Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 нет я экономист, учили, считали не поверишь я тоже, только давно этим вопросом не занимался...и да гусары - можете не молчать, Ильяс забанен так что пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 екий долбоеб,сразу видно с пипетки.а тебе толстомясых с бамперами,и отвисшими буферами подавай,да?я рад что у тебя нет ни мозгов ни вкуса. Не толстомясых,а женственные фомы. И уж точно не ДЕТЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 екий долбоеб,сразу видно с пипетки.а тебе толстомясых с бамперами,и отвисшими буферами подавай,да?я рад что у тебя нет ни мозгов ни вкуса. вообще то все шедевры мирвоого искусства, на которых изображено женское тело - это рубенсовские женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 если ебать так королеву, да? ))) я предпочитаю стройных.одна тут по форуму иногда ползает,лейла не даст соврать там все как надо.вот таких и ценю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 от темы отошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я предпочитаю стройных.одна тут по форуму иногда ползает,лейла не даст соврать там все как надо.вот таких и ценю... а я предпочитаю пропорциональных и следящих за собой, что в твоем понятии стройная к слову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вообще то все шедевры мирвоого искусства, на которых изображено женское тело - это рубенсовские женщины все ето всем известно,но ето для обывателя все придуманно.а так как известно на вкус и цвет товарища нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а я предпочитаю пропорциональных и следящих за собой, что в твоем понятии стройная к слову? ты верно подметил пропорционально сложенных,мы в етом отношения в плане вкуса немного схожи.у моей 1.68 рост,сейчас 51 вес поправилась на 3 кг.для меня в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 от темы отошли какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 какой номер? сообщение номер 346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сообщение номер 346 Динамо бежит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тема как всегда плавно перешла в сиски вообшче и папаш одиноких воспитывающих детей тоже до хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тема как всегда плавно перешла в сиски вообшче и папаш одиноких воспитывающих детей тоже до хрена. все таки зашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 все таки зашла.... на чу-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на чу-чуть ну что как думаеш кому тяжелeе мамашам разведенкам уже в возрасте с детьми или молодым брошенкам>?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну что как думаеш кому тяжелeе мамашам разведенкам уже в возрасте с детьми или молодым брошенкам>?? тяжелее тем, у кого жира больше. А вот моральная тяжесть - ну не знаю, был бы я бабой, а ты моим мужем, наверное мне было бы легче разведенкой, брошенкой, пизденкой .... Нахалкой :1092: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну что как думаеш кому тяжелeе мамашам разведенкам уже в возрасте с детьми или молодым брошенкам>?? а хрен его знает....думаю что тяжело всем.....но молодым проще найти поддежку. я такавой не была...слава богу. мужикам тоже тяжело.....главное что-бы твоя новая половина не то что-бы полюбила твоего ребенка....но хотя-бы уважительно и с лаской относились.понятно что чужого тяжело принять и полюбить любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тяжелее тем, у кого жира больше. А вот моральная тяжесть - ну не знаю, был бы я бабой, а ты моим мужем, наверное мне было бы легче разведенкой, брошенкой, пизденкой .... Нахалкой :1092: что за намеки в плане если бы ты был моей бабой?мне даже кушать перехотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 GREEDY. давай ка на тормозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тяжелее тем, у кого жира больше. А вот моральная тяжесть - ну не знаю, был бы я бабой, а ты моим мужем, наверное мне было бы легче разведенкой, брошенкой, пизденкой .... Нахалкой :1092: как то не вписываюсь в перечисленный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а хрен его знает....думаю что тяжело всем.....но молодым проще найти поддежку. я такавой не была...слава богу. мужикам тоже тяжело.....главное что-бы твоя новая половина не то что-бы полюбила твоего ребенка....но хотя-бы уважительно и с лаской относились.понятно что чужого тяжело принять и полюбить любому. собственно ты права,но мое мнение молодым мамашам посланными нерадивыми дебилами намного тяжелее.прикинь сколько комплексов может возникнуть у молодой девченки,когда она обнаружит,что она осталась без поддержки и собственно никому ненужна.жалко мне их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 собственно ты права,но мое мнение молодым мамашам посланными нерадивыми дебилами намного тяжелее.прикинь сколько комплексов может возникнуть у молодой девченки,когда она обнаружит,что она осталась без поддержки и собственно никому ненужна.жалко мне их... ну так мозгами думать надо. молодые сейчас не хотят детей иметь рано.....в ночале учеба....потом работа....как в Америке только после 30 наченают задумыватся о семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 как то не вписываюсь в перечисленный список ну дай помечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну так мозгами думать надо.молодые сейчас не хотят детей иметь рано.....в ночале учеба....потом работа....как в Америке только после 30 наченают задумыватся о семье. у той про которую я писал у нее тоже прогресс,хочет пойти учится,но все в бабки упирается которых у нее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 у той про которую я писал у нее тоже прогресс,хочет пойти учится,но все в бабки упирается которых у нее нет. на что она тогда думала своего ребенка содержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти