Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) если мнение других не совпадает с твоим это еще не значит, что они несут полный бред, это скорее сигнал к тому что ты несостоятельный оппонент, грубо говоря пизданул и в кусты... Изменено 16 марта, 2014 пользователем Нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нахалка например даже не бывала на Пиздеце, но она почему то не в восторге от тебя.ты почему то винишь всех и вся, все думаешь, что пиздетчане за тобой бегают, но в себе ты почему то проблему не хочешь видеть... Если бы она пришла к молодому парню и просто поболтала, то все о.к было бы. Но она пришла к незнакомому человеку, который в два раза старшее ее, да еще и рогатки раздвинула в первый же день. Не странно ли? нет, я понимаю что это твое очередное сочинение, но все же. тварь синица завалил меня смс с угрозами моему отцу по телефону,прямо сейчас получаю десятками,а ты говориш о каком то к уродам хорошем отношении.насчет девушки,ето ее право,ее выбор,никто никого не заставлял,она в конце концов абсолютно свободный человек и вдобавок взрослый,так что не суди ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 если мнение других не совпадает с твоим это еще не значит, что они несут полный бред, это скорее сигнал к тому что ты несостоятельный оппонент, грубо говоря пизданул и в кусты... научитесь понимать,что вам пишут,что бы не приходилась мне вам разжевывать,ето дико нудный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 тварь синица завалил меня смс с угрозами моему отцу по телефону,прямо сейчас получаю десятками,а ты говориш о каком то к уродам хорошем отношении.насчет девушки,ето ее право,ее выбор,никто никого не заставлял,она в конце концов абсолютно свободный человек и вдобавок взрослый,так что не суди ее. ты почему опять врешь сука, вот смотри все как обычно, почему постоянно на меня стрелки переводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ты почему опять врешь сука, вот смотри все как обычно, почему постоянно на меня стрелки переводишь. подожди..он сейчас в театр соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 подожди..он сейчас в театр соберется еще рано в 21:00 подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 подожди..он сейчас в театр соберется тебе процитировать смс которые етот ублюдок мне шлет?побереги нервы,думаю не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мы же с вами умные люди Ну ты всех то по себе не ровняй. Я вот, например, полный дурак. Нахалка тоже явно не на твоем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 пуша,хотя бы ты не тупи.я сразу написал,что скорее не тема,а мысли вслух,и я привык поддерживать беседу когда она в нужном русле идет.а налетели пиздецкие уроды,что стало с темой?мне без разницы пускай пишут,но хуйню не несут опостылевшую . мы с тобой еще в прошлый твой заход поссорились из-за твоего анально-генитального юмора, в этот раз всё повторилось. Вывод: научись поддерживать беседу на уровне и будет тебе щастье. может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ты почему опять врешь сука Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну ты всех то по себе не ровняй. Я вот, например, полный дурак. Нахалка тоже явно не на твоем уровне я не сужу о местных людях которых незнаю,и тебя в частности.но пипетников имею полное право судить потому что знаю етих баранов как облупленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мы с тобой еще в прошлый твой заход поссорились из-за твоего анально-генитального юмора, в этот раз всё повторилось. Вывод: научись поддерживать беседу на уровне и будет тебе щастье. может быть. я редко шучу и юморю на форумах,но часто иронизирую,а насмешки и иронию люди не любят,хотя мне на ето наплевать.и я что то не припоминаю,что бы мы с тобой ссорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Опять? даже не знаю, что ответить. что опять? задал вопрос ему, зачем он постоянно врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 тебе процитировать смс которые етот ублюдок мне шлет?побереги нервы,думаю не стоит.... ты что? это же личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я редко шучу и юморю на форумах,но часто иронизирую,а насмешки и иронию люди не любят,хотя мне на ето наплевать.и я что то не припоминаю,что бы мы с тобой ссорились. Ну если писать взрослой женщине такие вещи как "когда я тебя увижу в своей кроватке, хитроглазая ??" и считать это иронией, то наверное она не поймет такого юмора .. это ниже туалетного .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 научитесь понимать,что вам пишут,что бы не приходилась мне вам разжевывать,ето дико нудный процесс. научитесь выражать свои мысли..и не игнорить поставленные вам вопросы.. а насчет разжовывать спасибо, сами с зубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 научитесь выражать свои мысли..и не игнорить поставленные вам вопросы..а насчет разжовывать спасибо, сами с зубами меня задолбали с одинаковыми вопросами в разных их ипостасях.я не попугай,повторятся небуду.мне задали вопрос,я ответил,а вы понимайте мой ответ как хотите,только по 100 раз не переспрашивайте,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 только по 100 раз не переспрашивайте,ага. Да тупые мы, тупые. Я же тебе сказал. А Нахалка так вообще ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да тупые мы, тупые. Я же тебе сказал. А Нахалка так вообще ...... потому она и нахалка.так нахально задает нахальные вопросы,даже незнаю куда от нее деватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 потому она и нахалка.так нахально задает нахальные вопросы,даже незнаю куда от нее деватся. Так в кроватку, хитроглазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Так в кроватку, хитроглазый я предложить боялся думал забаниш.а она небудет нахальные вопросы задавать,типа почему не туда суеш,или нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Бляяяя Гусары, молчааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да тупые мы, тупые. Я же тебе сказал. А Нахалка так вообще ...... да ваще потому она и нахалка.так нахально задает нахальные вопросы,даже незнаю куда от нее деватся. иди в театр я предложить боялся думал забаниш.а она небудет нахальные вопросы задавать,типа почему не туда суеш,или нечто подобное? не буду канешна я тя еще до приглашения в пешее эротическое пошлю попутного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 иди в театр Я бы еще один + поставил, но система не дает Хитрогалзая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я бы еще один + поставил, но система не дает Хитрогалзая должен будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти