Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 это прерогатива ТП..так что сорри гугли ДИ-НА-МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ДИ-НА-МО хуяссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planecc Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Планецц, опять перестал края видеть? Опять? А меня кто - то о каких то краях предупреждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Опять? А меня кто - то о каких то краях предупреждал? Одного бана видимо было мало? Это раздел о йобле, о заигрываниях с девушками. Я понимаю, вы и тут решили сравеном позаигрывать - ну каждому свое. Однако хамить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planecc Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Одного бана видимо было мало? Это раздел о йобле, о заигрываниях с девушками. Я понимаю, вы и тут решили сравеном позаигрывать - ну каждому свое. Однако хамить не надо. Какого бана? Я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а ты что ему под хвост заглядывал? равен, ты очень много пиздишь. это для здоровья нихуя не полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да вы ебанулись тут смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Девку нормальную в сожительницы надо, а не ТП или курицу. И тогда косяков таких в башке у неё не будет. Я лично сразу дал понять, что жопу рвать(кому - либо) ради удовлетворения потреблядских желаний не буду, прихотей у меня и у самого достаточно, должен что - либо делать по жизни и для семьи я не больше чем она, думать должны вместе, тупых куриц мне ненадо. Вроде пока всё ОК. каждому свое. Да вы ебанулись тут смотрю Присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да вы ебанулись тут смотрю Ну мы тут ебнулись, а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну мы тут ебнулись, а ты где? ага...подходи ебайся рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Жена должна патроны подавать, и будет усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти