apriori Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 из линейки пежо рено ситроен - в россии наиболее популярно рено. за счёт стоимости на мой взгляд, наиболее надёжная из этих 3ёх - пежо
Baliset Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Салон неплохой...вцелом машина говно...сыпицца...у знакомого была новая...через год кое как продал, потеряв 3000$ Тоже слышал, что гавно, даже товарища отговаривал, но тот оказался упёртый и таки взял четверку купеху со стеклянной крышей. Отъездил он четыре года без малейших претензий, хотя аккуратным его ну никак назвать нельзя. Продавал по причине покупки CRV. На СТО проверили и удивились идеальнейшему состоянию учитывая пробег. При том в мозгах ни единой проблемы не обнаружили, хотя как сами объясняли они по определению там слабые и постояно всякая хрень вылазит. Однажды нам стоящим в жопу на порядочной скорости мудила въехал... пиздец, думал без головы останусь так дёрнуло. В итоге легкая вмятина на пластике... остальное погасили резиновые буфера или хуйзна как правильно назаваются. А въехавшему Авео всю морду разворотило. Вобщем когда продавал - плакал. так-что раз на раз не приходится.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 апреля, 2014 бывает а я свой с4 через 4 месяца юзанья продал. дизайн у них заебись канешна А чего продал? ПиСы: а сколько C4 в долларах стоит?
refillable Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Citroen C4 Чисто по рекламе очень даже приличная машинка. Со времен фильмов о Фантомасе испытывал какое то странное влечение к машинам этой компании, хотя сам никогда на ниихне ездил. Да и увидеть их в Америке практически невозможно. Как вообще эта компания? машина говно ноя чуть не взял. подвеска говно неудобные сиденья . убогажника уберают вместимость штуки такие .хзткак называеюца но вообщем механизм складывание дуги такие.обзорность говно. сидеть неудобно.про двигатели я вообще молчу. вообще дорогое дерьмо для лохов. единсвенные плюсы - довольно просторный салон. внешность красивая. еще одна говномашина для лохов.своих денег не стоит. то ли дело ситроен с5.совершенно другой автомобиль.думаю именно поней надо судить у марке. хотя это таже ксара но не свосем. про новый с5 могу сказать что стоит брать только с дизелным двигателем. то есть про с5 второй. у меня раньше был с5 старый первый самый двухлитровый// c гидропневмодовеска. охуетительно. конечно не то что на мерене например стоит. но ямыколдобины все глотает. место - до жопы. багажник огромный . плавность хода изумительная. двигатель был немного слабоват но для атмосферника тех лет - это было более чем хороо. жрал много вато по городу. я б сказал даже очень дохуя по сегодняним меркам. да насчет с 4. ездил на нем с турбированным двигателе 1.6 150 лошадей. кроме пердежа ничо не услышал. автомат дико тупой. наверное механика заебца выдаёт. но автомат никакой. причем это у него в максимальной версии. так ой двигатель бензиновый ставится и на новый с5. вообщем мое резюме таково что луче чем бмв по цене и качеству маину не примумали пока еще
refillable Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 машина говно ноя чуть не взял. подвеска говно неудобные сиденья . убогажника уберают вместимость штуки такие .хзткак называеюца но вообщем механизм складывание дуги такие.обзорность говно. сидеть неудобно.про двигатели я вообще молчу. вообще дорогое дерьмо для лохов. единсвенные плюсы - довольно просторный салон. внешность красивая. еще одна говномашина для лохов.своих денег не стоит.то ли дело ситроен с5.совершенно другой автомобиль.думаю именно поней надо судить у марке. хотя это таже ксара но не свосем. про новый с5 могу сказать что стоит брать только с дизелным двигателем. то есть про с5 второй. у меня раньше был с5 старый первый самый двухлитровый// c гидропневмодовеска. охуетительно. конечно не то что на мерене например стоит. но ямыколдобины все глотает. место - до жопы. багажник огромный . плавность хода изумительная. двигатель был немного слабоват но для атмосферника тех лет - это было более чем хороо. жрал много вато по городу. я б сказал даже очень дохуя по сегодняним меркам. да насчет с 4. ездил на нем с турбированным двигателе 1.6 150 лошадей. кроме пердежа ничо не услышал. автомат дико тупой. наверное механика заебца выдаёт. но автомат никакой. причем это у него в максимальной версии. так ой двигатель бензиновый ставится и на новый с5. вообщем мое резюме таково что луче чем бмв по цене и качеству маину не примумали пока еще простите я про с4 седан. ох уж этот алкоголь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти