raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 да ваще иди в театр не буду канешна я тя еще до приглашения в пешее эротическое пошлю попутного любопытно,а ты в моем вкусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 любопытно,а ты в моем вкусе? старая она для тебя....совершеннолетняя уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 любопытно,а ты в моем вкусе? не любопытствуй, ты не в моем ни во вкусе ни в восприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 старая она для тебя....совершеннолетняя уже.. как говорят,если есть п...а и рот значит,ну ты понял.а фотку бы где ее увидеть?я как то увидел фото пуши и почти расстаял,но она меня вредина отвергла.покажите теперь мне нахалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 На этом официальную часть выездной сессии нашей клиники объявляю открытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 как говорят,если есть п...а и рот значит,ну ты понял.а фотку бы где ее увидеть?я как то увидел фото пуши и почти расстаял,но она меня вредина отвергла.покажите теперь мне нахалку... откройте ему веки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 сезам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 На этом официальную часть выездной сессии нашей клиники объявляю открытой фуршет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 откройте ему веки а вы устраивали конкурс самой красивой девушки брони?кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а вы устраивали конкурс самой красивой девушки брони?кто победил? Это не важно. Зато в конкурсе врунов и псевдомачо победитель уже определился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это не важно.Зато в конкурсе врунов и псевдомачо победитель уже определился... Типа я вне конкуренции и потому в кокурсе не участвую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Типа я вне конкуренции и потому в кокурсе не участвую? Ты председатель жюри будешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 на хуя вы загадили мою тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 на хуя вы загадили мою тему? почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 почисти немного дополню именно по теме.звонила мне ета мама одиночка 2 раза пока я за кошачьим кормом в магазин ходил а тел был на зарядке.ну и как,ответить мне ей?я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 немного дополню именно по теме.звонила мне ета мама одиночка 2 раза пока я за кошачьим кормом в магазин ходил а тел был на зарядке.ну и как,ответить мне ей?я не хочу. канешн ответить. она может хочет за 25 евро отчитаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 на хуя вы загадили мою тему? какие мы подлецы. а тема предполагалась как высокоинтеллектуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 канешн ответить.она может хочет ... 25 евро ... И возмет кошачьим кормом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 канешн ответить.она может хочет за 25 евро отчитаться никакого желания сегодня общатся с бабами нет,ну разве с тобой если покажеш фото.просто фото морды лица и охуенной фигурки,а не сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 И возмет кошачьим кормом :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 немного дополню именно по теме.звонила мне ета мама одиночка 2 раза пока я за кошачьим кормом в магазин ходил а тел был на зарядке.ну и как,ответить мне ей?я не хочу. а как охота продолжить. слушай равен, ты бы книгу что ли свою написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Бля буду, тема - сполошной позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Бля буду, тема - сполошной позитив не оценили меня на пиздеце,все иначе восприняли.кстати горю желанием выложить страшилку в видео раздел,но боюсь твоего гнева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 афтор похоже эдакий Аленделон рижский, который ебет 23 летних девок. афтор, может фотку свою закинешь сюда, что бы тут местные девки удавились от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Барбаросса, а ведь может ты и прав Мааалчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти