Гость Анонимка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Какие то пидорские лозунги закомплексованный дегенрат ебукашка других сделать не может, он всё ваше-нациков по сетям гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 кого диагностируем? бобрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 кого диагностируем? ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не ломайте мозг равлику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не ломайте мозг равлику равля это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ребята голубого вагона, кто ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ребята голубого вагона, кто ето? а про голубизну это потому, что ты пидар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 бобров надо сбривать убил бобра спас дерево френди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Некоторые форумчане вконец ебанулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Поглядел на Ваш форум. Думается мне, что эта темка в самый раз. ОдинЧувак Там диагноз. Такое впечатление, что он этот тайком пробирается в кабинет врача, когда раслабилась смирительная рубашка.... о непроходимой тупости синицы не писал на пи здеце разве ленивый или такой же как он убогий.я думал раз он зачем то перебрался на броню,видимо за ум взялся,но я жестоко ошибся,он стал еще тупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На одной из вечеринок как всегда хорошо Я помню, выпили что-то и что-то съели ещё Мы завязали втроём, позабыв про все дела Тут открывается дверь, и на пороге- она Немного выпить, немного покурить Ну и потом уже в спальню я повёл её любить Её голое тело было очень хорошо И много удовольствий мне доставило оно Секс, секс- как это мило Секс, секс без перерыва Секс, секс- как это мило Секс Секс, секс- как это мило Секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 о непроходимой тупости синицы не писал на пиздеце разве ленивый или такой же как он убогий.я думал раз он зачем то перебрался на броню,видимо за ум взялся,но я жестоко ошибся,он стал еще тупее. равля спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 о непроходимой тупости синицы не писал на пиздеце разве ленивый или такой же как он убогий.я думал раз он зачем то перебрался на броню,видимо за ум взялся,но я жестоко ошибся,он стал еще тупее. картошка не поспела, а ты уже все грибы съел сырыми,а тут еще зима кончилась снова кору обрывать нужно. ну его в пизду, такие шутки,будем ждать пока мухоморы подействуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 илюша. Диагноз тролль. Ужасный троль жиреет и растёт Энергией от форума питаясь Эмоции звереют, троль их жрёт А что ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В Тернополе появилась самая большая в мире дрымба В Тернополе в пятницу 28 марта презентовали самую большую в мире дрымбу. Арт-диретор фестиваля карпатской туристической культуры "Черемош-Фест" Мишко Адамчак во время презентации сообщил, что весит дрымба 300 кг, ее длина составляет 1,75 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В Тернополе появилась самая большая в мире дрымба В Тернополе в пятницу 28 марта презентовали самую большую в мире дрымбу. Арт-диретор фестиваля карпатской туристической культуры "Черемош-Фест" Мишко Адамчак во время презентации сообщил, что весит дрымба 300 кг, ее длина составляет 1,75 м. ЕК? ютьюболог спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 еще все возитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти