Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она совершенно не собиралась говорить, что ты болен. :102:

ну ты прямо меня утешил.подожду что скажет сама кошка.мне кажется,или общение в етой теме до ужаса напоминает пипетку,где обсуждают самого автора а не тему?

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну ты прямо меня утешил.подожду что скажет сама кошка.мне кажется,или общение в етой теме до ужаса напоминает пипетку,где обсуждают самого автора а не тему?

Все нормально, все по теме.

Тебя обсуждают потому что в главной роли в этой сказке именно ты.

Вообще чего я хотел спросить. Она тебе номер телефона оставила и ты с ней созваниваешься?

Ты видишь во всей этой истории продолжение?

Опубликовано
Все нормально, все по теме.

Тебя обсуждают потому что в главной роли в этой сказке именно ты.

Вообще чего я хотел спросить. Она тебе номер телефона оставила и ты с ней созваниваешься?

Ты видишь во всей этой истории продолжение?

продолжения небудет.она прислала мне смс на другой день,поблагодарила я не ответил.

Опубликовано
Она совершенно не собиралась говорить, что ты болен. :102:

ваще ни разу. :102:

Опубликовано
продолжения небудет.она прислала мне смс на другой день,поблагодарила я не ответил.

ну да в тот же день она не смогла это сделать, наверное пыркнулась на 25 евро или напилась

Опубликовано
настоятельно прошу прочтите еще раз то, что я написал,потом делайте выводы.

сам то помнишь что написал? :102:

вася,я офигенный циник ты прав.моя уехала на две недели в другой город с родней,а я не каменный если пригласил домой девушку,и она собственно не против от близости.так где тут цинизм,вася?

:102: ты деревянный :102:

Опубликовано

извините юлия,не до хуя ли вы уделяете внимания моей скромной персоне?если вы хотите познакомится так и скажите,иначе я вас уже по нижеизложенному вами начинаю путать с пипеточными дегенератами.определитесь,что конкретно вас интересует...

Опубликовано

:102:

Если я чешу в затылке -

Не беда!

В голове моей опилки,

Да, да, да.

Но хотя там и оплики,

Но кричалки и вопилки,

Но кричалки и вопилки,

А также:

Шумелки, пыхтелки и сопелки,-

Сочинию я неплохо иногда.

Да!!!!

Опубликовано
извините юлия,не до хуя ли вы уделяете внимания моей скромной персоне?если вы хотите познакомится так и скажите,иначе я вас уже по нижеизложенному вами начинаю путать с пипеточными дегенератами.определитесь,что конкретно вас интересует...

извиняю :102:

Опубликовано
извиняю :102:

лейла отписавшайся выше вашего постом показала свой уровень развития где то на уровне 2 класса школы для умалишенных,но меня искренне радует,что мы с вами нашли определенный компромисс и взаимопонимание.иными словами,отьябитесь от меня в етой теме,я уже все написал.

Опубликовано
лейла отписавшайся выше вашего постом показала свой уровень развития где то на уровне 2 класса школы для умалишенных,но меня искренне радует,что мы с вами нашли определенный компромисс и взаимопонимание.иными словами,отьябитесь от меня в етой теме,я уже все написал.

таки все отьябуца и че? будешь дальше сказки писать..сам писать, сам читать, сам обсуждать :102:

Опубликовано
таки все отьябуца и че? будешь дальше сказки писать..сам писать, сам читать, сам обсуждать :102:

мы же с вами умные люди,сообразим темку на двоих,побеседуем,будет возможность как следует пообщатся. :102:

Опубликовано

сделает себе клона, подружку, и будет сам себя на свидания приглашать :102:

не впервой.

Опубликовано

Я думал к Равену на броне будут помягче относиться, но почему то с ним происходит тут тоже самое.

Ты случайно не с Пиздеца? ник свой назови)))

Равен, а вообще не стоит матерям одиночкам ходить по незнакомым мужикам и отдаваться.

Ты разве с этим не согласен?

Опубликовано
мы же с вами умные люди,сообразим темку на двоих,побеседуем,будет возможность как следует пообщатся. :102:

тебе общения мало? сделай себе клона "дикую кошечку" наобщаааааешься

никто не поймет тебя лучше, чем ты сам :102:

Опубликовано
Я думал к Равену на броне будут помягче относиться, но почему то с ним происходит тут тоже самое.

Равен, а вообще не стоит матерям одиночкам ходить по незнакомым мужикам и отдаваться.

Ты разве с этим не согласен?

конечно ко мне будут по другому относится,когда пиздецкие недоделки перестанут ползать по моим темам.а насчет девушки,пришла,поговорили,ушла,ничего в етом плохого я не наблюдей,в конце концов ей не 15 лет.

Опубликовано

упаси боже :102:

сделает себе клона, подружку, и будет сам себя на свидания приглашать :102:

не впервой.

итить...

я не с пиздеца и никогда там не бывала.

но этот равен просто пиздец..я шел, нет бежал, нет летел, а нееее.. забудьте что сказал дело было так... :102:

ненавижу врунов...

Опубликовано
конечно ко мне будут по другому относится,когда пиздецкие недоделки перестанут ползать по моим темам.а насчет девушки,пришла,поговорили,ушла,ничего в етом плохого я не наблюдей,в конце концов ей не 15 лет.

к тебе будут по-другому относиться, когда ты научишься фильтровать свой базар.

и если бы не "пиздецкие недоделки", твоя тема зачахла бы, не начавшись. подумай над этим как-нибудь на досуге.

Опубликовано
,в конце концов ей не 15 лет.

Как жаль да??? :102:

Ну ничего страшного ,у ней ребёнок есть.

Ты же предпочитаешь девушек с детьми,у всех твоих выдуманных знакомых обязательно есть маленькие дети ,и вот что странно строго 4-5 лет.

Причём за шесть лет твоего вранья возраст ни тех ни других так и не изменился. :102:

Опубликовано
упаси боже :102:

итить...

я не с пиздеца и никогда там не бывала.

но этот равен просто пиздец..я шел, нет бежал, нет летел, а нееее.. забудьте что сказал дело было так... :102:

ненавижу врунов...

заебца,даже тут меня обвинили во лжи.да уж умственное развитие видимо не позволяет сделать правильные выводы из написанного мною.ебанный синица-лейла начал смс с угрозами на телефон слать,короче поменял один форум на другой,поменялм общение,а люди как были на той помойке непробиваемыми,так и тут,но в смягченной форме.рассказал историю из жизни уже жалею,на хуям...

Опубликовано

к тебе всегда будут относится как к блаженному.

это не скроешь,как ты не прикидывайся.

достаточно тебе задать неудобный вопрос, как тут, про твою подругу, у которой больная мама и про то, что они живут впроголодь, так ты тут же уплываешь.

Опубликовано

Нахалка например даже не бывала на Пиздеце, но она почему то не в восторге от тебя.

ты почему то винишь всех и вся, все думаешь, что пиздетчане за тобой бегают, но в себе ты почему то проблему не хочешь видеть...

Если бы она пришла к молодому парню и просто поболтала, то все о.к было бы.

Но она пришла к незнакомому человеку, который в два раза старшее ее, да еще и рогатки раздвинула в первый же день.

Не странно ли? нет, я понимаю что это твое очередное сочинение, но все же.

Опубликовано
к тебе будут по-другому относиться, когда ты научишься фильтровать свой базар.

и если бы не "пиздецкие недоделки", твоя тема зачахла бы, не начавшись. подумай над этим как-нибудь на досуге.

пуша,хотя бы ты не тупи.я сразу написал,что скорее не тема,а мысли вслух,и я привык поддерживать беседу когда она в нужном русле идет.а налетели пиздецкие уроды,что стало с темой?мне без разницы пускай пишут,но хуйню не несут опостылевшую .

Опубликовано
заебца,даже тут меня обвинили во лжи.да уж умственное развитие видимо не позволяет сделать правильные выводы из написанного мною.ебанный синица-лейла начал смс с угрозами на телефон слать,короче поменял один форум на другой,поменялм общение,а люди как были на той помойке непробиваемыми,так и тут,но в смягченной форме.рассказал историю из жизни уже жалею,на хуям...

это ты сейчас куда камушек кинул? в чей огород?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...