Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 это прерогатива ТП..так что сорри гугли ДИ-НА-МО
planecc Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Планецц, опять перестал края видеть? Опять? А меня кто - то о каких то краях предупреждал?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2014 Опять? А меня кто - то о каких то краях предупреждал? Одного бана видимо было мало? Это раздел о йобле, о заигрываниях с девушками. Я понимаю, вы и тут решили сравеном позаигрывать - ну каждому свое. Однако хамить не надо.
planecc Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Одного бана видимо было мало? Это раздел о йобле, о заигрываниях с девушками. Я понимаю, вы и тут решили сравеном позаигрывать - ну каждому свое. Однако хамить не надо. Какого бана? Я хз.
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а ты что ему под хвост заглядывал? равен, ты очень много пиздишь. это для здоровья нихуя не полезно.
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Девку нормальную в сожительницы надо, а не ТП или курицу. И тогда косяков таких в башке у неё не будет. Я лично сразу дал понять, что жопу рвать(кому - либо) ради удовлетворения потреблядских желаний не буду, прихотей у меня и у самого достаточно, должен что - либо делать по жизни и для семьи я не больше чем она, думать должны вместе, тупых куриц мне ненадо. Вроде пока всё ОК. каждому свое. Да вы ебанулись тут смотрю Присоединяйся
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2014 Да вы ебанулись тут смотрю Ну мы тут ебнулись, а ты где?
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну мы тут ебнулись, а ты где? ага...подходи ебайся рядом
Philipp Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жена должна патроны подавать, и будет усё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти