Garryххх Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 terk сказал: а вот скажи к примеру, я поел, будешь мне мозг ебать, чтобы я тарелку за собой помыл? Купи посудомоечную машину, и вопрос отпадет сам по себе Мне жена до сих пор благодарна за нее
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 terk сказал: а вот скажи к примеру, я поел, будешь мне мозг ебать, чтобы я тарелку за собой помыл? зачем же, сразу сковородкой по иппальцу.)))
Garryххх Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 terk сказал: красаучег ну а чо? не так? секс оч важен в семейной жизни...любовь со временем проходит, страсть проходит, а секс, это то, что может удерживать людей (есть еще дети конечно, но похоть, страшная сила ) И сказал Господь"ЗАЕБИСЬ!" И все ЗАЕБЛОСЬ!
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Пуша сказал: зачем же, сразу сковородкой по иппальцу.))) чет как то негуманно нихуя
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Garryххх сказал: ну а чо? не так?секс оч важен в семейной жизни...любовь со временем проходит, страсть проходит, а секс, это то, что может удерживать людей (есть еще дети конечно, но похоть, страшная сила ) И сказал Господь"ЗАЕБИСЬ!" И все ЗАЕБЛОСЬ! все мужики - козлы
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 terk сказал: чет как то негуманно нихуя зато честно.
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Garryххх сказал: Купи посудомоечную машину, и вопрос отпадет сам по себе Мне жена до сих пор благодарна за нее моя че та ни в какую не соглашается ее купить. аргументации особо нет, я настаивать не стал, хуле.
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Garryххх сказал: Супруга должна уметь готовить борщ, воспитывать детей, помогать словом мужу ну и хорошо ебстись конечно, ибо постель это место примерения, если жена неправа и ето пишет человек,который трахает шлюх на глазах у собственной жены?
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 terk сказал: все мужики - козлы за базар ответиш?сам козел....
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: и ето пишет человек,который трахает шлюх на глазах у собственной жены? на бан нарываешься?
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 terk сказал: моя че та ни в какую не соглашается ее купить. аргументации особо нет, я настаивать не стал, хуле. зови её к нам
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 terk сказал: моя че та ни в какую не соглашается ее купить. аргументации особо нет, я настаивать не стал, хуле. ты просто жлоб
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: и ето пишет человек,который трахает шлюх на глазах у собственной жены? а ты че, видел что ли?
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: и ето пишет человек,который трахает шлюх на глазах у собственной жены? а тебя ебет кого он там трахает?
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: за базар ответиш?сам козел.... перед тобой чтоль ответить?
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Пуша сказал: на бан нарываешься? с хуяли?гаррикс об етом писал много раз и не стеснялся,кстати и на мою бывшую глаз положил.так что,за что купил,за то продаю.
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 terk сказал: перед тобой чтоль ответить? на колени смерд!!!!!!!!
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: на колени смерд!!!!!!!! смари бля у меня. я малый безпринципный.
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 terk сказал: смари бля у меня. я малый безпринципный. тихо,не шали.безпринципный,значит слабовольный.
Garryххх Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: и ето пишет человек,который трахает шлюх на глазах у собственной жены? зависть хуевая штука
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Garryххх сказал: зависть хуевая штука ты мне фото голой розочки давай.ее тут нету так что не ссы,если что отмажу.
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: тихо,не шали.безпринципный,значит слабовольный. он вообще слабак и баба
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Свин сказал: он вообще слабак и баба а ты что ему под хвост заглядывал?
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: а ты что ему под хвост заглядывал? ой же сам написал что он малый, я так не согнусь ты кстати с какой целью интересуешься?
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Свин сказал: ой же сам написал что он малый, я так не согнусь ты кстати с какой целью интересуешься? любопытства ради...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти