Перейти к содержанию
Бронеход

о матерях одиночках,наболело...

Рекомендуемые сообщения

Равен, ну вот послушай точнее прочти внимательно ..

Собственно обсуждать в теме - нечего .. каждый живет так как он хочет.

да и в конце концов матерями одиночками становятся по разным причинам,

кто хочет свою жизнь поменять - меняет..

Только у тебя красной нитью через всю тему идет то, что ты ей дал 25 евро,

что ты такой понятливый и хороший, она это оценила, теперь все здесь

тоже должны это понять ....

НУ ВОТ НАХУЯ ОНО НАМ НАДО ???

каждый понимает настолько,насколько ему хватает мозгов.

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

каждый понимает настолько,насколько ему хватает мозгов.

Нее .. тогда у тебя тема не правильно составлена ..

надо было хоть так "Почему становятся матерями-одиночками и как с этим бороться,

чем им можно помочь и т.п."

Ферштейн ???

Нее .. тогда у тебя тема не правильно составлена ..

надо было хоть так "Почему становятся матерями-одиночками и как с этим бороться,

чем им можно помочь и т.п."

Ферштейн ???

от перемены мест слагаемых сумма не меняется.ферштейн?или ты будеш учить меня как делать темы и что писать?

Только у тебя красной нитью через всю тему идет то, что ты ей дал 25 евро,

что ты такой понятливый и хороший, она это оценила, теперь все здесь

тоже должны это понять ....

НУ ВОТ НАХУЯ ОНО НАМ НАДО ???

Так тож если бы дал.

А так,как обычно просто НАВРАЛ. :044:

я одна замечаю уже который раз, что когда в теме отписывается Lazydog у аффтора прям борзянка в адрес всех начинает через уши переть? :044:

пыСы. навеяло :030: ..у меня у мамы собачка была, породы карманных невнятностей, ссыкливая такая..но как хозяйка рядом так та навизгивает на всех, в ушах аж звенит... :102:

я одна замечаю уже который раз, что когда в теме отписывается Lazydog у аффтора прям борзянка в адрес всех начинает через уши переть? :044:

пыСы. навеяло :030: ..у меня у мамы собачка была, породы карманных невнятностей, ссыкливая такая..но как хозяйка рядом так та навизгивает на всех, в ушах аж звенит... :102:

если лейзи небудет ставить фраеров на место,броня тут же превратится в филиал пиздеца,не того великого,а теперешнего огрызка где сплошь тусуются потерянные в реале ублюдки.тебе ето надо?и ненадо на меня гнать понапраслину...

нет не одна :102:

если по теме пробежаться он очень много раз писал, а если лейзи то, а если лейзи это, вот посмотри лейзи негодяи они.

1395144369-261.jpg

а давайте про баб поговорим: вот у разведенок сиськи лучше сохраняются или нет? :044:

Изменено пользователем Свин

а давайте про баб поговорим: вот у разведенок сиськи лучше сохраняются или нет? :044:

была одна у меня давно разведенка любаша,там титьки были даже молодухи позавидуют,и аккурат под мою ладошку.ех блин.... :030:

а давайте про баб поговорим: вот у разведенок сиськи лучше сохраняются или нет? :030:

а как семейное положение влияет на сиськи? :044:

тока не говори что как весна на равена :102:

а как семейное положение влияет на сиськи? :044:

тока не говори что как весна на равена :030:

ну по логике - в хорошей семье сиськи подвержены ускоренной амортизации :102:

Изменено пользователем Свин

а давайте про баб поговорим: вот у разведенок сиськи лучше сохраняются или нет? :030:

типа их меньше мнут? :044:

была одна у меня давно разведенка любаша,там титьки были даже молодухи позавидуют,и аккурат под мою ладошку.ех блин.... :102:

да тебя вообще не спрашивали.

у тебя все все всегда как в сказке.

ну по логике - в хорошей семье сиськи подвержены ускоренной амортизации :102:

если речь об амортизации, то опираясь на первый пост аффтора, смею заметить, что у некоторых бесхозных амортизация год за два идет. :030:

так что все индивидуально :044:

это если зажать ее в кулачке? :030:

фу изврат.не люблю когда у мадемуазелей вымя или прыщики,а предпочитаю что бы как раз по размеру ладошки приходились,так вот у нее были идеальные для меня.сижу,вспоминаю,облизываюсь. :044:

фу изврат.не люблю когда у мадемуазелей вымя или прыщики,а предпочитаю что бы как раз по размеру ладошки приходились,так вот у нее были идеальные для меня.сижу,вспоминаю,облизываюсь. :030:

сдается мне, что твоя подруга скоро опять станет мать одиночка :044:

сдается мне, что твоя подруга скоро опять станет мать одиночка :044:

лейла,извини за нескромность,ты когда последний раз голую бабу видел?наяву,не в интернете в котором ты сутками сидиш безвылазно.а в таком случае твое мнение о женских прелестях не основательно по причине отсутствия в твоем сознании маленького ньюанса,а именно,кто такие женщины.

фу изврат.не люблю когда у мадемуазелей вымя или прыщики,а предпочитаю что бы как раз по размеру ладошки приходились,так вот у нее были идеальные для меня.сижу,вспоминаю,облизываюсь. :030:

Ну да,ты уже много раз повторял ,сиськи с ладошку,жопка с кулачёк.,чтобы худенькая была.

В общем девочка подросток,или мальчик. :102:

Ассоциации связи подростка и пожилого человека проводить не буду. :044:

лейла,извини за нескромность,ты когда последний раз голую бабу видел?наяву,не в интернете в котором ты сутками сидиш безвылазно.а в таком случае твое мнение о женских прелестях не основательно по причине отсутствия в твоем сознании маленького ньюанса,а именно,кто такие женщины.

педофил, я тебе говорил, что так обращаться будешь к своему папе.

если речь об амортизации, то опираясь на первый пост аффтора, смею заметить, что у некоторых бесхозных амортизация год за два идет. :030:

есть разные подходы при расчете амортизации :044:

Ну да,ты уже много раз повторял ,сиськи с ладошку,жопка с кулачёк.,чтобы худенькая была.

В общем девочка подросток,или мальчик. :030:

Ассоциации связи подростка и пожилого человека проводить не буду. :044:

екий долбоеб,сразу видно с пипетки.а тебе толстомясых с бамперами,и отвисшими буферами подавай,да?я рад что у тебя нет ни мозгов ни вкуса.

екий долбоеб,сразу видно с пипетки.а тебе толстомясых с бамперами,и отвисшими буферами подавай,да?я рад что у тебя нет ни мозгов ни вкуса.

если ебать так королеву, да? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...