raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Она совершенно не собиралась говорить, что ты болен. ну ты прямо меня утешил.подожду что скажет сама кошка.мне кажется,или общение в етой теме до ужаса напоминает пипетку,где обсуждают самого автора а не тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну ты прямо меня утешил.подожду что скажет сама кошка.мне кажется,или общение в етой теме до ужаса напоминает пипетку,где обсуждают самого автора а не тему? Все нормально, все по теме. Тебя обсуждают потому что в главной роли в этой сказке именно ты. Вообще чего я хотел спросить. Она тебе номер телефона оставила и ты с ней созваниваешься? Ты видишь во всей этой истории продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Все нормально, все по теме.Тебя обсуждают потому что в главной роли в этой сказке именно ты. Вообще чего я хотел спросить. Она тебе номер телефона оставила и ты с ней созваниваешься? Ты видишь во всей этой истории продолжение? продолжения небудет.она прислала мне смс на другой день,поблагодарила я не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Она совершенно не собиралась говорить, что ты болен. ваще ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 продолжения небудет.она прислала мне смс на другой день,поблагодарила я не ответил. ну да в тот же день она не смогла это сделать, наверное пыркнулась на 25 евро или напилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 настоятельно прошу прочтите еще раз то, что я написал,потом делайте выводы. сам то помнишь что написал? вася,я офигенный циник ты прав.моя уехала на две недели в другой город с родней,а я не каменный если пригласил домой девушку,и она собственно не против от близости.так где тут цинизм,вася? ты деревянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 сам то помнишь что написал? ты деревянный извините юлия,не до хуя ли вы уделяете внимания моей скромной персоне?если вы хотите познакомится так и скажите,иначе я вас уже по нижеизложенному вами начинаю путать с пипеточными дегенератами.определитесь,что конкретно вас интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 сам то помнишь что написал? ты деревянный Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да. Но хотя там и оплики, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, А также: Шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочинию я неплохо иногда. Да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 извините юлия,не до хуя ли вы уделяете внимания моей скромной персоне?если вы хотите познакомится так и скажите,иначе я вас уже по нижеизложенному вами начинаю путать с пипеточными дегенератами.определитесь,что конкретно вас интересует... извиняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 извиняю лейла отписавшайся выше вашего постом показала свой уровень развития где то на уровне 2 класса школы для умалишенных,но меня искренне радует,что мы с вами нашли определенный компромисс и взаимопонимание.иными словами,отьябитесь от меня в етой теме,я уже все написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 лейла отписавшайся выше вашего постом показала свой уровень развития где то на уровне 2 класса школы для умалишенных,но меня искренне радует,что мы с вами нашли определенный компромисс и взаимопонимание.иными словами,отьябитесь от меня в етой теме,я уже все написал. таки все отьябуца и че? будешь дальше сказки писать..сам писать, сам читать, сам обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 таки все отьябуца и че? будешь дальше сказки писать..сам писать, сам читать, сам обсуждать мы же с вами умные люди,сообразим темку на двоих,побеседуем,будет возможность как следует пообщатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 таки все отьябуца и че? будешь дальше сказки писать..сам писать, сам читать, сам обсуждать сделает себе клона, подружку, и будет сам себя на свидания приглашать не впервой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 таки все отьябуца и че? будешь дальше сказки писать..сам писать, сам читать, сам обсуждать Я думал к Равену на броне будут помягче относиться, но почему то с ним происходит тут тоже самое. Ты случайно не с Пиздеца? ник свой назови))) Равен, а вообще не стоит матерям одиночкам ходить по незнакомым мужикам и отдаваться. Ты разве с этим не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мы же с вами умные люди,сообразим темку на двоих,побеседуем,будет возможность как следует пообщатся. тебе общения мало? сделай себе клона "дикую кошечку" наобщаааааешься никто не поймет тебя лучше, чем ты сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Смотрю тема такая топовая ... пиздануть что ли чего-нить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я думал к Равену на броне будут помягче относиться, но почему то с ним происходит тут тоже самое.Ты случайно не с Пиздеца? ник свой назови))) Равен, а вообще не стоит матерям одиночкам ходить по незнакомым мужикам и отдаваться. Ты разве с этим не согласен? конечно ко мне будут по другому относится,когда пиздецкие недоделки перестанут ползать по моим темам.а насчет девушки,пришла,поговорили,ушла,ничего в етом плохого я не наблюдей,в конце концов ей не 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мы же с вами умные люди,сообразим темку на двоих,побеседуем,будет возможность как следует пообщатся. упаси боже сделает себе клона, подружку, и будет сам себя на свидания приглашать не впервой. итить... Я думал к Равену на броне будут помягче относиться, но почему то с ним происходит тут тоже самое.Ты случайно не с Пиздеца? ник свой назови))) я не с пиздеца и никогда там не бывала. но этот равен просто пиздец..я шел, нет бежал, нет летел, а нееее.. забудьте что сказал дело было так... ненавижу врунов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 конечно ко мне будут по другому относится,когда пиздецкие недоделки перестанут ползать по моим темам.а насчет девушки,пришла,поговорили,ушла,ничего в етом плохого я не наблюдей,в конце концов ей не 15 лет. к тебе будут по-другому относиться, когда ты научишься фильтровать свой базар. и если бы не "пиздецкие недоделки", твоя тема зачахла бы, не начавшись. подумай над этим как-нибудь на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ,в конце концов ей не 15 лет. Как жаль да??? Ну ничего страшного ,у ней ребёнок есть. Ты же предпочитаешь девушек с детьми,у всех твоих выдуманных знакомых обязательно есть маленькие дети ,и вот что странно строго 4-5 лет. Причём за шесть лет твоего вранья возраст ни тех ни других так и не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 упаси боже итить... я не с пиздеца и никогда там не бывала. но этот равен просто пиздец..я шел, нет бежал, нет летел, а нееее.. забудьте что сказал дело было так... ненавижу врунов... заебца,даже тут меня обвинили во лжи.да уж умственное развитие видимо не позволяет сделать правильные выводы из написанного мною.ебанный синица-лейла начал смс с угрозами на телефон слать,короче поменял один форум на другой,поменялм общение,а люди как были на той помойке непробиваемыми,так и тут,но в смягченной форме.рассказал историю из жизни уже жалею,на хуям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 конечно ко мне будут по другому относится,когда пиздецкие недоделки перестанут ползать по моим темам.а насчет девушки,пришла,поговорили,ушла,ничего в етом плохого я не наблюдей,в конце концов ей не 15 лет. к тебе всегда будут относится как к блаженному. это не скроешь,как ты не прикидывайся. достаточно тебе задать неудобный вопрос, как тут, про твою подругу, у которой больная мама и про то, что они живут впроголодь, так ты тут же уплываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 конечно ко мне будут по другому относится,когда пиздецкие недоделки перестанут ползать по моим темам.а насчет девушки,пришла,поговорили,ушла,ничего в етом плохого я не наблюдей,в конце концов ей не 15 лет. Нахалка например даже не бывала на Пиздеце, но она почему то не в восторге от тебя. ты почему то винишь всех и вся, все думаешь, что пиздетчане за тобой бегают, но в себе ты почему то проблему не хочешь видеть... Если бы она пришла к молодому парню и просто поболтала, то все о.к было бы. Но она пришла к незнакомому человеку, который в два раза старшее ее, да еще и рогатки раздвинула в первый же день. Не странно ли? нет, я понимаю что это твое очередное сочинение, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 к тебе будут по-другому относиться, когда ты научишься фильтровать свой базар. и если бы не "пиздецкие недоделки", твоя тема зачахла бы, не начавшись. подумай над этим как-нибудь на досуге. пуша,хотя бы ты не тупи.я сразу написал,что скорее не тема,а мысли вслух,и я привык поддерживать беседу когда она в нужном русле идет.а налетели пиздецкие уроды,что стало с темой?мне без разницы пускай пишут,но хуйню не несут опостылевшую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 заебца,даже тут меня обвинили во лжи.да уж умственное развитие видимо не позволяет сделать правильные выводы из написанного мною.ебанный синица-лейла начал смс с угрозами на телефон слать,короче поменял один форум на другой,поменялм общение,а люди как были на той помойке непробиваемыми,так и тут,но в смягченной форме.рассказал историю из жизни уже жалею,на хуям... это ты сейчас куда камушек кинул? в чей огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти