MixBF Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Весело жить, товарищи! Постоянно слышно, читабельно в соц сетях, в статусах, в инстаграмме, твитере и процих ништяках, что мужчина кому то что то должен: быть сильным, мужественным, зарабатывать бабло, содержать всех, включая родителей жены, быть хорошим папой, мужем и внимательным во всем, даже в чем ему не интересно. Семья- первое, потом родители, потом друзья. Хотя друзей можно откинуть за ненадобностью. О! Рукастым, понимать в политике, финансах и прочих нужных для семьи ништяках. Иметь подтянутое тело, большой хер и быть богом в постеле! Вопрос: а что должна женщина, кроме как выглядеть достойно, и уметь воспитывать детишек? слышу кучу историй, что мужик вьется, добывает, а жена или подруга амебные. "Ну я же красивая, да и мама поможет с воспитанием ребенка!" Плюс мазга ебут по поводу и без повода. Нафига жаниццо, товарищи? На- фи- га? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 О, маестро, завтра сначала придет Пуша и по старойпамяти даст пиздюлей, а потом проснется Нахалка и тут такое начнется ..... Ты главное не забудь зайти забрать подарки ПиСы: По теме - согласен с предыдущим оратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пиздюлин не боялся никогда, готов. главное- конструктивная критика. убедят- возможно не буду разводиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В случае, если "... жена или подруга амебные. "Ну я же красивая, да и мама поможет с воспитанием ребенка!" Плюс мазга ебут по поводу и без повода.", то действительно женится НЕХУЙ! Просто - не имеет смысла. Решение - найти такую, которая без этих дурацких заморочек. Но это ой как слоооооооожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ищите не ищите всё равно итог будет один и тот же. Такова ваша долюшка судьбинушка горькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ищите не ищите всё равно итог будет один и тот же. Такова ваша долюшка судьбинушка горькая не искал но нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ищите не ищите всё равно итог будет один и тот же. Такова ваша долюшка судьбинушка горькая Чадымои, вот оно, яблоко раздора Афтар, многие ответыдадены тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21600 и в других темах от АБВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 О, маестро, завтра сначала придет Пуша и по старойпамяти даст пиздюлей, а потом проснется Нахалка и тут такое начнется ..... Ты главное не забудь зайти забрать подарки ПиСы: По теме - согласен с предыдущим оратором пришла...че сказать...нехер выбирать амебных... надо искать для души, по душе,и по духу, и по телу, и по идее, нашел амебу работай крутись добивайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Весело жить, товарищи! Постоянно слышно, читабельно в соц сетях, в статусах, в инстаграмме, твитере и процих ништяках, что мужчина кому то что то должен: быть сильным, мужественным, зарабатывать бабло, содержать всех, включая родителей жены, быть хорошим папой, мужем и внимательным во всем, даже в чем ему не интересно. Семья- первое, потом родители, потом друзья. Хотя друзей можно откинуть за ненадобностью. О! Рукастым, понимать в политике, финансах и прочих нужных для семьи ништяках. Иметь подтянутое тело, большой хер и быть богом в постеле! Вопрос: а что должна женщина, кроме как выглядеть достойно, и уметь воспитывать детишек? слышу кучу историй, что мужик вьется, добывает, а жена или подруга амебные. "Ну я же красивая, да и мама поможет с воспитанием ребенка!" Плюс мазга ебут по поводу и без повода. Нафига жаниццо, товарищи? На- фи- га? Я тебе вот что скажу по старой памяти))): женился - держись! Развод - последнее дело, поверь бабушке Пуше на слово. Думай, напрягай извлины(тем более, что у тебя они точно есть))), ищи консесусы. Кстати, если жена выглядит достойно и умеет воспитывать детишек - это ведь уже не так уж и мало, как ты считаешь? Оттолкнись для начала от этого, может ещё какие в ней достоинства найдёшь, здесь главное - начать. О, маестро, завтра сначала придет Пуша и по старойпамяти даст пиздюлей, а потом проснется Нахалка и тут такое начнется ..... Ты главное не забудь зайти забрать подарки ПиСы: По теме - согласен с предыдущим оратором Пуша стала старой, мудрой и ленивой.))) Так что пиздюли отменяются.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вопрос: а что должна женщина, кроме как выглядеть достойно, и уметь воспитывать детишек? ебстись зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ебстись зачотно замуш возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 замуш возьмёшь? лехко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ебстись зачотно попугая купи сначала, ебака з.ы. Свободу Анжеле Девис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 лехко ну смотри. мужик сказал, мужик сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну смотри. мужик сказал, мужик сделал. Терк гандон и ...ну в общем все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну смотри. мужик сказал, мужик сделал. мне больше нравится "я хозяин своего слова. захотел дал, захотел забрал обратно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Терк гандон и ...ну в общем все поняли ах ты падла, следишь за мной везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ах ты падла, следишь за мной везде волнуюсь за твою семейную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Терк гандон и ...ну в общем все поняли блин, шож ты мне раньше глаза не открыл? мне больше нравится "я хозяин своего слова. захотел дал, захотел забрал обратно" ну вот, а как красиво всё начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 блин, шож ты мне раньше глаза не открыл? не ну а-поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не ну а-поговорить? аха, вам поговорить, а я уже намечтала себе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну вот, а как красиво всё начиналось жизнь жестока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 аха, вам поговорить, а я уже намечтала себе всего. а вот скажи к примеру, я поел, будешь мне мозг ебать, чтобы я тарелку за собой помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Супруга должна уметь готовить борщ, воспитывать детей, помогать словом мужу ну и хорошо ебстись конечно, ибо постель это место примерения, если жена неправа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Супруга должна уметь готовить борщ, воспитывать детей, помогать словом мужу ну и хорошо ебстись конечно, ибо постель это место примерения, если жена неправа красаучег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти