raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: равен, по теме есть че? если я напишу по теме,у тебе волосики встанут дыбом во всех местах.
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: если я напишу по теме,у тебе волосики встанут дыбом во всех местах. а ты умеешь уламывать женщин, чертяка
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: если я напишу по теме,у тебе волосики встанут дыбом во всех местах. не сцы, пиши давай. Свин сказал: а ты умеешь уламывать женщин, чертяка учись, студент
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: учись, студент да, дорогая
volshebnik dobrij Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Свин сказал: а ты умеешь уламывать женщин, чертяка детей тоже....кто в силки паучьи попался..
planecc Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 MixBF сказал: Весело жить, товарищи! Постоянно слышно, читабельно в соц сетях, в статусах, в инстаграмме, твитере и процих ништяках, что мужчина кому то что то должен: быть сильным, мужественным, зарабатывать бабло, содержать всех, включая родителей жены, быть хорошим папой, мужем и внимательным во всем, даже в чем ему не интересно. Семья- первое, потом родители, потом друзья. Хотя друзей можно откинуть за ненадобностью. О! Рукастым, понимать в политике, финансах и прочих нужных для семьи ништяках. Иметь подтянутое тело, большой хер и быть богом в постеле! Вопрос: а что должна женщина, кроме как выглядеть достойно, и уметь воспитывать детишек? слышу кучу историй, что мужик вьется, добывает, а жена или подруга амебные. "Ну я же красивая, да и мама поможет с воспитанием ребенка!" Плюс мазга ебут по поводу и без повода. Нафига жаниццо, товарищи? На- фи- га? Девку нормальную в сожительницы надо, а не ТП или курицу. И тогда косяков таких в башке у неё не будет. Я лично сразу дал понять, что жопу рвать(кому - либо) ради удовлетворения потреблядских желаний не буду, прихотей у меня и у самого достаточно, должен что - либо делать по жизни и для семьи я не больше чем она, думать должны вместе, тупых куриц мне ненадо. Вроде пока всё ОК.
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Свин сказал: да, дорогая вот так бы сразу planecc сказал: Девку нормальную в сожительницы надо, а не ТП или курицу. И тогда косяков таких в башке у неё не будет. Я лично сразу дал понять, что жопу рвать(кому - либо) ради удовлетворения потреблядских желаний не буду, прихотей у меня и у самого достаточно, должен что - либо делать по жизни и для семьи я не больше чем она, думать должны вместе, тупых куриц мне ненадо. Вроде пока всё ОК. а как из всей массы найти нормальную?
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Свин сказал: а ты умеешь уламывать женщин, чертяка а зачем женщин уламывать?к примеру моя приезжает заранее ко всему готовая,так что уговаривать ее точно не приходится.
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: а зачем женщин уламывать?к примеру моя приезжает заранее ко всему готовая,так что уговаривать ее точно не приходится. помытая побритая? звучит как соцслужба или МЧС какое)
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Свин сказал: помытая побритая? звучит как соцслужба или МЧС какое) дурень.она знает зачем едет...
planecc Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: вот так бы сразу а как из всей массы найти нормальную? По общению понятно сразу что в голове у тёлки. Ну мне лично.
planecc Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: дурень.она знает зачем едет... Знала бы ещё к КОМУ она едет. Бедня 73 - лентяя женщина....
planecc Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: с хуяли?гаррикс об етом писал много раз и не стеснялся,кстати и на мою бывшую глаз положил.так что,за что купил,за то продаю. Нахуй твоя надувная кукла за $15 кому сдалась, тем более Гариксу. Не наговаривай на людей.
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: а зачем женщин уламывать?к примеру моя приезжает заранее ко всему готовая,так что уговаривать ее точно не приходится. собака павлова? planecc сказал: По общению понятно сразу что в голове у тёлки. Ну мне лично. а может она прикидывается?))) и втихаря губы писькой складывает и фоткает себя в туалете на телефон
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2014 Цитата а может она прикидывается?))) и втихаря губы писькой складывает и фоткает себя в туалете на телефон РЖУНИМАГУ
GREEDY Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: дурень.она знает зачем едет... Ещё бы патронажная сестра не знала. Это её работа,укол поставить,лекарства привезти ,температуру и давление смерить.
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: собака павлова? а может она прикидывается?))) и втихаря губы писькой складывает и фоткает себя в туалете на телефон ты зин на грубость нарываесся....
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: ты зин на грубость нарываесся.... сам не налети смотри
матрёна Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: собака павлова? а может она прикидывается?))) и втихаря губы писькой складывает и фоткает себя в туалете на телефон Ухахаталась
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: сам не налети смотри фу,какие мы грубиянки....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2014 Планецц, опять перестал края видеть?
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: а может она прикидывается?))) и втихаря губы писькой складывает и фоткает себя в туалете на телефон покажи как это выглядит на практике
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Свин сказал: покажи как это выглядит на практике это прерогатива ТП..так что сорри гугли
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Свин сказал: покажи как это выглядит на практике убил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти