FRENDI Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Lazydog сказал: Итак, я сказал $400, ты сказал в 5 раз дешевле=$80. Теперь 100 евро, что не есть $80, а где то $138, то есть не в 5, а в три раза дешевле. Покажи мне тот магазин, где антиквариат можно купить за $100 евро. йопт в интернете полно таких магазинов по типу "Слепи вазу сам"
GREEDY Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 равен Ты чего слился то,даже как то неудобно за тебя стало. Такой респектабельный господин,решил купить вазу,для тебя скидку сделали почти в пять раз,а ты как то обломался. Не забудь,ты ещё Нахалку в гости звал,обещал перелёт и номер в отеле спонсировать. Хотя с такими подходом,когда 400$ на вазу зажал,жила бы бедная Нахалка в аэропорту.
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Lazydog сказал: а за сколько бы ты её купил? но один Орган явно явно не за 400.я пока в своем уме.
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 raven-68 сказал: я как то создавал тему,что рига город ломбардов и антиквариатов.думаю за 100 евро в любом антике можно приличную вазочку купить. ага ты забыл еще добавить, что в ломбарде джинсы покупал,хорошие по низкой цене
raven-68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Нахалка сказал: ставки растут я имела ввиду сверхнормы трусики покажи....
Burglar Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Lazydog сказал: Итак, я сказал $400, ты сказал в 5 раз дешевле=$80. Теперь 100 евро, что не есть $80, а где то $138, то есть не в 5, а в три раза дешевле. Покажи мне тот магазин, где антиквариат можно купить за $100 евро. Равен практически даром может купить, далеко ходить не надо)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2014 raven-68 сказал: но один Орган явно явно не за 400.я пока в своем уме. Ага, то есть я не в своем Хорошо, так за сколько? Если она тебе понравилась, то оцени сколько тебе не жалко за то, что тебе нравится?
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 raven-68 сказал: трусики покажи.... улитка, так чо ты сразу шлангом то прикидываться стал?
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Burglar сказал: Равен практически даром может купить, далеко ходить не надо))) бляяяяяяяяяяя а вон и джинсы
Нахалка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 GREEDY сказал: равен Не забудь,ты ещё Нахалку в гости звал,обещал перелёт и номер в отеле спонсировать. да ты шооо :) не не видела raven-68 сказал: трусики покажи.... на вопрос ответь. Почему твоя бывшая девушка называет тебя Веселый молочник . А?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2014 raven-68 сказал: трусики покажи.... А это ты во сколько оцениш?
Нахалка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Wild Eagle сказал: улитка, так чо ты сразу шлангом то прикидываться стал? так походу башка уж седая, а белья женского ни разу не видел
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 равлик, как же смешно, когда твое днище прорывается с таким мощным и громким звуком
Нахалка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Lazydog сказал: А это ты во сколько оцениш? это че за бизнес на моих трусах? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Нахалка
Burglar Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Wild Eagle сказал: бляяяяяяяяяяя а вон и джинсы глянь, джинсы то модные, походу Дольче Габбана. А цена какая привлекательная... Всего то один нырок в вонючую бездну.
Burglar Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Lazydog сказал: А это ты во сколько оцениш? Во сколько бы он не оценил, все равно денег не даст. НЕТ у него их. Мне Равен обещался за выполненную услугу выслать водяры много, но это были просто слова.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2014 вот на вскидку в первый же попавшийся ломбард зашел: http://www.vissantikais.lv/lv/katalogs/int...meti%20/trauki/ Ну нифоига за 100 евро не вижу античных ваз.
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Нахалка сказал: так походу башка уж седая, а белья женского ни разу не видел видел, когда наряжался в мамкины панталоны
GREEDY Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Нахалка сказал: да ты шооо :) не не видела Удалили. Здесь было. http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=735131
Baliset Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Нахалка сказал: это че за бизнес на моих трусах? Да брось... деньги не пахнут. Неужели за хорошую оплату трудно труселя болезному?
Гафний Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Че за ваза, покажите хоть, я более-менее в антиквариате шарю .. ну и происхождение вазы если можно.
Wild Eagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 пхахахаха быстро равлик в оффлайн урыгал
Нахалка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 GREEDY сказал: Удалили. Здесь было. http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=735131 хвост поднимает от жешь больной старикашка Гафний сказал: Че за ваза, покажите хоть, я более-менее в антиквариате шарю .. ну и происхождение вазы если можно. Lazydog сказал: Прикупил по случаю. Очень даже ничего получилось Wild Eagle сказал: пхахахаха быстро равлик в оффлайн урыгал ну так хуле...Веселый молочник
Нахалка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 BalisetPIZ сказал: Да брось... деньги не пахнут.Неужели за хорошую оплату трудно труселя болезному? от одной мысли мутит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти