Guest Анонимка Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Какие то пидорские лозунги закомплексованный дегенрат ебукашка других сделать не может, он всё ваше-нациков по сетям гоняет.
Guest Анонимка Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 ребята голубого вагона, кто ето? а про голубизну это потому, что ты пидар?
Guest Анонимка Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 бобров надо сбривать убил бобра спас дерево френди
Guest Анонимка Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Поглядел на Ваш форум. Думается мне, что эта темка в самый раз. ОдинЧувак Там диагноз. Такое впечатление, что он этот тайком пробирается в кабинет врача, когда раслабилась смирительная рубашка.... о непроходимой тупости синицы не писал на пи здеце разве ленивый или такой же как он убогий.я думал раз он зачем то перебрался на броню,видимо за ум взялся,но я жестоко ошибся,он стал еще тупее.
Guest Анонимка Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 На одной из вечеринок как всегда хорошо Я помню, выпили что-то и что-то съели ещё Мы завязали втроём, позабыв про все дела Тут открывается дверь, и на пороге- она Немного выпить, немного покурить Ну и потом уже в спальню я повёл её любить Её голое тело было очень хорошо И много удовольствий мне доставило оно Секс, секс- как это мило Секс, секс без перерыва Секс, секс- как это мило Секс Секс, секс- как это мило Секс
Guest Анонимка Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 о непроходимой тупости синицы не писал на пиздеце разве ленивый или такой же как он убогий.я думал раз он зачем то перебрался на броню,видимо за ум взялся,но я жестоко ошибся,он стал еще тупее. равля спалился
Guest Анонимка Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 о непроходимой тупости синицы не писал на пиздеце разве ленивый или такой же как он убогий.я думал раз он зачем то перебрался на броню,видимо за ум взялся,но я жестоко ошибся,он стал еще тупее. картошка не поспела, а ты уже все грибы съел сырыми,а тут еще зима кончилась снова кору обрывать нужно. ну его в пизду, такие шутки,будем ждать пока мухоморы подействуют
Guest Анонимка Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 илюша. Диагноз тролль. Ужасный троль жиреет и растёт Энергией от форума питаясь Эмоции звереют, троль их жрёт А что ему?
Guest Анонимка Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 В Тернополе появилась самая большая в мире дрымба В Тернополе в пятницу 28 марта презентовали самую большую в мире дрымбу. Арт-диретор фестиваля карпатской туристической культуры "Черемош-Фест" Мишко Адамчак во время презентации сообщил, что весит дрымба 300 кг, ее длина составляет 1,75 м.
Guest Анонимка Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 В Тернополе появилась самая большая в мире дрымба В Тернополе в пятницу 28 марта презентовали самую большую в мире дрымбу. Арт-диретор фестиваля карпатской туристической культуры "Черемош-Фест" Мишко Адамчак во время презентации сообщил, что весит дрымба 300 кг, ее длина составляет 1,75 м. ЕК? ютьюболог спалился
Recommended Posts