Нахалка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 принесла с другой темы, неудобно там умные разговоры засирать я в реке ла-плата купался,желтая река как ее называют аргентинцы,а там пирании кругом.только смотри,рябь пошла по воде,и включаеш ласты,потому как жить хочется.если попадеш в стаю пираний,у тебя уже никогда не будет опыта извлечь ошибки от своей глупости. равлик..давай подробности..
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 принесла с другой темы, неудобно там умные разговоры засирать равлик..давай подробности.. отвалите,мне на работу.
Нахалка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 отвалите,мне на работу. мож сегодня не пойдешь?
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 отвалите,мне на работу. Прально храни интригу это залог успеха
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сразу видно чел знает как в хату заходить лол Вольха, ты чего так матюкаешься? вижу ты похлеще Нахалки будешь
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вольха, ты чего так матюкаешься?вижу ты похлеще Нахалки будешь Пффф А ты че ?
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 принесла с другой темы, неудобно там умные разговоры засирать равлик..давай подробности.. подазреваю, пирани ему половину мозга проели
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ПфффА ты че ? я нече...Костя, очень приятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти