Перейти к содержанию
Бронеход

о матерях одиночках,наболело...

Рекомендуемые сообщения

на что она тогда думала своего ребенка содержать :044:

ты даже не представляеш как часто я задавал таким вот мамкам етот вопрос.ответа не получил.

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

собственно ты права,но мое мнение молодым мамашам посланными нерадивыми дебилами намного тяжелее.прикинь сколько комплексов может возникнуть у молодой девченки,когда она обнаружит,что она осталась без поддержки и собственно никому ненужна.жалко мне их...

так ты сделай благотворительный фонд помощи, молодым мамам от одиноких пенсионеров, обящзательно укажи, что помощь оказывается в замен на секс услуги, отбоя не будет

на что она тогда думала своего ребенка содержать :102:

На стариков вся надежда. :044:

Говорят в Риге есть такие старики которые могут пожалеть и даже дать 25 евро. :030:

ты даже не представляеш как часто я задавал таким вот мамкам етот вопрос.ответа не получил.

да вы мужики тоже идиоты)))))

если молодые не думают о предохронениии...то вы должны подумать....вот и проблемы есть ....))) если вы старше и мудрее то вытаскивайте во время свой агрегат и не имейте геммороя :044:

кристюха я вообще непонимаю где нахожусь на пипетке или броне.как я ушел с пиздеца все хором сюда метнулись и как обычно тупят не по детски.пипец....

На стариков вся надежда. :044:

Говорят в Риге есть такие старики которые могут пожалеть и даже дать 25 евро. :030:

есть конечно.

да вы мужики тоже идиоты)))))

если молодые не думают о предохронениии...то вы должны подумать....вот и проблемы есть ....))) если вы старше и мудрее то вытаскивайте во время свой агрегат и не имейте геммороя :030:

я своей только на животик или спинку во избежание ненужных последствий. :044:

конечно...по этому у тебя сын есть :030:

А Старик это кто? Дай определение?

Состояние тела.

Если человек в сорок пять выглядит на 60 с +,то извини молодым назвать его язык не повернётся.

Видимо пробухал свою молодость.

Про мозги речи даже не виду,потому как при начличии последних,не довёл бы себя до состояния старого дивана.

• Бронеходы
Состояние тела.

Если человек в сорок пять выглядит на 60 с +,то извини молодым назвать его язык не повернётся.

Видимо пробухал свою молодость.

Про мозги речи даже не виду,потому как при начличии последних,не довёл бы себя до состояния старого дивана.

Я не знаю, сколько тебе лет, но вот какой вопрос - а если человек, который выглядит на 60, обыстрее тебя пробежит километров 30, тогда кто старик?

Я не знаю, сколько тебе лет, но вот какой вопрос - а если человек, который выглядит на 60, обыстрее тебя пробежит километров 30, тогда кто старик?

тогда это здоровый старик :044:

Это тем органом который между зубов?

Кошмар,вот так взять и опплевать человека,за что?

прикинь , твоей 23 мать одиночка, тебе чуть ли не 70 уже, как думаешь стоит ли ей время терять? или может быть пока она молодая ей стоит начать поиски и устраивать свою жизнь? или она уже настолько плюнула на себя что готова тебе через этак лет 10 падгузники менять?

что бы потом не остаться в одиночестве

Какой же это старик?

Это пожилой человек в отличной физической форме.

• Бронеходы
Какой же это старик?

Это пожилой человек в отличной физической форме.

А почему он пожилой? Я же не сказал - ему 60, я сказал - он выглядит на 60. :044: Ты не последователен.

А почему он пожилой? Я же не сказал - ему 60, я сказал - он выглядит на 60. :044: Ты не последователен.

Встречный вопрос - а почему он выглядит на 60 ,он больной?

а на самом деле ему за 80?)))

ухахахахахаах хороший вопрос..... 30-но выглядит на 60 кпримеру :044:

• Бронеходы

Потому, что гинетика у всех разная. Условия жизни у всех разные. И так далее - причин миллион.

прикинь , твоей 23 мать одиночка, тебе чуть ли не 70 уже, как думаешь стоит ли ей время терять? или может быть пока она молодая ей стоит начать поиски и устраивать свою жизнь? что бы потом не остаться в одиночестве.

или она уже настолько плюнула на себя, что готова тебе через этак лет 10 падгузники менять?

просто время беспощадно.

1275404777_jenna_bentley_01.jpg

но тут то хоть понятно, что когда он ласты склеит ей перепадет наследство

Потому, что гинетика у всех разная. Условия жизни у всех разные. И так далее - причин миллион.

Так в том и дело ,если в 30 выглядеть на 60,то очень сильно сомневаюсь что он способен на спортивные подвиги)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...