Garryххх Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а вот скажи к примеру, я поел, будешь мне мозг ебать, чтобы я тарелку за собой помыл? Купи посудомоечную машину, и вопрос отпадет сам по себе Мне жена до сих пор благодарна за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а вот скажи к примеру, я поел, будешь мне мозг ебать, чтобы я тарелку за собой помыл? зачем же, сразу сковородкой по иппальцу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 красаучег ну а чо? не так? секс оч важен в семейной жизни...любовь со временем проходит, страсть проходит, а секс, это то, что может удерживать людей (есть еще дети конечно, но похоть, страшная сила ) И сказал Господь"ЗАЕБИСЬ!" И все ЗАЕБЛОСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 зачем же, сразу сковородкой по иппальцу.))) чет как то негуманно нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну а чо? не так?секс оч важен в семейной жизни...любовь со временем проходит, страсть проходит, а секс, это то, что может удерживать людей (есть еще дети конечно, но похоть, страшная сила ) И сказал Господь"ЗАЕБИСЬ!" И все ЗАЕБЛОСЬ! все мужики - козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 чет как то негуманно нихуя зато честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Купи посудомоечную машину, и вопрос отпадет сам по себе Мне жена до сих пор благодарна за нее моя че та ни в какую не соглашается ее купить. аргументации особо нет, я настаивать не стал, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Супруга должна уметь готовить борщ, воспитывать детей, помогать словом мужу ну и хорошо ебстись конечно, ибо постель это место примерения, если жена неправа и ето пишет человек,который трахает шлюх на глазах у собственной жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 все мужики - козлы за базар ответиш?сам козел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и ето пишет человек,который трахает шлюх на глазах у собственной жены? на бан нарываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 моя че та ни в какую не соглашается ее купить. аргументации особо нет, я настаивать не стал, хуле. зови её к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 моя че та ни в какую не соглашается ее купить. аргументации особо нет, я настаивать не стал, хуле. ты просто жлоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и ето пишет человек,который трахает шлюх на глазах у собственной жены? а ты че, видел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и ето пишет человек,который трахает шлюх на глазах у собственной жены? а тебя ебет кого он там трахает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 за базар ответиш?сам козел.... перед тобой чтоль ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 на бан нарываешься? с хуяли?гаррикс об етом писал много раз и не стеснялся,кстати и на мою бывшую глаз положил.так что,за что купил,за то продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 перед тобой чтоль ответить? на колени смерд!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 на колени смерд!!!!!!!! смари бля у меня. я малый безпринципный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 смари бля у меня. я малый безпринципный. тихо,не шали.безпринципный,значит слабовольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и ето пишет человек,который трахает шлюх на глазах у собственной жены? зависть хуевая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 зависть хуевая штука ты мне фото голой розочки давай.ее тут нету так что не ссы,если что отмажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тихо,не шали.безпринципный,значит слабовольный. он вообще слабак и баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 он вообще слабак и баба а ты что ему под хвост заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а ты что ему под хвост заглядывал? ой же сам написал что он малый, я так не согнусь ты кстати с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ой же сам написал что он малый, я так не согнусь ты кстати с какой целью интересуешься? любопытства ради... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти