Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прикупил по случаю. Очень даже ничего получилось :)

офигенная штука.продаш?

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
офигенная штука.продаш?

Скажи, зачем писать глупости? У тебя денег не хватит, что бы её купить, да и если бы я хотел её продавать, то не покупал бы для себя. Что, лиш бы что то ляпнуть? :)

Опубликовано
Скажи, зачем писать глупости? У тебя денег не хватит, что бы её купить, да и если бы я хотел её продавать, то не покупал бы для себя. Что, лиш бы что то ляпнуть? :)

ты напрасно.насчет моего кошелька ты так загнул,и я всегда куплю если мне что то нравится.другой вопрос,если нехочеш продавать,так и скажи,и на етом разговор будет окончен.

Опубликовано

Лейзи продай ты ему уже эту штуку,видишь он себе покоя не находит,бабло жгёт карман.

Не отстанет ведь. :)

• Бронеходы
Опубликовано
ты напрасно.насчет моего кошелька ты так загнул,и я всегда куплю если мне что то нравится.другой вопрос,если нехочеш продавать,так и скажи,и на етом разговор будет окончен.

Не вопрос. Переводи мне на ПаыПал $400 за вазу и есце где-то $150 за доставку. Жду.

Опубликовано
Не вопрос. Переводи мне на ПаыПал $400 за вазу и есце где-то $150 за доставку. Жду.

извини,но нет.400 за вазу ето перебор.я в любом антиквариате в риге куплю подобную,старинную в 5 раз дешевле.

Опубликовано
извини,но нет.400 за вазу ето перебор.я в любом антиквариате в риге куплю подобную,старинную в 5 раз дешевле.

Красава!!! :)

Зато понтов было.

• Бронеходы
Опубликовано

Но ведь говорил - если мне понравится .... то я ...

И ведь опять придумываеш - где можно куппить старинную вазу за $80? Дай мне связь с этим магазином, я у них всю инвенторию скуплю.

Жду с нетерпением.

Опубликовано

И ведь опять придумываеш - где можно куппить старинную вазу за $80? Дай мне связь с этим магазином, я у них всю инвенторию скуплю.

Жду с нетерпением.

так все просто,ваза нравится но цена не нравится.

Опубликовано
.че вы с ним размусоливаете? он все еврик свой похоже пристроить не может :)

ты мне так и не ответила,какие трусики носиш? :)

Опубликовано

Жду с нетерпением.

Напомнило случай.

Были в командировке в Ингушетии. Не для кого не секрет что местные ребята не пользуются туалетной бумагой,вместо неё подмываются.

Для этого используют специальные кувшинчики,они разные по форме ,есть стилизованные под старину,ну что бы красиво так и эстетично было.

У нас был истопник молодой боец,родом из центральной России,его первая командировка естественно про местные порядки и обычаи ничего незнал и не слышал.

Попросил его как то принести воды,ну он и приносит в этом кувшинчике. :)

Нашёл где то на помойке,отмыл,хотел приятное сделать..... сделал бля...

по ходу равен про такие "старинные вазы"говорил. :)

Опубликовано (изменено)
ты мне так и не ответила,какие трусики носиш? :)

больненький..ты вернись в ту тему перечитай..и ответь на мой вопрос

Изменено пользователем Нахалка
  • Бронеходы
Опубликовано
так все просто,ваза нравится но цена не нравится.

Твои слова:

насчет моего кошелька ты так загнул,и я всегда куплю если мне что то нравится.

:)

Так где можно за $80 купить антиквариат в Риге?

Опубликовано
ты вынуждаешь его врать :)

У этого вруна есть старый проверенный метод.

Если видит что обосрался и прижали к стене,сразу быстренько в кусты, сидит молчит,только крысиным носом из стороны в сторону водит,вынюхивает.. :)

Опубликовано
Твои слова:

:)

Так где можно за $80 купить антиквариат в Риге?

я как то создавал тему,что рига город ломбардов и антиквариатов.думаю за 100 евро в любом антике можно приличную вазочку купить.

Опубликовано

накуй вазу за 400 баксов, лучше за это бабло в турляндию на недельку сгонять, пузо погреть и побухать )))

Опубликовано

обосрался обтекай :)

• Бронеходы
Опубликовано
я как то создавал тему,что рига город ломбардов и антиквариатов.думаю за 100 евро в любом антике можно приличную вазочку купить.

Итак, я сказал $400, ты сказал в 5 раз дешевле=$80.

Теперь 100 евро, что не есть $80, а где то $138, то есть не в 5, а в три раза дешевле.

Покажи мне тот магазин, где антиквариат можно купить за $100 евро.

Опубликовано
ты вынуждаешь его врать :)

К этому его вынуждать как раз и не нужно.

Добровольно наплетет вагон и маленькую тележку :)

Вот попробуйте вынудить не врать...

Опубликовано

Так тебе же ИМЕННО ЭТА понравилась.

И мешками с золотоми ты уверенно потрясал,мол куплю,за кого вы меня принимаете.

Как то сразу твоя покупательная способность упала. :)

Опубликовано
Итак, я сказал $400, ты сказал в 5 раз дешевле=$80.

Теперь 100 евро, что не есть $80, а где то $138, то есть не в 5, а в три раза дешевле.

Покажи мне тот магазин, где антиквариат можно купить за $100 евро.

+20.или минус,ето копейки,ничего не меняет.а насчет цен в антиках риги,ищи,мне как то фиолетово.собственно тема о чем?мне понравилась вазочка,я бы ее купил,но не за 400$,я пока из ума не выжил,а ты раздул тему,которая на Орган никому ненужна.было бы желание,я бы сам тему сварганил,и ненадо делать ее от моего имени.

Опубликовано

ставки растут :)

К этому его вынуждать как раз и не нужно.

Добровольно наплетет вагон и маленькую тележку :044:

Вот попробуйте вынудить не врать...

я имела ввиду сверхнормы :):033::044:

• Бронеходы
Опубликовано
+20.или минус,ето копейки,ничего не меняет.а насчет цен в антиках риги,ищи,мне как то фиолетово.собственно тема о чем?мне понравилась вазочка,я бы ее купил,но не за 400$,я пока из ума не выжил,а ты раздул тему,которая на Орган никому ненужна.было бы желание,я бы сам тему сварганил,и ненадо делать ее от моего имени.

а за сколько бы ты её купил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...