или в ебипет.360 евро тур. в кащенко бесплатно
Philipp Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Конечно. Цены просто бешенные Репродукции часто тоже стоят бшенных денег. Ну а если подлинник, тo сколько? А мне вот ну не нравится антиквариат, ни машины, ни вазы, ни мебель... люблю современное исскуство, совремнные вазы, современные машины, и современную мебель.
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 А мне вот ну не нравится антиквариат, ни машины, ни вазы, ни мебель... люблю современное исскуство, совремнные вазы, современные машины, и современную мебель. так у лейзи ваза явно не антик,только он цену заломил похлеще любого антикварного салона.ну не стоит она 400 бакинских.
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 так у лейзи ваза явно не антик,только он цену заломил похлеще любого антикварного салона.ну не стоит она 400 бакинских. да откуда тебе знать, что и сколько стоит, обосрался по полной уж лучше помалкивал бы,а не прикидывался шлангом
Philipp Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 так у лейзи ваза явно не антик,только он цену заломил похлеще любого антикварного салона.ну не стоит она 400 бакинских. Я тебя очень прошу, не коментируй мои посты, ничего личного... заранее спасибо.
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Я тебя очень прошу, не коментируй мои посты, ничего личного... заранее спасибо. а кого комментировать?тупицу лейлу?западло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти